РЕКЛАМА

Loading...

Купертино, Калифорния – 25 июля 2007 года. Компания Apple объявила результаты третьего квартала 2007 финансового года, закончившегося 30 июня 2007. Оборот компании составил 5,41 млрд. долларов, а чистая прибыль за третий квартал достигла 818 млн. долларов или 92 цента в пересчете на одну акцию. Для сравнения, в этом же квартале предыдущего года оборот компании составил 4,37 млрд. долларов, а чистая прибыль достигла 472 млн. долларов, соответственно, 54 цента в пересчете на одну акцию. Валовая маржа в третьем квартале 2007 финансового года составила 36,9% по сравнению с 30,3% за тот же квартал в прошлом финансовом году. Международные продажи составили 40% от общего дохода компании за отчетный период.
В течение третьего квартала Apple поставил 1 764 000 компьютеров Macintosh, показав 33-процентный рост по сравнению с показателями аналогичного периода 2006 года, превзойдя прошлогодний рекорд продаж компьютеров Macintosh более чем на 150 000 единиц. Также за отчетный квартал компания продала 9 815 000 плееров iPod, увеличив объемы продаж по сравнению с тем же периодом прошлого года на 21%.
«Не без волнения мы сообщаем о рекордном доходе компании в третьем квартале за всю историю существования Apple, равно как и о лучших продажах компьютеров Mac, – заявил Стив Джобс (Steve Jobs), глава компании Apple. – продажи iPhone стартовали, и мы надеемся продать миллионный iPhone к концу первого квартала продаж. Теперь наша новая продуктовая линейка крайне привлекательна».
«Мы рады сообщить о стабильных финансовых результатах, включающих чистый доход от операций в размере 1,2 млрд. долларов за квартал, – сообщил Питер Оппенхаймер (Peter Oppenheimer), финансовый директор Apple. – По прогнозам в четвертом квартале 2007 года доход компании составит 5,7 млрд. долларов, что соответствует примерно 65 центам в пересчете на одну акцию».' />

Apple объявляет финансовые итоги III квартала 2007 финансового года

0
1715
1 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Apple удивила рынок ростом квартальной прибыли на 15%Компания Apple удивила рынок ростом квартальной прибыли на 15%

Компания Apple объявила во вторник о росте квартальной прибыли на 15% за счет продаж iPhone и компьютеров Macintosh , что значительно превзошло самые...

Apple побила собственные рекорды по прибыли и выручкеApple побила собственные рекорды по прибыли и выручке

Чистая прибыль Apple по итогам четвертого квартала 2010 финансового года, который закончился 25 сентября, составила рекордные 4,3 миллиарда долларов,...

Apple: продажи Mac и iPod растут даже во время кризисаApple: продажи Mac и iPod растут даже во время кризиса

Apple представила свой финансовый отчет за минувший финансовый квартал, который истек, согласно бухгалтерии компании, 27 декабря. Компания порадовала...

Годовой отчет компании NokiaГодовой отчет компании Nokia

Финский производитель мобильных устройств Nokia подвела итоги за четвертый квартал 2008 года. По информации из отчета, чистые продажи компании достигл...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Непросыхаемый 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Электросамокат для города это действительно круто. Лучше свой, конечно. А то цены на шеринг в единственной пока минской конторе странненькие. Минута 30 копэек плюс разблок самого самоката 2 рушля. То есть, для более-менее длинной поездки такси дешевле выходит. Ну если шеринг-самокат нужен, шоб проехать двести метров от коворкинга до синнабоношной и антикафе - тогда нормалек, да. Так это, ап чом там начинал я. Самокат это круто и довольно удобно. Только уже начинают печалить некоторые пилоты сего чудо-девайса. С вытаращенными глазами летят, неистово петляя между гражданами, будто и те и другие - цельнометаллические и бронированные. Это не есть хорошо.

Дороговато для самоката.Тачка каршеринговая вроде 32 коп за минуту стОит
dartwader 14 минут назад Хоть разуваться перестал. Хотя здесь может не показали этих моментов. vitut 25 минут назад
Цитата: Pikasso
https://www.instagram.com/p/Bx76supiGP_/?utm_source=ig_web_copy_link

Я не уверен, что это девчонка.
dartwader 27 минут назад 5 минут с болгаркой в руках, делов-то. Автор сам придумывает эти посты? triangel 29 минут назад Ну, за добросовестную конкуренцию!
Мне мой хонор нравится, хрен я яблоко в два раза дороже куплю.
SabakaZ 55 минут назад Электросамокат для города это действительно круто. Лучше свой, конечно. А то цены на шеринг в единственной пока минской конторе странненькие. Минута 30 копэек плюс разблок самого самоката 2 рушля. То есть, для более-менее длинной поездки такси дешевле выходит. Ну если шеринг-самокат нужен, шоб проехать двести метров от коворкинга до синнабоношной и антикафе - тогда нормалек, да.
Так это, ап чом там начинал я. Самокат это круто и довольно удобно. Только уже начинают печалить некоторые пилоты сего чудо-девайса. С вытаращенными глазами летят, неистово петляя между гражданами, будто и те и другие - цельнометаллические и бронированные. Это не есть хорошо.
PROSTO CHEL 62 минут назад Ну жопку по городу переместить конечно каршерингом каким можно, но дальше города совсем беда, тут без тачки никак Snikers88 62 минут назад Херня это всё. Подумаешь, из-за русского авось распиздяйства чуть борт не угробили. Вон в Киеве пол стеклянный на мосту разбили. Вот это была катастрофа!
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 617 гостей