РЕКЛАМА


Знаменитый американский киноактер, бывший бодибилдер, а ныне губернатор самого экономически мощного штата США Калифорнии Арнольд Шварценеггер празднует в понедельник, 30 июля, свой юбилей.

Ровно 60 лет назад в провинциальном австрийском городке Грац появился на свет человек, история успеха которого могла бы стать сценарием для голливудского фильма.

"Железный Арни" родился 30 июля 1947 года в небогатой семье полицейского. Как рассказывает его близкий друг, бодибилдер Ральф Меллер, Шварценеггера с детства отличали амбициозность и целеустремленность. "Философия его жизни заключается в том, чтобы всегда "быть голодным". Он живет своими мечтами и верит в поставленные цели. Он хотел стать "Мистером Вселенная" и стал им. Он хотел стать голливудской звездой и стал ею. Он хотел стать губернатором и стал им", - говорит Меллер.' />

Арнольду Шварценеггеру исполнилось 60

Арнольду Шварценеггеру исполнилось 60
Знаменитый американский киноактер, бывший бодибилдер, а ныне губернатор самого экономически мощного штата США Калифорнии Арнольд Шварценеггер празднует в понедельник, 30 июля, свой юбилей.

Ровно 60 лет назад в провинциальном австрийском городке Грац появился на свет человек, история успеха которого могла бы стать сценарием для голливудского фильма.

"Железный Арни" родился 30 июля 1947 года в небогатой семье полицейского. Как рассказывает его близкий друг, бодибилдер Ральф Меллер, Шварценеггера с детства отличали амбициозность и целеустремленность. "Философия его жизни заключается в том, чтобы всегда "быть голодным". Он живет своими мечтами и верит в поставленные цели. Он хотел стать "Мистером Вселенная" и стал им. Он хотел стать голливудской звездой и стал ею. Он хотел стать губернатором и стал им", - говорит Меллер.

Завоевав в 1968 году в возрасте 20 лет престижный титул, Шварценеггер решил иммигрировать в США, чтобы с помощью бодибилдинга пробить себе дорогу в Голливуд.

Успеха Арнольд добился в 1982 году после выхода фильма "Конан Варвар" и окончательно закрепил его в 1984-м уже ставшим классикой "Терминатором". Несмотря на сильный акцент, а, быть может, и благодаря ему, Шварценнегер вошел в высший эшелон голливудских актеров. За свою последнюю роль в третьем "Терминаторе" он получил 30 миллионов долларов.

В 1986 году Шварценеггер женился на племяннице убитого президента Кеннеди Марии Шрайвер, которая родила ему четырех детей. По всеобщему мнению, именно Шрайвер открыла актеру дорогу в большую политику. В 2003 году Шварценеггер был избран на пост губернатора Калифорнии, а в ноябре 2006-го с успехом переизбрался на эту должность.

В мае 2007 года журнал Time включил Шварценеггера в список 100 самых влиятельных людей планеты.

Интересные факты из жизни Арнольда Шварценеггера

- Для съемок своих первых двух фильма он взял псевдоним Арнольд Стронг, опасаясь, что его настоящую фамилию американцам будет трудно произносить

- Шварценеггер имеет как американское, так и австрийское гражданство.

- Отец в детстве шутливо называл его "Золушкой"

- Он в общей сложности шесть лет изучал экономику и менеджмент в Университете Калифорнии и Университете Висконсина.

- В возрасте 19 лет он открыл в Мюнхене свой первый спортзал

- Его дебютом в кино была картина "Геркулес в Нью-Йорке" 1970 года

- Его единственный брат Майнхард погиб в автокатастрофе в 1971 году

- Вместе с Сильвестром Сталлоне и Брюсом Уиллисом они основали сеть ресторанов "Планета Голливуд"

- В 1991 году он впервые выступил в качестве режиссера с фильмом "Рождество в Коннектикуте"

- В 2004 году ему пришлось пройти специальный курс для тех, кто был замечен к сексуальных домогательствах к женщинам.

- Еще до карьеры в кино Арнольд стал заниматься недвижимостью и стал миллионером

- Он является сторонником смертной казни

- Он был инструктором по фитнесу Джорджа Буша старшего
0
2079
30 июля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Причиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенокПричиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенок

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне.Матерью ребенка стала женщина,...

Супруга Арнольда Шварценеггера подала на разводСупруга Арнольда Шварценеггера подала на развод

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод, сообщает Associated Press. Соответствующие документы от имени Марии Шрайвер в пятницу...

Арнольд Шварценеггер принял закон против папарацциАрнольд Шварценеггер принял закон против папарацци

Жену Марию Шрайвер папарацци сфотографировали с мобильником за рулем. Вчера губернатор подписал закон… против папарацци!...

Шварценеггер высказал желание стать президентом СШАШварценеггер высказал желание стать президентом США

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в интервью телеканалу CBS выразил желание стать президентом США. Чтобы воплотить желание политика и актера...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 19 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 22 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 27 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Mab 41 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?

Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого.
И я не подтверждал твои слова.
fk 56 минут назад
Цитата: pupsla
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли).

Будапештский меморандум НЕ БЫЛ ратифицирован странами-подписантами, он не имеет юридической силы и НИКАКИХ гарантий никому давать не может!

Цитата: Либерман
Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.

Это так. Но отдала не только потому, то была не в состоянии содержать, но и потому, что не было политической воли сопротивляться нажиму со стороны Запада и России. + Это было в начале 90-х, когда все (ну, почти все) в элитах пребывали в экстазе от наступления новой либеральной эпохи "единения" постсоветских стран и Запада. Все, как и у нас.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.

А вот это крайне сомнительное утверждение. Есть с чем поспорить.
Но смысла нет, ибо "что бы было, если бы" все равно никто не узнает.
fk 67 минут назад
подавляющее большинство уйгуров – националисты и сепаратисты. Спят и видят себя отдельным государством вне КНР

Довольно сомнительная фраза. Сепаратизм там есть, но "подавляющее большинство" - фраза, похожая скорее на пропагандистский фейк. Да и соответствуют ли само фото и комментарии к нему реальности - большой вопрос, требующий проверки. Как и заявления, о тяжелой жизни "томящихся" уйгуров. Уйгуристан, кстати, в последнее время показывает серьезный экономический рост.

Цитата: santabike
ни не сепаратисты.Китай это как и СССР - тюрьма народов.Они отдельная нация оккупированная Китаем, так же как и Тибет

Сепаратизм как понятие может использоваться во вполне нейтральном смысле. Если на некой территории, которая была некогда оккупирована каким-то государством, развилось через определенное кол-во времени движение за отделение, это по сути и есть сепаратизм, вне зависимости от идеологической оценки этого процесса. Тем более, что Уйгуристан признаётся абсолютно всеми гос-вами мира частью КНР (Тайвань вон только недавно признал независимость Монголии)))))))))) Так, независимая Республика Техас была оккупирована (по сути аннексирована) США, но современное движение за независимость Техаса - сепаратисты. В отношении же Уйгуристана факт аннексии вообще вещь спорная, ибо нет конкретной даты его захвата Китаем, а независимого (тем более, признанного) уйгурского государства по сути и не существовало. В отличие от Тибета, например. Таким образом, речь идет именно об уйгурском сепаратизме.
Либерман 73 минут назад
Цитата: pupsla
Мне было бы интересно, что делал бы путин в 2014-м, если б на Украине стояло на боевом дежурстве, пусть не 1400, а хотя бы 25 боеголовок.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.
Цитата: pupsla
добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум

Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.
Цитата: pupsla
Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору

Меморандум не содержит договора со взаимными обязательствами.
Цитата: pupsla
Посему Украина де-юре имеет право считать себя ядерной державой

Меморандум не определял и не определяет статус Украины как ядерной или безъядерной державы. И от его исполнения этот статус не зависит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 670 гостей