РЕКЛАМА

Загрузка...

Анонсы киноиндустрии. Скоро на экранах!!!

Обитель зла- полюбишь и козла.
2007 год. Режиссёр Расселл Малкахи.

Эллис (на этот раз в её роли тётя Соня с Малой Арнаутской, потому как Мила Йовович простудила яичники), не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с коварным врагом- с ЧП «Абдурахманов», работающего над реализацией зверского антигуманного проекта… Грязный предприниматель, наняв не менее грязного повара, стремится превратить людей , проживающих в районе Одесского Привоза, в послушных и управляемых зомби…Пирожки с горохом, которые они продают с лотка- с повышенным содержанием ЛСД, а пампушки, которые обычно посыпаются сахарной пудрой, на этот раз густо посыпаны кокаином..
Но приходит Эллис под видом инспектора санэпидемстанции и на кухне, в логове частного предпринимателя, происходит сражение, по зрелищности совсем не многим уступающему знаменитым битвам в «Звёздных войнах». Особенно поражает драка на сцаных тряпках, затеянная Эллис и главным поваром…
Не буду раскрывать весь сюжет, скажу следующее -отправляйтесь смотреть на тётю Соню в комбидрессе… Фигура у нее, кстати, вполне приличная, а шестой размер сисек вряд ли кого оставит равнодушным…

Трое в лодке, не стесняясь собаки.
2007 год. Режиссёр Квентин Тарантино

Всё, к чему прикасается Квентин, тут же становится зажигательным блокбастером. Взяв за основу нетленную повесть Джером К. Джерома, Тарантино внёс оживление и элемент мистики в достаточно спокойный сценарий. В доброй старой Англии три холостяка отправляются по Темзе на спижженой лодке, прихватив с собой собачку Монморенси. Затраханные повседневной жизнью, они решаются на путешествие, чтоб отдохнуть от противоположного пола. Три ящика виски, парочка пакетов шмали и бурбулятор- вот и всё, что они берут с собой из продовольствия. На второй день пути сильный голод вынуждает их пойти на крайние меры- браконьерство. Парочка тротиловых шашек, брошенная в реку- и вот экипаж русской подводной лодки находит своё последнее пристанище на чужбине…Оторвавшись от жаждущей мести эскадры русских подводных лодок, друзья оказываются на жутком острове, имеющему дурную славу у населения. В первую ночь, что они там проводят, происходит кошмарный случай.. Джордж (Джордж Клуни) просыпается среди ночи от чавканья и постанываний.. Он обнаруживает, что его половой член во рту у Уильяма Сэмюэля Гарриса (Кину Ривз). При свете полной луны, зловеще улыбаясь, Гаррис сознаётся, что он вампир и таким образом через Джоржа член он пытался высосать всю его кровь…
Что было дальше- рассказать не буду, скажу только , что убийца- шофёр….

Крепкий орешек-5.
2007 год. Режиссер Лен Уайзман.

Сразу же после съемок «Крепкого орешка-4.0» Брюс Уиллис, наскоро отобедав в Макдоналдсе, принял участие в следующей битве с мировым злом… На этот раз престарелый ковбой будет спасать Человечество от воинственного тайного общества Оголтелых Феминисток. Озверевшие от страшной болезни Nedoyobikus, тётки решают лишить мужское население планеты их главного достоинства.. Мутированный вирус гонореи, которым они начинают заражать естественным путём попавших на их пути мужиков, вызывает через день после контакта не только сильный зуд и жжение, а ещё и отпадание органа….Эпидемия растёт не по дням, а по часам, а всё из-за коварства террористок.. Поместив в газеты незатейливое объявление «Бесплатные проститутки», членки общества стремительно разносят заразу по планете.. Брюс Уиллис, которому уже практически пох телесные утехи, быстро находит осиное гнездо, которое с помощью зажигалки и бутылки с дихлофосом уничтожает со свойственным только ему добрым выражением лица..
Что было дальше- лучше смотреть, тем более, что сцен с голыми сиськами в фильме( по прихоти сценариста) очень много…

Гарри Портер Морозов и орден Ленина.
2007 год. Режиссёр Дэвид Йейтс.

Очередной шлягер про похождения мальчика- волшебника. На этот раз режиссёрская задумка переносит Гарри в прошлый век, в тридцатые годы, в район Поволжья. Исхудавший юный маг , в пионерском галстуке и с барабаном на плече, бродит в окрестностях реки в поисках волшебных грибов-мухоморов. Темные силы Зла во главе с Волан-де-Мортом, превратившись в мирно пасущееся стадо глупых овечек, со злобой наблюдают за Гарри Портером.. Мальчик же, справив нужду в прибрежных кустах, вдруг замечает своего отчима, некоего Морозова, который год назад усыновил зачуханного молодого иностранца.. В селе, где они живут, все называют старшего Морозова кулаком из-за патологической привычки дрочить всегда и везде.. Старший Морозов, озираясь по сторонам, что-то прячет в засохшем пне.. Мальчик , после того, как отчим, подрачивая, скрывается из виду, обнаруживает в тайнике золотое кольцо… Выяснив, что кольцо ничлена не волшебное, Гарри сдаёт его в правление колхоза председателю Митрофанову ( Энтони Хопкинс) в надежде на свои законные 25%, заодно сдав и своего отчима. Растроганный председатель под звуки пионерского горна вручает мальчику-волшебнику пластмассовый орден Ленина…
Фильм в первую очередь поражает глубиной мысли, что вложил в него режиссёр и сценарист. Сцен с голой женской грудью не много, от чего портится впечатление от в целом неплохого фильма…
0
1228
7 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Снимут Снимут "Крепкий орешек - 5"?

Один из самых крутых копов Голливуда все никак не хочет уходить на пенсию. Как передает таблоид The Sun, Брюс Уиллис (Bruce Willis) заявил, что хотел...

Шестой Шестой "Гарри Поттер" бьёт все рекорды

Фильм \"Гарри Поттер и принц-полукровка\" в первую же ночь собрал 22,2 миллиона долларов и побил недавний рекорд \"Темного рыцаря\" с его 18,5 миллион...

Обитель Зла:Исчезновение(2007)Обитель Зла:Исчезновение(2007)

Обитель Зла:Исчезновение(2007)Resident Evil:Extinction aka Resident Evil:AfterLife...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 59 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 62 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 75 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 79 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 81 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 83 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 84 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Bebop 93 минут назад
Цитата: 3ara3a
НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь.

Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.

Цитата: fk

Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас. Я вижу сторонника деспотизма (возможно, не осознающего это), дикаря с рабским мироощущением, живущем в мире где тот, кто стоит выше в иерархии (любого рода), тот во всем прав, непререкаемо.

Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1158 гостей