РЕКЛАМА


Blizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательской онлайновой ролевой игры World of Warcraft.
В настоящий момент количество официально зарегистрированных подписчиков составляет более 9 миллионов человек, причем невероятно успешное дополнение The Burning Crusade еще не поступило в продажу на территории Китая, где онлайновые игры, в частности, World of Warcraft пользуются просто бешеным спросом.
Напомним, World of Warcraft была запущена в Северной Америке 23 ноября 2004 года и с тех пор успела стать самой популярной MMORPG во всем мире. Сегодня World of Warcraft доступна на 7 различных языках в самых различных уголках земного шара: США, Европе, Австралии, Китае, Корее, Новой Зеландии и других. World of Warcraft была самой продаваемой компьютерной игрой в 2005-2006 годах, и в текущем году World of Warcraft практически не уходит из тройки самых успешных РС-игр недели.' />

9 миллионов жителей World of Warcraft

2
2904
5 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Количество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млнКоличество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млн

Количество подписчиков многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft превысило 12 миллионов человек. Об этом сообщается в пресс-релизе компа...

Продажи World of Warcraft: Cataclysm достигли 4,7 миллионов копий

Новое дополнение к онлайновой RPG World of Warcraft - Cataclysm - разошлось в количестве 4,7 миллионов копий за месяц с момента поступления в продажу....

Сувенирный Mountain Dew для фанатов World of WarcraftСувенирный Mountain Dew для фанатов World of Warcraft

World of Warcraft - очень хороший бренд для сувенирной продукции любого рода, например кружки World of Warcraft. Впрочем, не только сувенирной: фанаты...

IBM рекомендует World of Warcraft для тренинга менеджеровIBM рекомендует World of Warcraft для тренинга менеджеров

Британский менеджер IBM предложил онлайновую игру \"World of Warcraft\" (WoW) как альтернативу для тренинга менеджеров компаний. \"Игра невероятно раз...

Загрузка...
Комментарии

12399
8 апреля 2009 20:06
WOW rul

632581
23 июля 2009 16:16
La ваше гавно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
Panzer 2 минут назад Четко! BartS 16 минут назад Дебил, лять! (с) KENTАврора 19 минут назад
Умные люди поговаривают, что брать деньги в долг под проценты (кредит) можно только в двух ситуациях – на бизнес и для покупки жилья (если живешь в съемном). Остальное – бесовщина!


Не соглашусь. Нужно оценить риски, заработок и выгоду. Условно, если месячный платеж по авто составляет 300 баксов, а авто приносит 1000 баксов, то считай еще 1 сотню надо закладывать в аммортизацию, 150- в топливо. На выходе получается 450 баксов чистой прибыли. Это вполне сносно. Если же Газель стоит 300 в месяц, прибыль 500, то тогда это бесовщина. Но я условно апеллирую. Сомневаюсь, что по аммортизации Газель будет тянуть 1200 у.е. в год. Но сомнительно и то, что она будет приносить 1000. Но суть как-то так.
ЗЫ: товарищ в начале нулевых взял себе тягача под работу. На сегодняшний день у него 8 тягачей с прицепами и водилами, а он директор компании, осуществляющей грузоперевозки. И да, первый свой тягач он брал в кредит и а баксах. И если бы это был кредит в белках, у него было бы уже 12 тягачей )


























































Manabozo 25 минут назад №14 - эпично (вселение шайтана в микроавтобус) Manabozo 40 минут назад Шедеврально! qwirt 44 минут назад есть анекдот (или кино, или реальная история) про парня с кличкой нострадамус.
вышел из парилки и, со словами - "ребята, я в дрова", прыгнул в сугроб...
под снегом и впрямь были дрова)
видео классное. сделал бы так же)
но хз что под снегом)
Masteriv 49 минут назад Нормально! Assa32 51 минут назад На программке он указывает пальцем на "Химки", а в фильме герой говорит что то вроде "знаю я этого пид...са, он на рынке деревянными членами торгует". За дословность не отвечаю, но суть надеюсь понятна.
Новости от партнеров