РЕКЛАМА


Свершилось! Папарацци явили миру пикантные фотографии олигарха Романа Абрамовича и его возлюбленной Даши Жуковой. На снимках миллиардер и его знойная подружка вместе предаются отдыху на роскошной яхте Абрамовича близ берегов острова Сардиния.

Казалось бы, сначала купание в водах Средиземного моря не предвещало ничего необычного. Разве что в этот раз Роман Аркадьевич в выборе белья остановился на радикальном оранжевом цвете. Который, по мнению психологов, говорит о том, что в этот день Абрамович был настроен куда более игриво, нежели накануне. Оранжевый знатоки человеческих душ считают цветом пробуждающейся страсти.' />

Абрамовича застукали в трусах и с Дашей

Впрочем, довольно сложно судить, что было сначала - настроение, под влиянием которого миллиардер выбирал цветовую гамму, или же цвет помог ему настроиться на другой лад. Однако происходящее на яхте говорит само за себя.

Купание

Сексуальный белый купальник Жуковой тоже свидетельствовал о переменах в настроении. Абрамовича застукали в трусах и с Дашей Строгому черному одеянию, в котором Даша купалась накануне, пришел на смену куда более романтичный наряд. И если еще вчера красотка стыдливо пряталась от взгляда своего друга в полотенце, то сегодня влюбленные уже не стеснялись взглядов посторонних… и вот в руках Даши оказались оранжевые трусы Романа.

Заботливо отжав переданный ей Романом предмет туалета, Даша сама облачилась в него. Порыв подруги Абрамович встретил умиленной улыбкой - для любимой ведь трусов не жалко. Еще долго красотка разгуливала по палубам яхты в белье возлюбленного, как в своем собственном. Впрочем, почему "как": свое-то, оно к телу ближе.
0
3769
3 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5435
EUR 2.8701
RUB 0.0346
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 917 гостей