РЕКЛАМА



«Тайны Смолвиля» (SMALLVILLE) с огромным успехом прошел в США и Европе. Сериал получил несколько престижных премий: «Эмми», две премии ASCAP Award, премия Saturn Award, премия Leo, премия Teen Choice Award!

Даже самый юный гражданин США знает, что такое Smallville. Маленький провинциальный городок в штате Канзас – родина Супермена.

Сериал «Тайны Смолвиля» - это интерпретация знаменитой истории о супергерое. Молодой человек по имени Кларк Кент обнаруживает в себе уникальные сверхспособности супермена после природной аномалии в их городке – зеленого метеоритного дождя. Юноша не знает, как распорядиться своей магической силой. Более того, он хочет быть обыкновенным подростком и, как все его ровесники, хочет влюбляться, заводить друзей, учиться и ходить на вечеринки........' />

Тайны Смолвиля

Кларк все делает для того, чтобы соответствовать желаемому образу – он коммуникабельный, к нему тянутся одноклассники, он влюбляется в девушку Лану Ланг, пытается за ней ухаживать. Словом, он живет полной жизнью молодого человека, насыщенной радостными событиями, чувствами, расцветающими в этом возрасте – первая любовь, первый поцелуй, настоящая дружба...

Долгожданная премьера для многочисленных поклонников фантастического сериала «Тайны Смолвиля»! С 9 ноября по будням в 17:00 на СТС начинается показ новейшего, четвёртого сезона сериала. Главного героя, юного супермена Кларка Кента, по-прежнему играет кумир девичьих сердец – актёр Том Уэллинг, а каждая серия насыщена приключениями, экшеном и потрясающими спецэффетами.

Что нового в жизни Кларка Кента?

Супермен полностью осознал своё инопланетное происхождение и высшее предназначение на Земле: он прибыл с другой планеты и был наделён сверхъестественными способностями, чтобы освободить Смолвиль от мутантов, наводнивших городок из-за присутствия в почве и в воде зелёного минерала под названием криптонит.

Он еще не смирился с потерей Хлои, погибшей в конце предыдущего сезона, и продолжает расследовать обстоятельства её гибели. Главный враг Кларка Кента, злодей Лайонел Лютор, отсиживает срок в местной тюрьме, где его часто навещает сын, Лекс. Супермену еще предстоит узнать тайну отца и сына: Лайонел научился выходить за пределы тюрьмы, меняясь телами с Лексом. Кларк должен помешать очередному обмену телами!

Тем временем, жизнь в Смолвиле бьёт ключом – самые непредсказуемые её формы. Мутанты притаились повсюду: самые популярные старшеклассницы, футболисты местной команды, букмекер и даже вор-карманник – все они на поверку оказываются мутантами!

Кларку предстоит сразиться с существами, обладающими разнообразными сверхъестественными способностями. А главное место в сердце супермена по-прежнему занимает Лана Ланг.

Aragon: Сериал мне очень понравился особенно 6 сезон . Я не фанат супер мена но это
Смотрите также:
2
2373
4 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

МаЙоТТа
22 февраля 2009 11:22
Мальчик симпотный...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Апреля
USD 2.5160
EUR 2.7364
RUB 0.0337
3ara3a 3 минут назад
Цитата: Eugeneby
Русня-пидоросня. Ни совести ни чести.

Скакай дальше )) змагарок-писунок )))
Лучше быть русней - чем пидарасней ))
Eugeneby 5 минут назад Русня-пидоросня. Ни совести ни чести. 3ara3a 8 минут назад
Цитата: Eugeneby
Стопудова :)


По кастрюле постучи ))
Еуген-змагар )))
Eugeneby 11 минут назад
Цитата: santabike
москалям надо на примету брать - по кремлю ебашить

Стопудова :)
3ara3a 66 минут назад
Цитата: AntoNeo
Весело от опущеной петушары такие слова читать:)))Ты свое то фото давно смотрел?По нему сразу видно,что тебя жена страпонит и лизать дает:)))


Как предсказуемо.

Хуле еще иное ты из себя выдавить можешь.
AntoNeo 78 минут назад
Цитата: 3ara3a
Другой вопрос, что на фото не мужики, а алени подкаблучные.

Весело от опущеной петушары такие слова читать:)))Ты свое то фото давно смотрел?По нему сразу видно,что тебя жена страпонит и лизать дает:)))
taramaan 90 минут назад В последний раз видел такие товары в продаже в 2006 году в Чокурдахе во время экспедиции. Висели за копейки мужские костюмы, сорочки, дамские домашние халаты, пыжиковые линялые шапки, мужские туфли и всякая хрень мелкая вроде цинковых ложек и вилок. Потрогал, посмотрел эти ужасные изделия советской лёгкой и тяжёлой промышленности и не смог побороть себя даже за копейки что-то купить. 3ara3a 103 минут назад в начале 2000 это был шедевр. Хуле обсирать )

Другой вопрос, что на фото не мужики, а алени подкаблучные.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 709 гостей