РЕКЛАМА

Загрузка...
В выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.' />

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцам

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцамВ выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.

Приоткрыв пакет, старший сержант сперва вздохнул облегченно («Не бомба!»), а потом оторопел: внутри лежали несколько пакетов и барсетки, туго набитые евро и рублевыми купюрами.
Виктор кликнул охранника техцентра, вместе с ним рассмотрел содержимое пакета (какие чувства в этот момент обуревали секьюрити, можно только догадываться) и обнаружил визитку с номером телефона. Позвонил и попросил приехать за деньгами. Вот так - скромненько и со вкусом.
Вскоре в техцентр примчались несколько молодых людей - сотрудники одной из столичных компаний. Они, как выяснилось, перевозили деньги фирмы, заехали по делам в техцентр и не заметили, как пакет выпал из машины.
Милиционер и охранник подробно расспросили ротозеев, чтобы убедиться, что пакет действительно их. Потом все вместе пересчитали деньги. «Клад» оказался немалым: 200 тысяч евро и 600 тысяч рублей!
- Да на эти деньги Виктор мог себе и квартиру (сейчас одинокий милиционер живет в 16-метровой комнате в служебном общежитии. - Ред.), и машину новую купить, - говорят коллеги старшего сержанта. - Но не такой у него характер, никогда чужого не возьмет.
- А что особенного? - пожимает плечами Виктор Сорокин. - Это же не мои деньги, кто-то за них несет ответственность, переживает. Как же можно взять?
Кстати, по словам коллег, «растеряши» милиционера отблагодарили - вручили ему около четырех тысяч рублей.
1
1932
30 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сирийский беженец нашел в Германии €150,000Сирийский беженец нашел в Германии €150,000

Беженец из Сирии по имени Муханнадом обнаружил в выделенном ему в качестве временного жилья доме тайник, в котором лежало 150 тысяч евро, пачка с купю...

Жителю Жодино перевели на карточку 170 тысяч евро вместо 170 тысяч рублейЖителю Жодино перевели на карточку 170 тысяч евро вместо 170 тысяч рублей

Счастливчику удалось снять все деньги, а вот потратить он ничего не успел.170 тысяч евро обнаружил на своей банковской карточке 27-летний житель Жодин...

Тимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евроТимати за 4 дня истратил на себя более миллиона евро

От налоговой полиции парень скрываться не думает — напротив, бравирует своим толстым кошельком и без смущения рассказывает, откуда у него деньги.Мол,...

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 06:46
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров