РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

CyberBook - бронированные ноутбуки от DESTEN

CyberBook - бронированные ноутбуки от DESTEN
CyberBook - бронированные ноутбуки от DESTEN


Представителям многих профессий иногда приходится работать с вычислительной техникой в достаточно экстремальных, как для электроники, условиях.

Возьмем, к примеру, сотрудников топливно-энергетического, нефтегазового комплексов, геологических и геодезических служб, обслуживающего персонала промышленных предприятий, наладчиков оборудования, мерчендайзеров, торговых представителей и даже исследователей и путешественников.

В подобных условиях очень часто возникает вероятность уронить хрупкое устройство (в нашем случае ноутбук), подвергнуть воздействию шума, вибрации или просто поцарапать. Именно в таких случаях выручают так называемые «бронированные» ПК, которые с легкостью переживают тряску, падения и прочие неприятности.

На днях менеджеры отечественного разработчика компьютерных систем DESTEN представили парочку недорогих моделей именно «экстремальных» ноубуков, которые отличаются не только приятным дизайном и солидной оснасткой, но и готовностью противостоять «рабочей» стихии. Итак, ноутбук DESTEN CyberBook S844 / S344 с 14-дюймовым дисплеем сможет похвастаться процессором Intel Core 2 Duo / Core Duo, набором оперативной памяти до 4 Гб, 2,5-дюймовым жестким диском объемом 40 Гб – 200 Гб, графикой Intel GMA 950.

CyberBook - бронированные ноутбуки от DESTEN
Также стоит отметить встроенный кард-ридер, прорезиненные кнопки управления и антипроскальзывающее покрытие тачпада, прочное покрытие рабочей поверхности из магниевого композита, рамку экрана и верхняя часть ноутбука с ребрами жесткости из особо прочного композитного полимера; пыле- и влагозащищенная клавиатура с желобками для оттока влаги.



Другая модель, ноутбук DESTEN CyberBook S843 / S343, в отличие от CyberBook S844 / S344, оснащен 13-дюймовой матрицей, 1,3-Мп камерой. Вскоре новинки появятся на прилавках магазинов и будут стоить 1440 долларов и выше, в зависимости от комплектации.
0
1513
3 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
DESTEN представил свой самый мощный игровой компьютерDESTEN представил свой самый мощный игровой компьютер

На днях представители компании DESTEN объявили о выходе на рынок мощного игрового компьютера DESTEN eStudio 930Q SLI, который будет востребован в перв...

Защищенные ноутбукиЗащищенные ноутбуки

Вы всё еще считаете, что ноутбук - это ненадежное устройство? Очень краткий обзор защищенных ноутбуков...

iBUYPOWER Battalion 101 W870CU - игровой ноутбук на базе Core i7iBUYPOWER Battalion 101 W870CU - игровой ноутбук на базе Core i7

Компания iBUYPOWER выпустила несколько десктопов на базе нового процессора Core i7, но сейчас пришло время для ноутбука. Последней новинкой компании с...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 14 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 31 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 38 минут назад 1, 2, 8 fk 43 минут назад Норм. isiasan 44 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 55 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 55 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 56 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 2438 гостей