РЕКЛАМА

Американский рэппер Эминем подал в суд на компьютерную компанию Apple, обвинив ее в продаже своих песен в сетевом магазине iTunes без соответствующего разрешения.
Иск о нарушении авторских прав направлен от имени певца его компанией Eight Mile Style.' />

Эминем опять судится с Apple

Эминем опять судится с AppleАмериканский рэппер Эминем подал в суд на компьютерную компанию Apple, обвинив ее в продаже своих песен в сетевом магазине iTunes без соответствующего разрешения.
Иск о нарушении авторских прав направлен от имени певца его компанией Eight Mile Style.
За каждое скачивание песни Apple платит компании, однако в Eight Mile Style говорят, что они не подписывали об этом договора.
"Это важный вопрос для музыкальной индустрии, - сказал Норман Анкерс, адвокат, представляющий компанию Эминема. - Такое происходит со многими исполнителями".
Представитель Apple отказался комментировать вопрос об иске, который был подан в окружной суд в американском городе Детройте.

Убытки

По словам представителя Eight Mile Style, судебное разбирательство касается примерно 70-80 песен, в том числе композиций из The Eminem Show, за которое певец получил премию "Грэмми".
Eight Mile Style требует возмещения убытков в размере 75 тыс. долларов за нарушение авторских прав и нечестные методы конкурентной борьбы, а также за нарушение закона о защите прав потребителя штата Мичиган.
Компания также требует компенсации в размере до 150 тыс. долларов за каждый случай, когда песню Эминема скачивали с сайта iTunes.
Apple берет 99 центов за большинство композиций, которые скачиваются в США. Звукозаписывающие компании получают примерно 70 центов и из этой суммы отдают 9 центов фирмам, которые владеют авторскими правами на музыкальные произведения (в случае с Эминемом - это компания Eight Mile Style).
Однако многие владельцы авторских прав, в том числе и Eight Mile Style, хотели бы получать деньги напрямую от продавцов, минуя звукозаписывающие фирмы.
Представитель Eight Mile Style Джоэл Мартин говорит, что Apple несколько раз обращалась к фирме за разрешением продавать принадлежащие ей песни через iTunes, однако всегда получала отказ.
Эминем уже судился в 2004 году с компанией Apple, которую он обвинил в использовании его песни Lose Yourself в рекламном ролике без его разрешения. В том случае истец и ответчик достигли договоренности до суда.
1
2197
3 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Soldier
8 января 2009 22:57
Неформалочка! возьми за щеку!! вы все панки алени грязные!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 28 Октября
USD 2.4198
EUR 2.8066
RUB 0.0346
PigShit 67 минут назад Фунфырь очень умный, тупой чувак
Пишет ништяк - понимай никак
Лишь с вовой одним ему рядом быть
Нести порожняк и мойву любить

Мойва, такая, злая дама
А если гнилая и ты с бэушным бояном?
Если любишь мойву ты очень крут
А если фунфырек - круче еще

Уважали вову иногда ребята
Ливер, собаказ, да и флинт под сто грамом
Фунфырек лишь один боевой чувак
А если ли не чувак??? То ваще как?...




В процессе доработки......
MegaSchuster 68 минут назад Так а что же это получается, братцы? фунфырик ездиет в гейропку отдыхать? Он что пидар-мазохист штоле? Главный калибр 75 минут назад А по теме топика: этого говна надо в эту зону туберкулезную, что в россии... PigShit 81 минут назад SabakaZ,
Ща захуярю, будет даже более эпично!! Нахуй!!!!
https://youtu.be/CQAT5qdG8tI
Главный калибр 83 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А чё,ты думаешь тебе кто то чего то должен? Кто то будет тебя в сраку целовать за то что ты просто есть? Нукась,напиши мне,в какой стране мира так происходит,граждане просто от денег и забот чинуш как сыр в масле катаются?

Пыталась Украина, но Европка все расставила по местам. Отношение к снг как к скоту, перспективным землям, рынку сбыта и человеческих рабов.
НИГДЕ нет такого места. ОАЭ претендуют, но это исключение, скорее.
Цитата: Romacheka
fynjifvjkjltw,
Понятно. А сколько примерно надо зарабатывать, что быть таким успешным как ты и не быть лохом тупаками как они?

А чего ты к нему докалупался? У КАЖДОГО есть свой запрос и лимит и качество. кому-то надо за углом чернильца въебенить, кому-то - новый паркер под каждую подпись.
Цитата: fynjifvjkjltw
понятно что молодым хер без соли доедал

это правда, без подвязок до 23х ( если ты не гений ), заработаешь на проездной - это гуд. Но тут подвязки = возвращаемся к тому, что есть. короче, тема "до утра".
Главный калибр 93 минут назад я очень сильно извиняюсь, но, ЕСЛИ ЛЕЖИТ бугорок высотой в человеческий рост, то невольно это недоразумение объезжаешь ( если ты не джипе офигенном с лифтом и прочими шноркелями ). глядя на картинку, то там не разгонишься. следовательно, труп уже переехали и подбросили.
да и новость бредовая. две фуры пережить. этот алкаш сделан на планете супермена
PigShit 91 минут назад fynjifvjkjltw,
https://youtu.be/fw_Wx07J4Ps

koml7oT 156 минут назад Ага, вам хуе*у разную подавай. Наподобие игра в кальмара. Мне дюна отлично зашла. Жду продолжения.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 660 гостей