РЕКЛАМА


Blizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательской онлайновой ролевой игры World of Warcraft.
В настоящий момент количество официально зарегистрированных подписчиков составляет более 9 миллионов человек, причем невероятно успешное дополнение The Burning Crusade еще не поступило в продажу на территории Китая, где онлайновые игры, в частности, World of Warcraft пользуются просто бешеным спросом.
Напомним, World of Warcraft была запущена в Северной Америке 23 ноября 2004 года и с тех пор успела стать самой популярной MMORPG во всем мире. Сегодня World of Warcraft доступна на 7 различных языках в самых различных уголках земного шара: США, Европе, Австралии, Китае, Корее, Новой Зеландии и других. World of Warcraft была самой продаваемой компьютерной игрой в 2005-2006 годах, и в текущем году World of Warcraft практически не уходит из тройки самых успешных РС-игр недели.' />

9 миллионов жителей World of Warcraft

2
2861
5 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Количество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млнКоличество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млн

Количество подписчиков многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft превысило 12 миллионов человек. Об этом сообщается в пресс-релизе компа...

Продажи World of Warcraft: Cataclysm достигли 4,7 миллионов копий

Новое дополнение к онлайновой RPG World of Warcraft - Cataclysm - разошлось в количестве 4,7 миллионов копий за месяц с момента поступления в продажу....

Сувенирный Mountain Dew для фанатов World of WarcraftСувенирный Mountain Dew для фанатов World of Warcraft

World of Warcraft - очень хороший бренд для сувенирной продукции любого рода, например кружки World of Warcraft. Впрочем, не только сувенирной: фанаты...

IBM рекомендует World of Warcraft для тренинга менеджеровIBM рекомендует World of Warcraft для тренинга менеджеров

Британский менеджер IBM предложил онлайновую игру \"World of Warcraft\" (WoW) как альтернативу для тренинга менеджеров компаний. \"Игра невероятно раз...

Загрузка...
Комментарии

12399
8 апреля 2009 20:06
WOW rul

632581
23 июля 2009 16:16
La ваше гавно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Sерый17. 11 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 36 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Либерман 48 минут назад
Цитата: siskin
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно

Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.
Либерман 56 минут назад
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.
западная ведьма 59 минут назад Вот мне такой гроб надо. И еще с кристаллами сваровски. Брильянтов уж не прошу... siskin 66 минут назад
Цитата: mo3r
Ну отдохнули и отлично... А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!

У вас в бсср или на работе или в бсср на работе?
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно
Аллергия на бананы 102 минут назад Где новость про беларуску с бананом в минске?
Новости от партнеров