РЕКЛАМА

' />

Новый свидетель: смерть принцессы Дианы - не несчастный случай

Кристоф Пела готов заявить на заседании суда, что он видел тело фотографа Джеймса Энденсона, и что Энденсон, очевидно, не погиб, а был убит.

Энденсон был информатором Ми-6 и французских властей. Он следил за Дианой и ее возлюбленным Доди в течение нескольких недель перед ее гибелью. Также считается, что именно он сидел за рулем таинственного фиата, который столкнулся с Мерседесом Дианы.

Спустя три года после трагедии в Париже, обуглившееся тело Энденсона было найдено в сгоревшем BMW. По официальной версии, это было самоубийство. Однако Кристоф Пела уверен, что Энденсон был застрелен в голову. Власти всегда утверждали, что череп фотографа был поврежден огнем. Но Пела заявляет, что в его голове был явный след от прострела.

Обстоятельства гибели Энденсона исключительно важны для следствия, поскольку они связаны с тем самым таинственным Фиатом. У Энденсона был белый фиат, который вскоре после гибели Дианы был перекрашен, а впоследствии продан. Когда автомобиль Дианы проходил судебную экспертизу, было установлено, что царапины на его боковом зеркале и на бампере были идентичны повреждениям фиата.

Информация о том, что Энденсон был застрелен, рождает предположения о том, что гибель Дианы также была убийством с целью предотвратить ее свадьбу с Доди.

Энденсон был на Сардинии на последней неделе августа 1997 года, когда там отдыхали Доди и Диана. Пара вернулась в Париж 30 августа. Менее чем через 6 часов после аварии, Энденсон зарегистрировался на борт самолета в парижском аэропорту Орли. Самолет отправлялся на Корсику. При этом Энденсон утверждал, что не находился рядом с центром города в тот момент, когда произошла авария. Никаких реальных доказательств он предоставить не мог.

Тело Энденсона, найденное в лесу недалеко от Монпелье, было настолько изуродовано огнем, что полиции потребовался почти месяц, чтобы опознать его по ДНК и форме зубов. Несмотря на то что официальным вердиктом было самоубийство, Пела утверждает, что он был убит, очевидно, потому что слишком много знал о планах организации убийства Дианы.

Через несколько недель после смерти Энденсона его офис был ограблен, были похищены личные вещи. Кроме того, вдова Энденсона утверждает, что ее муж никогда ранее не посещал район, в котором было найдено его тело.[/b]
0
2481
3 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
andry_ 1 минут назад Прогресс!
2 (11 и 19) смотрели в камеру, а не на экран. )
katletka2 5 минут назад Громче всех видимо кричит по поводу ЯНея 6 минут назад Но ведь никто не вышел совок защищать. Да и дерьмом он заплыл задолго до 1991. Чуть не забыл, Беларуси от совка немало досталось - радиоактивное облако из Чернобыля тормознули, что бы на РФ не пошло. vitut 10 минут назад buena chica Senorita Pompeza!! Balalay 26 минут назад Fruits555,
козел в костюме каппа
KoliaB 36 минут назад Повезло 2 идиотам, что их не застрелили. Аминь. det 37 минут назад Не беда, три дочери родил - значит по казахским поверьям в рай попадёт Mab 38 минут назад Прилетела новость из самой сильной экономики в регионе.
В Беларуси чиновники разрешили поднять цены на спички на 9%.

Однако предпринимателей это решение озадачило.
Коробок спичек стоит 5 копеек. Если поднять до 6 копеек, то это будет уже увеличение цены на 20%, что запрещено.

На фото момент подписания, резиденция Вискули.

Эту шайку кто на фото у нас еще не объявили экстремистами?
Новости от партнеров