РЕКЛАМА

Компания Blizzard, создавшая популярную MMORPG World of Warcraft, раскрыла подробности о новом дополнении к игре, которое будет называться "Гнев Короля Мертвых" (Wrath of the Lich King) и позволит игрокам посетить северный континент Нортренд. Там представители двух главных сил игры - Орды и Альянса объединятся против войск Короля.
В дополнении игроки смогут создать персонажа первого в игре геройского класса - рыцаря смерти, а также прокачаться до 80 уровня. Им будет доступна новая профессия - Нанесение надписей (Inscription), которая, по словам авторов Wrath of the Lich King, позволит игрокам навсегда увеличить силу своих заклинаний и способностей. Также игрокам разрешат менять прически и стили танцев.' />

Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедицию

Игроки в World of Warcraft отправятся в арктическую экспедициюКомпания Blizzard, создавшая популярную MMORPG World of Warcraft, раскрыла подробности о новом дополнении к игре, которое будет называться "Гнев Короля Мертвых" (Wrath of the Lich King) и позволит игрокам посетить северный континент Нортренд. Там представители двух главных сил игры - Орды и Альянса объединятся против войск Короля.
В дополнении игроки смогут создать персонажа первого в игре геройского класса - рыцаря смерти, а также прокачаться до 80 уровня. Им будет доступна новая профессия - Нанесение надписей (Inscription), которая, по словам авторов Wrath of the Lich King, позволит игрокам навсегда увеличить силу своих заклинаний и способностей. Также игрокам разрешат менять прически и стили танцев.
В битвах друг с другом (PVP) персонажам станут доступны осадные орудия, которые смогут уничтожать постройки.
Кроме того, в Нортренде появятся новые подземелья, новые задания и новые виды врагов. Известно, что на западной оконечности континента путешественников ждет тундровый ландшафт, а на восточной - фьорды. На юго-западе Нортренда живут моржеподобные клыкари (tuskarr), а в фьордах - полувеликаны врикалы (vrykul).
В последний раз поклонники серии Warcraft посещали Нортренд в дополнении к игре Warcraft III вместе с Артасом Менетилом (Arthas Menethil), принцем Лордеронским, убившим своего отца, ставшим рыцарем смерти и отправившимся к полюсу - занять трон Короля Мертвых.

Wrath of the Lich King - второе дополнение к World of Warcraft. Первым стал Burning Crusade, позволивший игрокам пройти через Темный портал (Dark Portal) в Запредел (Outland), управляемый демоном-предателем Иллиданом.
Путешествие в Нортренд давно называлось среди самых вероятных тем для будущих дополнений к World of Warcraft. По слухам, другие дополнения могут касаться мира Изумрудного сна, в котором обитают друиды, а также могут дать возможность играть за новые нейтральные расы. В числе таких рас чаще других называют гоблинов, которые, согласно легендам, обитают где-то посреди океана мира Warcraft, и медведеподобных фурболгов, для которых в игре уже заготовлена огромная территория.
В World of Warcraft, выпущенный в ноябре 2004 года, играет 9 миллионов человек. Это самая популярная MMORPG в мире. По игре снимается фильм.
0
2130
5 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
ЛамповыйКун 3 минут назад
Цитата: 47912
срочно нужна баба на вечер!!!)))

бяры гумавую
47912 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Шо, опять?

Не, я один раз был женат))
47912 7 минут назад
Цитата: Mike
так на фотке доказуха, что это палево. Почему ты защищаешь жёлтую версию с жёлтого сайта с жёлтой фоткой?

То, что чернила в подписи поплыли ну как бы не доказательство. Основную часть вполне могли напечатать перечисленными мною способами. Да и с телефона всех нюансов фото рассмотреть сложно.
Mike 12 минут назад
Цитата: 47912
Высокачя печать, шелкография. В те времена эти вида печати уже были.
так на фотке доказуха, что это палево. Почему ты защищаешь жёлтую версию с жёлтого сайта с жёлтой фоткой?
западная ведьма 16 минут назад 47912,
Шо, опять?
47912 20 минут назад
Цитата: Главный калибр
пиздятиной попахивает. два раза попал под дождь и чернильца проявятся или исчезнут

Высокачя печать, шелкография. В те времена эти вида печати уже были.
47912 22 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Я напоминаю, что ты женат)))

Я развелся)))
Главный калибр 24 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Может тиснение какое нибудь делали,

так на фотке же видать, что красные чернильца "поплыли". или тут фотки от балды?
Новости от партнеров