РЕКЛАМА

На днях компания Philips анонсировала новый цифровой аудио-видео плеер, оснащенный ярким цветным дисплеем с диагональю 1,8 дюйма и интуитивным пользовательским интерфейсом с сенсорной навигацией SuperScroll. Встроенная память GoGear SA9345 вмещает до 1000 песен в форматах MP3 и WMA , 500 фото или 4 часов видео записей.
Функция навигации SuperScroll позволяет быстро и легко найти любой файл. Клавиши поиска двойного действия обеспечивают легкое и быстрое управление при прокрутке списков больших библиотек. Можно выбрать режим перемещения по одной песне в списке воспроизведения, либо немного сильнее нажать клавишу и удерживать ее, чтобы быстро переместиться к нужному файлу. В управлении GoGear SA9345 помогут сенсорные кнопки.
В комплект плеера входит программное обеспечение, облегчающее использование устройства, в которое входят Device manager, проигрыватель Windows Media 11 и медийный преобразователь для Philips. Как сообщает Philips.ru, пользователь может выбрать модель плеера в соответствии с объемом памяти: 2 Гб (SA9325) или 4 Гб (SA9345).
По данным источника, новинка поступит в продажу по рекомендуемой розничной цене 7290 руб за модель SA9325, и по цене 8290 руб. за SA9345.' />

Новый плейер с сенсорным управлением

0
1617
1 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
serpik 6 минут назад 27 в зеленом - на Путина похожа) tihnikmih 17 минут назад Panzer,
если это где-нибудь в штате Техас, так там даже в кабинете МРТ может быть заряженное боевыми патронами оружие.
26-128 21 минут назад Не верь, не бойся, не проси. lodkin 73 минут назад кому охота, чтоб на его подругу всякие жирные старпёры письны свои дергали, приговаривая yah, yah Дедушка 85 минут назад на святой костер инквизиции её! а вообще религиозные фанатики самые агрессивные люди , а христиане так вообще лютые ,они то крестовыми походами во главе с папами римскими сотни тысяч порубили, то на кострах жгли да в речках топили всех ведьм . то за 30 серебрянников индульгенции продавали, и тд, и тп . ужасные людишки короче andry_ 98 минут назад "Оптимизировали" затраты на оружейника, приравняли стволы к обычному реквизиту.
Дальше как в поговорке "раз в год и палка стреляет".
Monus 99 минут назад любой одноклассник может сказать "я дрочил на сиськи твоей мамки".
Шаболда она и в африке шаболда. Переход от онлифанс к порно вопрос денег для таких. Может поэтому и не мутят с ней серьёзных отношений.
fynjifvjkjltw 99 минут назад ЛамповыйКун
Ты дураёбина, скоро в своей ЕвроЛитвинии с её толерантными законами на законных основаниях будешь отдавать своих детей подобным уебанам на утеху, а будешь залупаться на сии гомопедозаконы, будешь сам объектом наслаждения для педиков
Новости от партнеров