РЕКЛАМА

Популярную женскую группу "ВИА Гра" снова лихорадит, на сей раз трио покинула самая опытная участница коллектива - Вера Брежнева, сообщает газета "Твой день".

Слухи о том, что блондинка, выйдя зимой замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, приняла решение покинуть группу, появились еще полгода назад. И вот наконец это случилось.

Продюсеры коллектива все это время уговаривали Веру не уходить. Брежнева и сама была бы рада остаться, но дело в том, что ее новоиспеченного мужа совсем не устраивает работа жены.

Именно из-за ухода Брежневой группа не поехала на конкурс молодых исполнителей "Новая волна", где девушки - постоянные и желанные гости.

Пока продюсеры не объявляли никаких кастингов. Ведь они только-только нашли замену еще одной недавно покинувшей группу солистке Ольге Карягиной. Дмитрий Костюк и Константин Меладзе еще не приняли решение, что будет в дальнейшем с популярным и раскрученным проектом. Но известно, что съемки нового клипа "ВИА Гры" в августе пройдут уже без Веры.

"Я пока не могу дать официальных комментариев, - сказал сам Константин Меладзе. – Еще не время… Мы пока думаем, что нам делать в сложившейся ситуации".' />

Вера Брежнева покинула "ВИА Гру"

0
4006
30 июля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Graffy 1 минут назад Магилёу - горат вазможнасцей! lodkin 131 минут назад Сергей Лазарев в образе негра lodkin 134 минут назад Нужно чудаку напомнить, что по сценарию: инопланетное существо - бесполое, и для того, чтобы быть уже на 36% им, нужно ещё писюн отрезать, чтоб ровненько и гладенько там всё было Liberman 168 минут назад
Цитата: Jack
От гриппа, кстати, тоже умирало и умирает не мало, по паре миллионов в год

По паре миллиардов же. Чего по мелочи фантазировать.
Цитата: Jack
он не опасен для молодых и здоровых, зато может быть смертельно опасен для людей с низким иммунитетом и для пожилых людей

Вот сам же пишешь о серьезной разнице, заставляющей по-особенному к ковиду относится - он больше трудоспособного населения сжигает, чем гриппы.
Цитата: Jack
до ситуации с ковидом, никто не додумался

До ситуации с ковидом не бывало таких нагрузок на здравоохранение по всему миру. С нехваткой мест, оборудования и медикаментов.
Цитата: Jack
нельзя переболеть одним и тем же вирусом гриппа дважды,из-за его изменчивости

Изменения вирусов не абсолютны. Да, вакцина защищает лучше всего от вируса, против которого создавалась. Но при этом она дает перекрестную защиту и от других мутаций этого вируса, потому что вирус не меняется кардинально и полностью. Не такую эффективную защиту дает, но явно лучше, чем ничего.
Vik_ON 236 минут назад ....Интересно , а сколько она платит за то что бы с ней в люди выйти ? Есть какой нибудь прайс лист ? или типо того ? vitut 280 минут назад
Цитата: Romacheka
Как одному Андрею режет слух слово "сноха" или "заловка", мне - "енто". Даже если это стёб.

А ты мысленно переставляй там буквы, и получится енот милаха, и ты сразу перестанешь злиться.
ЛамповыйКун 290 минут назад слава яхве и ктулху Romacheka 291 минут назад Дедушка,
Уверен что так. Эти паразиты опасны только в паре с другими. Типа - ента, евоный, обои, звОнит...

[Типа]... Да шоб меня!
[Шоб]! Ну еба.

Как одному Андрею режет слух слово "сноха" или "заловка", мне - "енто". Даже если это стёб.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 718 гостей