РЕКЛАМА

Анонсы киноиндустрии. Скоро на экранах!!!

Обитель зла- полюбишь и козла.
2007 год. Режиссёр Расселл Малкахи.

Эллис (на этот раз в её роли тётя Соня с Малой Арнаутской, потому как Мила Йовович простудила яичники), не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с коварным врагом- с ЧП «Абдурахманов», работающего над реализацией зверского антигуманного проекта… Грязный предприниматель, наняв не менее грязного повара, стремится превратить людей , проживающих в районе Одесского Привоза, в послушных и управляемых зомби…Пирожки с горохом, которые они продают с лотка- с повышенным содержанием ЛСД, а пампушки, которые обычно посыпаются сахарной пудрой, на этот раз густо посыпаны кокаином..
Но приходит Эллис под видом инспектора санэпидемстанции и на кухне, в логове частного предпринимателя, происходит сражение, по зрелищности совсем не многим уступающему знаменитым битвам в «Звёздных войнах». Особенно поражает драка на сцаных тряпках, затеянная Эллис и главным поваром…
Не буду раскрывать весь сюжет, скажу следующее -отправляйтесь смотреть на тётю Соню в комбидрессе… Фигура у нее, кстати, вполне приличная, а шестой размер сисек вряд ли кого оставит равнодушным…

Трое в лодке, не стесняясь собаки.
2007 год. Режиссёр Квентин Тарантино

Всё, к чему прикасается Квентин, тут же становится зажигательным блокбастером. Взяв за основу нетленную повесть Джером К. Джерома, Тарантино внёс оживление и элемент мистики в достаточно спокойный сценарий. В доброй старой Англии три холостяка отправляются по Темзе на спижженой лодке, прихватив с собой собачку Монморенси. Затраханные повседневной жизнью, они решаются на путешествие, чтоб отдохнуть от противоположного пола. Три ящика виски, парочка пакетов шмали и бурбулятор- вот и всё, что они берут с собой из продовольствия. На второй день пути сильный голод вынуждает их пойти на крайние меры- браконьерство. Парочка тротиловых шашек, брошенная в реку- и вот экипаж русской подводной лодки находит своё последнее пристанище на чужбине…Оторвавшись от жаждущей мести эскадры русских подводных лодок, друзья оказываются на жутком острове, имеющему дурную славу у населения. В первую ночь, что они там проводят, происходит кошмарный случай.. Джордж (Джордж Клуни) просыпается среди ночи от чавканья и постанываний.. Он обнаруживает, что его половой член во рту у Уильяма Сэмюэля Гарриса (Кину Ривз). При свете полной луны, зловеще улыбаясь, Гаррис сознаётся, что он вампир и таким образом через Джоржа член он пытался высосать всю его кровь…
Что было дальше- рассказать не буду, скажу только , что убийца- шофёр….

Крепкий орешек-5.
2007 год. Режиссер Лен Уайзман.

Сразу же после съемок «Крепкого орешка-4.0» Брюс Уиллис, наскоро отобедав в Макдоналдсе, принял участие в следующей битве с мировым злом… На этот раз престарелый ковбой будет спасать Человечество от воинственного тайного общества Оголтелых Феминисток. Озверевшие от страшной болезни Nedoyobikus, тётки решают лишить мужское население планеты их главного достоинства.. Мутированный вирус гонореи, которым они начинают заражать естественным путём попавших на их пути мужиков, вызывает через день после контакта не только сильный зуд и жжение, а ещё и отпадание органа….Эпидемия растёт не по дням, а по часам, а всё из-за коварства террористок.. Поместив в газеты незатейливое объявление «Бесплатные проститутки», членки общества стремительно разносят заразу по планете.. Брюс Уиллис, которому уже практически пох телесные утехи, быстро находит осиное гнездо, которое с помощью зажигалки и бутылки с дихлофосом уничтожает со свойственным только ему добрым выражением лица..
Что было дальше- лучше смотреть, тем более, что сцен с голыми сиськами в фильме( по прихоти сценариста) очень много…

Гарри Портер Морозов и орден Ленина.
2007 год. Режиссёр Дэвид Йейтс.

Очередной шлягер про похождения мальчика- волшебника. На этот раз режиссёрская задумка переносит Гарри в прошлый век, в тридцатые годы, в район Поволжья. Исхудавший юный маг , в пионерском галстуке и с барабаном на плече, бродит в окрестностях реки в поисках волшебных грибов-мухоморов. Темные силы Зла во главе с Волан-де-Мортом, превратившись в мирно пасущееся стадо глупых овечек, со злобой наблюдают за Гарри Портером.. Мальчик же, справив нужду в прибрежных кустах, вдруг замечает своего отчима, некоего Морозова, который год назад усыновил зачуханного молодого иностранца.. В селе, где они живут, все называют старшего Морозова кулаком из-за патологической привычки дрочить всегда и везде.. Старший Морозов, озираясь по сторонам, что-то прячет в засохшем пне.. Мальчик , после того, как отчим, подрачивая, скрывается из виду, обнаруживает в тайнике золотое кольцо… Выяснив, что кольцо ничлена не волшебное, Гарри сдаёт его в правление колхоза председателю Митрофанову ( Энтони Хопкинс) в надежде на свои законные 25%, заодно сдав и своего отчима. Растроганный председатель под звуки пионерского горна вручает мальчику-волшебнику пластмассовый орден Ленина…
Фильм в первую очередь поражает глубиной мысли, что вложил в него режиссёр и сценарист. Сцен с голой женской грудью не много, от чего портится впечатление от в целом неплохого фильма…
0
1311
7 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Снимут Снимут "Крепкий орешек - 5"?

Один из самых крутых копов Голливуда все никак не хочет уходить на пенсию. Как передает таблоид The Sun, Брюс Уиллис (Bruce Willis) заявил, что хотел...

Шестой Шестой "Гарри Поттер" бьёт все рекорды

Фильм \"Гарри Поттер и принц-полукровка\" в первую же ночь собрал 22,2 миллиона долларов и побил недавний рекорд \"Темного рыцаря\" с его 18,5 миллион...

Обитель Зла:Исчезновение(2007)Обитель Зла:Исчезновение(2007)

Обитель Зла:Исчезновение(2007)Resident Evil:Extinction aka Resident Evil:AfterLife...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Декабря
USD 2.1262
EUR 2.4132
RUB 0.0318
Flint 41 минут назад Какойто плешивый конус)) С задачей справились) fk 98 минут назад
Цитата: Либерман
- Так она же красивая!- Ла-а-адно... Но потом всё равно отдать инквизиции и отправить на костер.

Принципы важнее, друг мой. А красивых женщин и так много.
fk 101 минут назад
Цитата: Мишка Полоцкий
Конус вижу. А где собственно ёлка на фото??? Ах да, там в горах

Верно подмечено. Конус. Праздничный конус.
SabakaZ 126 минут назад Злоподстава злосабаки!

Меня сегодня Лейба так же подставил. Коварный Лейба!
Trend 146 минут назад
Цитата: triangel
Нормально, взять на семью разок можно, дёшево, хоть и не самый аппетитный завтрак на вид, но традиционный, посему стоит попробовать.

имхо английский завтрак реально самый четкий и сытный.
Либерман 204 минут назад
Цитата: fk
Отдать инквизиции и отправить на костер.

- Так она же красивая!
- Ла-а-адно... Но потом всё равно отдать инквизиции и отправить на костер.
Siskin2.0 238 минут назад Выебать крестом как на 10-ой фотке. И сжечь. kotad 251 минут назад
Цитата: западная ведьма
Это работа моей мечты

а место на кладбище уже готово? почитай:
https://www.neboleem.net/otravlenie-acetonom.php
поможет только противогаз или акваланг!
Цитата: западная ведьма
знчит, все таки откажусь.

зато, останешься при ясной памяти и в здравии!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 478 гостей