РЕКЛАМА

Loading...
Создание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.' />

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезона

Побег из тюрьмы: в преддверие нового сезонаСоздание качественного сериала требует немало усилий. Сериал «Побег из тюрьмы» задумывался, как динамичный многосерийный фильм. Тогда участием в нем всерьез заинтересовались «крепкий орешек» Брюс Уиллис и Стивен Спилберг. Но телекомпания Fox пересмотрела свои планы, и режиссер Пол Шеринг приступил к созданию полноценного сериала.
В качестве съемочной площадки была выбрана настоящая тюрьма строгого режима, которую закрыли несколько лет назад, а на главными роли пригласили малоизвестных широкой аудитории Вентворфа Миллера и Доминика Перселла.
В основе сюжета лежит история о восстановлении попранной справедливости. Линкольна обвиняют в убийстве вице-президента, которого он не совершал. Против всех доказательств вины - только слово, данное брату. Майкл Скофилд в свою очередь абсолютно уверен, что Линкольн стал жертвой заговора. Чем он готов пожертвовать ради спасения осужденного на смертную казнь брата? Привычной жизнью, привычным окружением, всей своей судьбой.
Он инсценирует ограбление банка и попадает в тюрьму. Несмотря на внешнюю безумность этой затеи, Майкл - единственный, кому по силам спасти Линкольна. Мало кто знает, что именно он работал над строительством этой тюрьмы, мало кто знает, что план здания, вместе с мельчайшими деталями и скрытыми особенностями устройства теперь красуется на его теле в виде замысловатой татуировки.
Своей популярностью «Побег из тюрьмы» обязан именно замысловатому сюжету и той напряженной атмосфере, которая заставляет зрителя досмотреть серию до конца. Никакой затянутости, никаких лишних слов, столь присущих жанру сериала. Режиссер работает над проектом так, словно это динамичный остросюжетный детектив, который должен за считанные минуты увлечь зрителя.
Хорошо смотрятся многочисленные флешбэки, удачно опробованные ранее в сериале «Остаться в живых» («Lost») и добавляющие действу внутреннюю наполненность, объясняющие мотивацию героев, подоплеку событий и причину столь непростых характеров героев. Все вместе создает ощущение целостного повествования и качественного фильма. Не исключено, что «Побег из тюрьмы» однажды обретет новую жизнь на широком экране.
Стоит отдать должное и актерам. К примеру, чувствуется, что Вентворф Миллер значительно усложнил характер своего героя, который был изначально предложен режиссером. На протяжении десятков серий Майкл - человек, находящийся в постоянном самоконтроле, его внутренний мир огорожен теми же стенами, что и физическая оболочка. Этакий человек-тюрьма, обрекший на добровольное заключение все свои человеческие эмоции.
Но однажды и он теряет самообладание, и в стенах тюрьмы появляются трещины, сквозь которые начинают появляться тревога, страх, паника, злость. Герои «Побега из тюрьмы» - натуры сложные и не остановившиеся в своем развитии. «Я счастлив делать это шоу. Я счастлив, что мне есть куда идти каждое утро. Мне невероятно повезло, что я работаю с материалом, который вдохновляет меня», - говорит Вентворф Миллер, и этот настрой во многом объясняет результат.
В марте телекомпания Fox официально объявила о продолжении популярного сериала. Сейчас в Ирвинге, штат Техас практически круглыми сутками идут съемки третьего сезона. Уже известно, что действие, конечно же, происходит в стенах тюрьмы Сона, в новом сезоне появятся новые герои, и без любовной интриги братьям тоже не обойтись.
«В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины. Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими», - заявил Пол Шеринг. Премьера состоится 29 августа, спустя пять месяцев после окончания второго сезона.
0
1967
6 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Побег: Актёры о третьем сезонеПобег: Актёры о третьем сезоне

Не только мы задумываемся о том, сколько будет сезонов в Побеге. Исполнители главных ролей Вентворф Миллер (Майкл) и Доминик Перселл (Линкольн) тоже р...

Официально: продолжению сериала «Побег» быть!Официально: продолжению сериала «Побег» быть!

Телеканал Fox официально подтвердил, что заказан 10-серийный новый сезон сериала «Побег» (Prison Break). На экраны в 2016 году вернутся оба брата в и...

Побег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезонПобег из тюрьмы / Prison Break. Второй сезон

Название: Побег из тюрьмыОригинальное название: Prison BreakГод выхода: 2005-2006Телекомпания: FOX, СШАЖанр: Телевизионный сериал, драма, криминальный...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Апреля
USD 2.0957
EUR 2.3630
RUB 0.0327
Loading...
Manabozo 9 минут назад
Цитата: vitut
были гораздо более стильными до вмешательства

Таки да!
Snikers88 19 минут назад Едем по Красной площади.
Сегодня торговый день,
лотошники почти всю площадь заняли.
Зазывалы кричат,
сбитенщики посвистывают,
калашники басят,
китайцы поют.
Погода солнечная, морозная, снежка за ночь подвалило.
Весело на главной площади страны нашей, музыкально.
Мальчиком видал я совсем другую Красную площадь
— суровую, строгую, пугающую,
с гранитной орясиной, в которой лежал труп учинителя Красной Смуты. А рядом тогда лепилось кладбище приспешников его.
Мрачная картина.
Но Государев батюшка орясину гранитную снес,
труп смутьяна косоглазого в землю закопал,
кладбище ликвидировал.
Затем стены кремлевские побелить приказал.
И стала главная площадь страны по-настоящему Красной, красивой.
И слава Богу. (c)
santabike 20 минут назад видимо маркетинг рассчитан на старушек Manabozo 26 минут назад Вот представьте ситуацию: залезает чувак в трансформаторную будку и к хуям там зажаривается. Претензии кому-нибудь предъявляют? Ясен пень - нет! На дорогах, вне пешеходных переходов, надо исходить из того же принципа. Пусть тогда хоть до усрачки под колеса кидаются. А то придумали какието далбаиопы когда-то, что всегда водитель виноват, вот теперь такая херня и творится. shield1 27 минут назад Да, стрижка явно решит все их проблемы. bender00 33 минут назад 11 я. Помню чел в академке пришел на лекцию с девахой в собачем ошейнике с шипами наружу. привязал ее перед кабинетом к батарее, а сам пошел в на занятие. Очень она была красивая. А он редкостный долбаеб., вечный студент. Вот чего этим бабам надо.... Mab 38 минут назад Зеленскому поступают первые предложения о сдаче суверенитета Украины в обмен на прекращение военных действий.
Кум путлера Медведчук предложил Зеленскому сделку от путлера: контроль над Донбассом на условиях РФ, дешевый газ, возможное освобождение моряков

Россия "пробует брод" с возможными новыми властями в Киеве приводя как транслятор кремлевских идей местного пророссийского политика.
https://m.censor.net.ua/news/3123142
SabakaZ 39 минут назад Чо такой всратый? Пьяный штоле? Пьяный РОБОТ??? Как тебе такое, Бостон Дайнемикс?
Новости от партнеров
Loading...