РЕКЛАМА

В выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.' />

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцам

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул деньги их владельцамВ выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет.
- Наши сотрудники четко нацелены на предупреждение терактов, любые подозрительные предметы стразу профессионально замечают, - говорит начальник ОВД по району Чертаново Южное подполковник милиции Николай ДЫДЮК. - Даже в выходные бдительности не теряют.

Приоткрыв пакет, старший сержант сперва вздохнул облегченно («Не бомба!»), а потом оторопел: внутри лежали несколько пакетов и барсетки, туго набитые евро и рублевыми купюрами.
Виктор кликнул охранника техцентра, вместе с ним рассмотрел содержимое пакета (какие чувства в этот момент обуревали секьюрити, можно только догадываться) и обнаружил визитку с номером телефона. Позвонил и попросил приехать за деньгами. Вот так - скромненько и со вкусом.
Вскоре в техцентр примчались несколько молодых людей - сотрудники одной из столичных компаний. Они, как выяснилось, перевозили деньги фирмы, заехали по делам в техцентр и не заметили, как пакет выпал из машины.
Милиционер и охранник подробно расспросили ротозеев, чтобы убедиться, что пакет действительно их. Потом все вместе пересчитали деньги. «Клад» оказался немалым: 200 тысяч евро и 600 тысяч рублей!
- Да на эти деньги Виктор мог себе и квартиру (сейчас одинокий милиционер живет в 16-метровой комнате в служебном общежитии. - Ред.), и машину новую купить, - говорят коллеги старшего сержанта. - Но не такой у него характер, никогда чужого не возьмет.
- А что особенного? - пожимает плечами Виктор Сорокин. - Это же не мои деньги, кто-то за них несет ответственность, переживает. Как же можно взять?
Кстати, по словам коллег, «растеряши» милиционера отблагодарили - вручили ему около четырех тысяч рублей.
1
2244
30 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

autodia
10 июля 2010 06:46
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 12 минут назад
Цитата: адик аранов
Занимательные факты про Китай и китайский народ

-кетай дал миру чуму и каровавирус
-граница кетая праходит па кетайскай сцене а не по уралу как они ресуют.
-кетайцы потратили охулиард ресурсов на строительство стены, но она их не спасла - кочевников пропустил полководец за взятку
Hetzer 19 минут назад Опрос судя по всему проводился среди ярых ватников и отрядов пукина. olegannno 21 минут назад
Цитата: Либерман
От их сидения режиму больше прибыль, чем от стояния.

в краткосрочной перспективе,да...если как многоходовочку рассматривать,то нет))
tihnikmih 34 минут назад Где-то ленточка, где-то цветущая яблоня. У каждого свои скрепы в голове. vitf2 166 минут назад развлекуха
andry_ 182 минут назад Хтота урот.
Хиаоми много выше хуавея и самсунга по продажам.
для примера:
https://www.ixbt.com/news/2021/05/18/xiaomi--lider-na-rynke-smartfonov-v-12-stra
nah-v-ih-chisle-rossija-ukraina-i-belarus.html

Basalt1 455 минут назад
базальт мамку обматерит?

не даёт тебе покоя тупой базальт. жить без него не можешь. я смотрю
Liberman 536 минут назад
Цитата: SabakaZ
Тебе надо позвать Пыжака.

Еще одного? Ну, нахер. Ты и так уже за пятерых, как минимум, пыжишь. Куда ж больше.
Цитата: SabakaZ
И вообще все хорошо, всё очень хорошо.

Ой, ну как же пыжение без этого вот долбоебства убогого с ритуальным шараханьем от апокалипсиса к утопии. Ты бы меня удивил, если бы в полутона смог, но не могешь и ладно. Что там дальше по расписанию? "Что ты от меня хочете"?
Новости от партнеров