РЕКЛАМА

Загрузка...

Свершилось! Папарацци явили миру пикантные фотографии олигарха Романа Абрамовича и его возлюбленной Даши Жуковой. На снимках миллиардер и его знойная подружка вместе предаются отдыху на роскошной яхте Абрамовича близ берегов острова Сардиния.

Казалось бы, сначала купание в водах Средиземного моря не предвещало ничего необычного. Разве что в этот раз Роман Аркадьевич в выборе белья остановился на радикальном оранжевом цвете. Который, по мнению психологов, говорит о том, что в этот день Абрамович был настроен куда более игриво, нежели накануне. Оранжевый знатоки человеческих душ считают цветом пробуждающейся страсти.' />

Абрамовича застукали в трусах и с Дашей

Впрочем, довольно сложно судить, что было сначала - настроение, под влиянием которого миллиардер выбирал цветовую гамму, или же цвет помог ему настроиться на другой лад. Однако происходящее на яхте говорит само за себя.

Купание

Сексуальный белый купальник Жуковой тоже свидетельствовал о переменах в настроении. Абрамовича застукали в трусах и с Дашей Строгому черному одеянию, в котором Даша купалась накануне, пришел на смену куда более романтичный наряд. И если еще вчера красотка стыдливо пряталась от взгляда своего друга в полотенце, то сегодня влюбленные уже не стеснялись взглядов посторонних… и вот в руках Даши оказались оранжевые трусы Романа.

Заботливо отжав переданный ей Романом предмет туалета, Даша сама облачилась в него. Порыв подруги Абрамович встретил умиленной улыбкой - для любимой ведь трусов не жалко. Еще долго красотка разгуливала по палубам яхты в белье возлюбленного, как в своем собственном. Впрочем, почему "как": свое-то, оно к телу ближе.
0
3266
3 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Невеста Романа Абрамовича шокировала выбором свадебного платьяНевеста Романа Абрамовича шокировала выбором свадебного платья

Начинающий дизайнер Дарья Жукова, планирующая в скором времени связать свою судьбу с одним из самых богатых людей на земле Романом Абрамовичем, уже во...

Шевченко известил Абрамовича о своем уходе из Шевченко известил Абрамовича о своем уходе из "Челси"

Нападающий лондонского \"Челси\" Андрей Шевченко провел встречу с владельцем клуба Романом Абрамовичем, на которой известил миллиардера о том, что по...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 42 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 54 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 54 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 57 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 70 минут назад 4-это корова? andry_ 71 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 74 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 76 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров