РЕКЛАМА

Telegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.' />

Telegraf.by - теперь вместе с Google

Telegraf.by - теперь вместе с GoogleTelegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.

Директор Телеграфа Ян Розум заявил: "Для нас очень важно сотрудничество с Google, так как мы сможем предоставлять нашим пользователям наиболее передовые и наиболее качественные интернет-технологии. То, что создает Google, не имеет аналогов во всем мире. И теперь пользователи из Беларуси, с белорусскими электронными адресами, смогут получить те же сервисы, что и пользователи Google. Конечно же, мы сохранили все ранее созданные адреса - а их уже свыше 50 тысяч - и корреспонденцию".

По словам Санджая Рамана, продакт-менеджера Google, "с помощью средств переноса данных Google Apps Телеграф смог быстро перевести тысячи существующих пользователей со старой почтовой системы на Google Apps, и предоставил своим многочисленным клиентам возможность использовать инновации Gmail".

Таким образом, белорусским пользователям станут доступны новые сервисы:

1. Электронная почта Gmail - Уникальная почтовая служба с объемом дискового пространства 2 Гб для каждого аккаунта, оснащенная самыми передовыми технологиями - средством поиска нужных писем, службой обмена мгновенными сообщениями, встроенной прямо в браузер. Можно зарегистрировать почтовый ящик в одной из трех белорусских доменных зон - @telegraf.by, @me.by и @biz.by, при этом вся почта хранится на надежных серверах Google.

2. Google Talk - Можно бесплатно звонить и отправлять мгновенные сообщения друзьям и знакомым в любое время, в любую точку мира, используя аккаунт на Телеграфе. Вся переписка может сохраняться в почтовом ящике.

3. Google Docs - Можно создавать документы и таблицы прямо в браузере, предоставлять друг другу доступ к этим документам, загружать документы прямо из почтового ящика, сохранять документы на серверах Google - доступ к документам может быть осуществлен с любого компьютера, подключенного к интернет.

4. Календарь Google - Можно составлять рабочий график или расписание мероприятий, вносить памятные даты и дни рождения друзей, предоставлять друг другу доступ к этим сведениям, высылать напоминания по электронной почте.

Помимо сервисов Google пользователи Телеграфа могут каждый день читать новости, обсуждать события дня в блоге Александра Бречека, осуществлять поиск по белорусским сайтам. Кроме того, Телеграф готовит ряд новых проектов - видео-сервисы, службу поиска работы. Все это будет доступно зарегистрированным пользователям.

Заключение соглашения произошло в преддверие юбилея Telegraf.by - 11 августа 2007 года проекту исполняется 2 года.

Зарегистрироваться сейчас
0
2193
14 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
YuRyL 12 минут назад Интересно, что про этот случай тогда узнал топ-менеджемент компании, и на совещании (!!!) руководство потребовало, чтобы Билл застегнул ширинку и вёл себя пристойно, тот согласился, так что дело не дошло до секса.
Интересно через сколько секунд топ-менеджемент у нас сидел бы всем составом в ОК и писали заявления по собственному желанию поднимать ударным трудом отсталый колхоз?
Kergulator 18 минут назад Отчего же? В данном случае этот опрос скорее связан с тем, что Россию могут попытаться шантажировать интернетом. crazylom 26 минут назад На 10 как настоящий прям =) Kergulator 59 минут назад Придерусь к тексту. Коль уж используется слово "коп", то, на мой взгляд, стилистически правильно было бы писать не "груди", а "сиськи". ЛамповыйКун 84 минут назад
Цитата: адик аранов
Занимательные факты про Китай и китайский народ

-кетай дал миру чуму и каровавирус
-граница кетая праходит па кетайскай сцене а не по уралу как они ресуют.
-кетайцы потратили охулиард ресурсов на строительство стены, но она их не спасла - кочевников пропустил полководец за взятку
Hetzer 92 минут назад Опрос судя по всему проводился среди ярых ватников и отрядов пукина. olegannno 93 минут назад
Цитата: Либерман
От их сидения режиму больше прибыль, чем от стояния.

в краткосрочной перспективе,да...если как многоходовочку рассматривать,то нет))
tihnikmih 106 минут назад Где-то ленточка, где-то цветущая яблоня. У каждого свои скрепы в голове.
Новости от партнеров