РЕКЛАМА

10 правил Интернета

Правило первое. Скачал что-то на торренте - закрысь от остальных! Вспомни, как ты смотрел на эти чертовы 15 кб/сек и материл того мудака, с которого ты лил. Оно тебе надо? Лучше спать спокойно - чтобы тебя даже за глаза матом не покрывали.

Правило второе. В е-муле никогда ничего не расшаривай. Вспомни, с какими потугами ты качал те 8 фотографий Анджелины Джоли в 2001 году. А им все достанется на шару?! Фиг!

Исключение первое - для экстремалов. Расшариваем папки Windows и Мои документы.
Исключение второе. - для приколистов. Расшариваем Корзину.

Правило третье. Забей на все системы, где доступ дается на основании рейтинга - обычно они дают сколько-то слить новичку - для ознакомления. Ты быстрее сольешь все с их фтп, чем на планете закончатся халявные мыльные серваки для регистраций. Если ознакомления нет - тут сидят жлобы, посылай таких в жопу, тебе тут делать нечего, ведь со жлобами мы не водимся.

Правило четвертое. - большинство модераторов чатов и форумов - это закомплексованные 16-летние подростки, которые занося тебя в бан испытывают сексуальное удовлетворение. Дай им подрочить свое самолюбие - тебе на этом форуме (чате) делать нечего.

Правило пятое, проистекающее из Правила четвертого. Меньшая часть модераторов - это вполне обеспеченные люди старше тебя, которые такого мудака, как ты, чуят в радиусе дествия базовой станции мобильной связи, поэтому аккаунт такой модератор тебе не создаст - тебе на этом форуме (чате) делать нечего.

Правило шестое. Единственный способ не нарушать Правила форума - ничего не постить.

Правило седьмое. Всегда храни логи аськи. Каждый вечер дели их на куски по 100-120 символов и пости на БОР - ведь Бездну читают только упыри вроде тебя, которым нечего делать. Там ты найдешь себе единомышленников.

Правило восьмое. В ЖЖ делать нечего - тут все суетны, лохи и мажоры. Если в ЖЖ появляется что-то реально стоящее, его выложат на Фишках.

Правило девятое. Самый правильный пароль - 12345, ибо твои аккаунты никому нафиг не нужны. Ну или 23456 - если ты планируешь задержаться на сайте больше, чем на два дня.

Правило десятое. Чти провайдера своего. Но не давай ему зарываться. При первых рвотных позывах сваливай к конкурентам - провайдеров много, а ты - такой женская пиписькатый - один на планете.
0
1808
7 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
Jestman 17 минут назад Мало кто заметил, но на фото представленны дешевые экземпляры и ни одного представителя элитных моделей. Т.е. опытные грибники-ножевики свои Бенчмейды Бараж не теряют а этот хлам разбросали обычные растяпы. Растяпы еще и не такое теряют, они и сами иногда теряются) SabakaZ 61 минут назад
Цитата: Basalt1
это сказки всё...
Что значит сказки?!
На пруф:
https://ibb.co/d5xS27P
fynjifvjkjltw 74 минут назад Basalt1,
Странный ты канешно,тыж писал что уже лет в 35 пора на тот свет собираться,не хошь стареть,а тутова новая заява
Liberman 171 минут назад
Цитата: Martito
Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие

О, неужели у фанатично грызущего мои тапки чихуахуа наконец-то стадия принятия и смирения?
Martito 285 минут назад
Цитата: valenok
в мордоре батраков много, никто и не заметит потери нескольких

Так не в России же снимали
Martito 287 минут назад
Цитата: 26-128
Вирус будет мутировать даже если привить 100 людей. Так как он межвидовый и заражает не только людей, но и животных.

Дай ты поныть этому хмырю, его любимое занятие
ЛамповыйКун 424 минут назад Пользуясь случаем - Лейбурман демагог SabakaZ 532 минут назад
Цитата: Spencer
Выбираю себе сейчас либо электросамокат, либо электровелосипед. Не могу определится.Обычный велик спиздили, пока болел ковидом.
Лесапед конечно!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 725 гостей