РЕКЛАМА

Загрузка...

tax free shopping или как реально сэкономить!

Требуйте в магазинах Tax Refund Cheque!


Так производится возврат налога на добавленную стоимость после совершения покупок в Европе. Вы уже купили какую-то красивую вещь, которая доставляет Вам большую радость. Заплаченная Вами сумма включает в себя во всех европейских странах налог на добавленную стоимость. Этот налог прибавляют к нетто-цене все, кто продает товар потребителю, создавая таким образом брутто-цену.


Согласно закону Европейского Союза (Австрия, Англия, Дания, Германия, Греция, Голландия, Ирландия, Италия, Испания, Люксембург, Португалия, Финляндия, Франция, Швеция), Вы имеете право получить этот налог обратно, покидая внутренний рынок стран ЕС. Выплата налога на добавленную стоимость будет Вам осуществлена наличными деньгами, если Вы покидаете внутренний рынок стран ЕС, в бюро Tax-free Shopping в аэропортах, на поездах и на автомобильных дорогах. Возврат налога на добавленную стоимость происходит очень просто при соблюдении следующих правил:


1. В магазине


После того, как Вы что-то купили в магазине, входящем в европейскую систему Tax-free Shopping, Вы получите у продавца "Tax-free Cheque" (такс-фри чек). Возможно, при заполнении данных продавцу потребуется Ваша помощь. Чтобы при выезде не возникало проблем, храните Tax-free Cheque всегда со счетом, а лучше всего, чтобы не забыть про выплату, вложите их в Ваш паспорт.


2. На таможне


Выезжая за пределы внутреннего рынка стран ЕС, Вы должны предъявить Tax-free Cheque и купленные товары таможеннику, который потвердит вывоз товаров на экспорт, поставив выездной штемпель на Tax-free Cheque.


Покинув внутренний рынок стран ЕС, Вы больше не сможете получить таможенной печати ЕС!


В аэропорту:


Из-за больших размеров некоторых аэропортов рекомендуем Вам дополнительно запланировать прим. 30 минут на получение таможенной печати и на возврат денег.


Купленные товары в РУЧНОЙ КЛАДИ: Предъявите их на последнем пункте таможни, через который Вы проходите при выезде из ЕС.


Внимание! Пересадки часто бывают слишком короткими, чтобы обратиться в пункт таможни. Поэтому лучше предъявить свои покупки таможне уже в аэропорт отправления и затем упаковать их в чемодан.


Купленные товары в БАГАЖЕ (чемодане): Таможня поставит Вам печать только в аэропорту отправления и перед оформлением Вашего багажа с покупками в Вашей авиалинии.


Пересекая границу на машине: Если Вы едете в одну из стран ЕС, не выезжая за пределы внутреннего рынка, то на границе Вам не поставят таможенной печати. Если, однако, Вы на машине выезжаете из внутреннего рынка стран ЕС (например из Германии через Австрию в Венгрию), то на последней границе внутреннего рынка (например на австрийско-венгерской границе) Вы получите, предъявив купленные товары, потверждение вывоза товаров на экспорт (таможенную печать) на Tax-free Cheque.


Пересекая границу на поезде: Прежде чем Вы покинете ЕС, обратитесь на вокзале в таможню и поставьте печать на Tax-free Cheque.


Внимание! Если Вы не хотите отправить товары отдельно от Вас багажом, спросите, перед тем как садиться в вагон, едут ли в поезде таможенники и сможете ли Вы получить потверждение вывоза на экспорт.


Однако, это ненадежный вариант, поскольку таможенники из-за недостатка времени при пересечении границы контролируют не все купе.


3. Возврат денег наличными


После получения таможенного штемпеля приходите в бюро Европе Tax-free Shopping. Там Вам будут возвращены Ваши деньги наличными, в той валюте. Бюро возврата налога на добавленную стоимость Europe Tax-free Shopping находятся во всех крупных аэропортах, на вокзалах и на автомобильных дорогах.


Внимание! Срок между покупкой и вывозом товара, т.е. между датами, когда Вы покупаете товар и когда получаете штемпель на таможне, не должен превышать трех месяцев, считая от конца месяца, в котором Вы произвели покупку!
(с)
0
2133
29 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси заработает система Tax FreeВ Беларуси заработает система Tax Free

Министерство торговли в ближайшее время планирует внести в правительство предложение о внедрении в Беларуси системы возврата налога на добавленную сто...

В duty free аэропорта «Минск-2» «заоблачный» курс евроВ duty free аэропорта «Минск-2» «заоблачный» курс евро

В магазинах беспошлинной торговли (duty free) аэропорта «Минск-2» евро считается, учитывая указанную на ценниках стоимость товара в белорусских рублях...

Новые беговые и баскетбольные модели от Nike — Huarache Free 2012Новые беговые и баскетбольные модели от Nike — Huarache Free 2012

Nike Sportswear вспомнили о некогда популярной модели Huarache, добавили к ней современную подошву Free, которая очень полюбилась в этом году бегунам...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Bond 66 минут назад Я бы сказал что это топ 15 мифов от пользователей андроид :)
Уже блин 3 с половиной года использую 5s.
15) Не разу его не ремонтировал, если сломается скорее куплю новее :)
14) А кто сказал что нужно пользоваться iCloud, все остальные сервисы на айфоне тоже работают.
13) Простота это хорошо.
12) Бред, я бы сказал наоборот, в плане айфона я знаю сколько плачу и за что.
11) Не таскаю powerbank.
10) MacBook-a нет, предпочитаю десктоп на винде, а игры ну у линуксоидов тоже с играми проблемы, только нужны ли они им?
9) Пля вот тут да, да потому что выкладывают всякие факты на банане :)
8) Кстати за рулем пользуюсь сири, еще бывает когда влом настройку какую-то искать могу попросить сири включить/отключить. А прикалываться, тут скорее друзья у кого нет айфона начинают с ней разговаривать, что то спрашивать.
7) Вообще незнаю откуда этот пункт.
6) Одно дело придумать, другое дело внедрить, а apple умеет как раз то делать технологию удобной.
5) А зачем? Куда подключать девайс?
4) Вот этого вообще не понимаю
3) Это да.
2) Специально покупал через 4-5 месяцев после выхода что бы не платить заоблачные деньги.
1) Да, но пофиг, зато телефон работает 3,5 года и не подводит.
Flint 168 минут назад
Цитата: twi
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Компы на винде хоть в первый год покупки ченить могут, а в ябле по сайтикам лазить да в 3d рисовать, и вот только не надо бреда что это отличная рабочая машина, чушь про распаяную память и тд. Яблочко намалёвано, хомячки стоят в очереди)))
Badplayer 361 минут назад Что за бред? Такая хрень там с незапамятных времён. Kazzу узкоглазые заплатили за рекламу?Даже когда диванный воен хотел заказать
Цитата: Mab
Резиновый член XXL
это уже все подвергалось цензуре.
meredian2 370 минут назад ЛамповыйКун,даун ты малалетний))ты дойди до моего уровня потом словами бросайся говнюк
Badplayer 374 минут назад Пофигу что они там изобретают. Пока не будут на международных выставках присутствовать, всем глубоко насрать. На складах, данных вундерваффель, не присутствует. Спиздить и спалить склады, обвинив рашку, нельзя, соответственно профита нет. Хохляцким военам пoxyй, от слова совсем. gismo_2 400 минут назад
Цитата: twi

Macbook Pro Retina, 13-inch, Mid 2014
Проц 2,8 GHz Intel Core i5
Память 16 ГБ 1600 MHz DDR3
Винт SSD 500 Гб.
Уже три года пользую и еще на четыре хватит. И солью в конце за косарь.
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Да хер там. Сейчас ты его еще продашь за штуку, но через 4 года хорошо если вообще продашь.
Дабрыня 459 минут назад К 8 и сейчас цяжка просыпаться. Я за это школу больше всего ненавидел. Я помню как директор нас встречал, а кто опаздывает того в кабинете отчитывал, и на линейке выводил и позорил! Мимик 495 минут назад Шрифт неплохой,проблема с критиками.. обосновываем. А вапше жаль попов нет с тролями и шрифтами а-ля "царь-царевич", имперка и все дела... Обрубки цыфр выдают ограниченность. Отсутствие балалайки делает критиков грустненьких..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 2184 гостя