РЕКЛАМА

' />

Benassi Bros ft. Dhany

Биография Dhany

Benassi Bros ft. Dhany
Benassi Bros ft. Dhany
Benassi Bros ft. Dhany

Dhany — это сценический псевдоним итальянской девушки, чьё имя украшает мировую танцевальную сцену. А на самом деле её зовут Daniela Galli. Она родилась в Реджо Эмилии 33 года тому назад (23 октября 1972 года) под жалящим знаком зодиаком — Скорпион. Некоторое время привлекательная девушка занималась в университете литературой, но вскоре поняла, что её призвание (как это не банально) — музыка. Поиски привели её в акустический дуэт Twin Duo, а затем в acid-jazz группе Dr. Groove. После экспериментирования с различными стилями музыки, Dhany встретила Ларри Пинаньоли (Larry Pignagnoli) с которым и началось плодотворное сотрудничество.

Наша Dhany — инициативная и общительная девушка, она очень много времени любит проводить с друзьями и играть в волейбол. Её любимый цвет — чёрный, такую же музыку она и предпочитает. Больше всего тащится от Уитней Хьюстон (Whitney Houston) и Ареты Франклин (Aretha Franklin). Она балдеет от китайской кухни, знойных тачек «Мерседес» (так, парни, теперь знаете, что дарить девушке?) и Парижа, где находятся её любимые клубы.

Её сотрудничество с группой студий KMC (куда её, собственно, и привёл Ларри) закончилось двумя взрывоопасными синглами в стиле dance-soul: “Somebody to touch me” (1995) и “Street life” (1996). Понимая, что наша Dhany является исполнителем, который может добиться и большего на мировой данс-сцене, её продюсеры переключились на её сольный альбом. Они занимались созданием самого лучшего club-soul звука, чтобы пронести через уникальный стиль и темперамент одного из самых лучших исполнителей мировой танцевальной музыки. Так и получилось: первый её сольный сингл “Dha dha tune” (1998) стал современной классикой, да ещё и сопровождался отличнейшим видео! В 1998 году Dhany приглашают спеть бэк-вокалисткой у итальянского исполнителя Mietta на всём альбоме “La mia anima”. Дэни не отказалась ;) Второй сингл Dhany — “Quiero respirar” (в англоязычном варианте “One day in paradise”) показал “caliente” — душу этого исполнителя.

В 2000 году Dhany была приглашена для записи дебютного сингла “I wanna be free” танцевального проекта MUMM. А её третий сингл “Shut up!” не спускался с международных хит-парадов долгое время — публика его восприняла просто-таки на «Ура!». В 2001 году, Dhany на некоторое время возвращается в проект KMC и записывает сногсшибательный сингл “I feel so fine”, который будет выпущен как раз тогда, как “Quiero respirar” безумно популярен в Латинской Америке. Тогда же Dhany входит в состав итальянской группы “Links” (исполняют rock и black metal ребяты :), где, в скором времени, выпускает первый сингл — “Liberamente”. В этом же году её голос появляется в воздушном сингле “Ready to fly” от Dakka.

В 2002 году Dhany, в составе “Links”, сдаёт в тираж первый альбом «линковцев» — “Pioggia di polvere”. C того же альбома она выпускает сингл в поддержку дебюта — “Seguimi”. Попутно она записывает трек вместе с итальянским chill-out проектом “Mystic diversions — Song from the love dance”. В том же 2002 году братья Бенасси собираются создавать свой собственный музыкальный проект и приглашают Dhany для сотрудничества. Вместе с кузенами, Dhany сочиняет такие бестселлеры, как: “Able to love”, “Let it be”, “Love is gonna save us” и ещё несколько треков для альбома “Hypnotica”, который станет золотым и дважды золотым во многих странах всего мира! С её лёгкой руки были сочинены: “Make me feel”, “Light”, “Somebody to touch me”, “Castaway”, “Turn me up” (со-авторство) и… конечно же “Hit my heart”! Да здравствует Дэни!

Летом 2004 года все пляжи мира содрогаются от потрясающей вещи, под названием “Hit my heart” — вещи, по знойности которой, можно сравнить только разве с “Satisfaction”! Бесподобная мелодия и незнакомая большинству слушателям Дэни покорила всех не только голосом, но и сногсшибательным видео, признанным лучшим у братьев Бенасси. Сингл “Hit my heart” (кстати, выпускался от JK, но автор-то его всё равно Dhany) стал золотым и дважды золотым во многих странах Европы и мира. Превосходный успех для танцевальной музыки. Многие слушатели проектов Бенасси познакомились с ним и увидели красоту в его музыки именно с этого трека! Благодаря этому синглу дебютный альбом проекта “Benassi Bros. — Pumphonia” побьёт предыдущий рекорд, сделанный ажиотажным “Hypnotica”.

В начале января 2005 года выходит сингл в поддержку нового, ещё не названного альбома проекта Benassi Bros. Сингл “Make me feel”, написанный в 2002 году и изданный для проекта JK, не побьёт бесподобный “Hit my heart”, но зато сможет встать в один ряд с почётными шедеврами, созданными командой Бенасси. В марте того же года выходит второй альбом проекта “Benassi Bros. — …Phobia”, в котором большинство вокальных партий исполняет Дэни (4/12). Немного позже её голос появляится в сингле группы “Aeroplani Italiani — Unioni fragili”.

А в середине июня выходит второй сингл в поддержку альбома “…Phobia” c участием Дэни — “Every single day”, трек, который по мнению многих слушателей, является «второй частью “Hit my heart”». 26 октября выходит третий сингл, в поддержку их второго мартовского альбома, “Rocket in the sky” с перезаписанным голосом Дэни (заместо Naan).

16 июня 2006 года, после столь длительного перерыва, Дэни выпускает собственный сольный сингл “Miles of love”. А “Off Limits” достаёт с пыльной полки дебютный альбом Dhany — “Quiero respirar”, продававшийся только в странах Латинской Америки, и кинула его в интернет на платное скачивание ;( В начале апреля 2007 года у Dhany выходит ещё один сольный сингл, который даёт дорогу её второму альбому — “Emotions”. Сам сингл — “Let it go” — достаточно энергичен и лучше слушается, чем предыдущий “Miles of love”. 4 июня 2007 года выходит второй альбом Dhany — “Emotions”.
0
2241
6 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RihannaRihanna

...

Маккартни выложил бесплатный сингл в интернетеМаккартни выложил бесплатный сингл в интернете

lenta.ruСэр Пол Маккартни выложил в интернете сингл с нового альбома своего проекта The Fireman.Композиция \"Nothing Too Much, Just Out Of Sight\" дос...

The Chemical Brothers - GoThe Chemical Brothers - Go

Новый альбом Химических Братьев ‘Born In The Echoes’ выходит только 17 июля 2015 года, а клип на первый сингл уже вышел!...

MorandiMorandi

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
Siskin2.0 9 минут назад Мусора dezmontik 13 минут назад Глупо утверждать, что одна самка уж прям опозорила всех сексуально нормальных людей. И некий институт брака. Некая предвзятость в твоих словах. Siskin2.0 13 минут назад Фууу Himley1 13 минут назад
Цитата: Либерман
Ипанутый, (и далее по тексту)

Сам ты это слово. Ты на второй круг разговор уводишь. Так вот если бы вместо того, чтобы задерживать (чего беженцы и добиваются), пограничники стали жестко пресекать попытки незаконного пересечения границы, работники миграционной службы и полиция стали вылавливать пачками всех просочившихся и отправлять их обратно, а сами страны прекратили селить у себя дома всякий сброд - вот тогда проблема была бы решена. А если бы это стали делать сразу - тогда проблемы бы не было вообще.
Цитата: Либерман
Хусейн и Каддафи желают тебе удачи в этой простой операции и ждут на совещание по ее итогам.

Ты если умничаешь - немножко более развернуто подавай информацию. Не все ж такие умные, чтобы постичь глубину твоей мысли. Или ты так внимание решил перевести, чтобы никто не заметил, как ты срезался?
Цитата: Либерман
полиции и спецслужб нету, некому их остановить.

Погибшие под колесами грузовиков машут тебе рукой - сильно им спецслужбы помогли? Рост преступности также очень ярко показывает состоятельность полиции, которой просто не дают работать по беженцам в полную силу.
Цитата: Либерман
С того, что это цивилизованный подход.

Миссионеры которых сожрали африканские людоеды машут тебе рукой с небес, а ведь они несли свет просвещения цивилизованными методами африканским дикарям.
Цивилизованный подход работает только с цивилизованными людьми. С хитрозадыми малограмотными обезьянами - сам видишь, не очень.
Цитата: Либерман
Речь ведь о базовых человеческих правах, а не о правах твоей супруги.

Изначально была дочь. Срать в чужом доме - это не "базовые общечеловеческие права". Воспользоваться законами гостеприимства - право есть. Срать хозяевам на голову - нет.
Цитата: Либерман
Члены европейской семьи сами решили, в каких правах они могут потесниться, а в каких нет

Сильно довольны теперь?
triangel 13 минут назад
Цитата: siskin
мозг как здесь работает

не переживай, мы видим, что не работает.
FIDAS 14 минут назад супер милиция-полиция он ходил мочил и насиловал, а где было его руководство и не ужели не было не одного заявления, Ангарск не такой уж большой город, мне кажется рядом должны присесть отцы командиры. Siskin2.0 19 минут назад На кол Mab 19 минут назад Круто, конечно. Но что-то слишком много возни с этими трафаретами. Можно было другую технику рисования применить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1743 гостя