РЕКЛАМА

' />

Devil May Cry 4: новые персонажи

Devil May Cry 4: новые персонажи
Devil May Cry 4: новые персонажи


Capcom обновила официальную страничку Devil May Cry 4. Теперь пользователи смогут познакомиться с тремя новыми персонажами, которых нам суждено встретить в будущем экшене.

Речь идёт о Creed — парне с демонической внешностью, Глонии (Gloria) — девушке с серебристыми волосами и таинственном Агнеце (Agnus). Команда подобралась достаточно колоритная.
Devil May Cry 4: новые персонажи



Devil May Cry 4 появится на японских прилавках до конца этого года. Игрушка выходит на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Ранее экшен считался эксклюзивным проектом для PlayStation 3. Заметим, что переход на новое железо пошёл на пользу серии — четвёртая часть выглядит крайне симпатично.
Devil May Cry 4: новые персонажи
0
1927
29 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подробности о Devil May Cry 4Подробности о Devil May Cry 4

Продюсер Devil May Cry 4 Hiroyuki Kobayashi считает, что разработчикам лучше максимально сосредотачиваться на своих играх, и совсем не обращать вниман...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Февраля
USD 2.1574
EUR 2.4390
RUB 0.0326
xexun 2 минут назад
Цитата: qwirt
правда это или нет?

Сахар расщепляется не потому, что организм его "языком почувствовал". Сладкое сладкому рознь
meredian2 5 минут назад Если есть опыт поедания данного продукта,хрен утонешь Mab 9 минут назад Ну реально, если мужик не вытирает зад, так что на трусах остается столько говна, что оно не отстирывается даже в стиралке, то это какая-то клиника уже у него. Это же ходить и всем вокруг вонять...
Может у него какой геморрой 4-й степени, а он стесняется обратиться к врачу с этой проблемой? Это нужно решать. Выяснять причины. Если муж не идет на контакт то развод.

Цитата: triangel
Если бы муж не вытирал жопу, она должна была это давным-давно заметить

У них явно секс только в миссионерской позиции или раком, и никаких прелюдий.
bender00 10 минут назад настолько не интересная новость, что я даже напишу не интересный комментарий cleryck 12 минут назад И водятел мудак, и тот кто поджог мудак.
И находят же они как то друг друга :)
onnik 17 минут назад короткое замыкание полюбому Mab 18 минут назад
В общем-то было бы цистерне семечек сантиметров на 10 больше, была бы страшная и глупая смерть.

Под десятью сантиметрами семечек вряд ли можно умереть. Семечки ведь не мелкие и не плотно прилегают друг к другу. Можно было бы прикрыть рот ладонью и дышать.
xexun 19 минут назад А если он еще и не местный, шансов уцелеть просто не было
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 860 гостей