РЕКЛАМА

В выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.' />

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцам

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцамВ выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.

Приоткрыв пакет, старший сержант сперва вздохнул облегченно («Не бомба!»), а потом оторопел: внутри лежали несколько пакетов и барсетки, туго набитые евро и рублевыми купюрами.
Виктор кликнул охранника техцентра, вместе с ним рассмотрел содержимое пакета (какие чувства в этот момент обуревали секьюрити, можно только догадываться) и обнаружил визитку с номером телефона. Позвонил и попросил приехать за деньгами. Вот так - скромненько и со вкусом.
Вскоре в техцентр примчались несколько молодых людей - сотрудники одной из столичных компаний. Они, как выяснилось, перевозили деньги фирмы, заехали по делам в техцентр и не заметили, как пакет выпал из машины.
Милиционер и охранник подробно расспросили ротозеев, чтобы убедиться, что пакет действительно их. Потом все вместе пересчитали деньги. «Клад» оказался немалым: 200 тысяч евро и 600 тысяч рублей!
- Да на эти деньги Виктор мог себе и квартиру (сейчас одинокий милиционер живет в 16-метровой комнате в служебном общежитии. - Ред.), и машину новую купить, - говорят коллеги старшего сержанта. - Но не такой у него характер, никогда чужого не возьмет.
- А что особенного? - пожимает плечами Виктор Сорокин. - Это же не мои деньги, кто-то за них несет ответственность, переживает. Как же можно взять?
Кстати, по словам коллег, «растеряши» милиционера отблагодарили - вручили ему около четырех тысяч рублей.
1
2047
30 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сирийский беженец нашел в Германии €150,000Сирийский беженец нашел в Германии €150,000

Беженец из Сирии по имени Муханнадом обнаружил в выделенном ему в качестве временного жилья доме тайник, в котором лежало 150 тысяч евро, пачка с купю...

Жителю Жодино перевели на карточку 170 тысяч евро вместо 170 тысяч рублейЖителю Жодино перевели на карточку 170 тысяч евро вместо 170 тысяч рублей

Счастливчику удалось снять все деньги, а вот потратить он ничего не успел.170 тысяч евро обнаружил на своей банковской карточке 27-летний житель Жодин...

Немецкий коммунальщик вернул найденные им 109 тысяч евроНемецкий коммунальщик вернул найденные им 109 тысяч евро

23-летний работник коммунальной службы Кай Струве в ходе ремонта в одной из квартир обнаружил под ванной 109 тысяч евро. Струве уведомил полицию, кото...

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 06:46
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Graffy 7 минут назад Красава дед, получил удовольствие и ещё тепер на старость лет не надо думать как выжить на пенсию)) Graffy 8 минут назад Vardisodo,
ну хз, частично я с этой бабой согласен, особенно что касается вождения и дороги в целом. Всегда делаю поправку на долбaёба, не раз уже это меня выручало. Ну в повседневной жизни наоборот.
SabakaZ 8 минут назад Нечэсна! SabakaZ 10 минут назад Какие-то очень сранные существа. fynjifvjkjltw 14 минут назад siskin,
Дак может ещё карту Средиземья выложить или Вестэроса? А если по твоему Крым украинский,то чё там нет бандеровцев и их прихлебателей,а нормальный российский народ? Правильно,Крым это Россия! А своей картой ты жопу подтирай и считай себя великим мыслителем! Ещё годков 3-5 и все признают!
fynjifvjkjltw 21 минут назад Mab,
Ты дурачёк что ли? Когда турки взяли константинополь и повырезали христиан,остались только "христиане" целующие" мусульман в жопу и уже тогда,(а автокефалию москва получила за 7 лет до этого) на правах единственной православной независимой страны и взяла себе право старшей! Султан(мусульманин) назначал патриархов. Так что о каком вселенском патриархе ты говоришь,который выполняет указы воще иноверца? Как и сейчас,пляшут под дудку эрдогана и америкосов! Подтяни матчасть и невыёбывайся!
bender00 42 минут назад да не, это исключение. Зэки по особо тяжким - это лучшие мужья. Ниче в жизни вы не понимаете Himley1 43 минут назад
Цитата: Либерман
Если речь не о геноциде, то куда еще по твоей идее волшебным образом исчезнут "бесполезные зверьки"...

А вот это уже
Цитата: Либерман
проблема квалификации властей и законодательства. Ее и надо решать.

--------------
Цитата: Либерман
В одном и том же посте говорить о беженцах, как об отвратительной и опасной общности,

Коей они и являются и данному факту имеются неоспоримые доказательства
Цитата: Либерман
и спрашивать при этом "где ксенофобия?"

И где ксенофобия? Заявить, что черное - это черное, а белое - это белое... С каких пор это ксенофобия? Вот если бы я требовал каких-то неадекватных действий по отношению к беженцам только потому что они беженцы, приехали из нищих стран, говорят на другом языке и празднуют непонятные праздники - это была бы ксенофобия, неприязнь на расовой и религиозной почве. От меня исходило нечто подобное? Пальчиком, пожалуйста.
Цитата: Либерман
это один в один поведение мальчика-дауна

Поведение мальчика дауна - это дебильно улыбаться каждому встречному, видя в нем хорошего человека до тех пор пока этот человек не обидит. Осторожность, особенно в масштабах государства - это обязательный момент. И когда правоохранители и члены правительства начинают как "мальчики-дауны" улыбаться беженцам - случаются всплески преступности и теракты.

Цитата: Либерман
Запрет не из воздуха появился, а от некомпетентных политиков, спецслужб, полиции.

Твою за ногу! А я про что? Я же и пишу - пора бы им начать уже исполнять свое предназначение! Начинать надо было с надлежащей охраны границ. А ты меня в фашисты записал. Смешной человек.
Новости от партнеров