РЕКЛАМА

Telegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.' />

Telegraf.by - теперь вместе с Google

Telegraf.by - теперь вместе с GoogleTelegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.

Директор Телеграфа Ян Розум заявил: "Для нас очень важно сотрудничество с Google, так как мы сможем предоставлять нашим пользователям наиболее передовые и наиболее качественные интернет-технологии. То, что создает Google, не имеет аналогов во всем мире. И теперь пользователи из Беларуси, с белорусскими электронными адресами, смогут получить те же сервисы, что и пользователи Google. Конечно же, мы сохранили все ранее созданные адреса - а их уже свыше 50 тысяч - и корреспонденцию".

По словам Санджая Рамана, продакт-менеджера Google, "с помощью средств переноса данных Google Apps Телеграф смог быстро перевести тысячи существующих пользователей со старой почтовой системы на Google Apps, и предоставил своим многочисленным клиентам возможность использовать инновации Gmail".

Таким образом, белорусским пользователям станут доступны новые сервисы:

1. Электронная почта Gmail - Уникальная почтовая служба с объемом дискового пространства 2 Гб для каждого аккаунта, оснащенная самыми передовыми технологиями - средством поиска нужных писем, службой обмена мгновенными сообщениями, встроенной прямо в браузер. Можно зарегистрировать почтовый ящик в одной из трех белорусских доменных зон - @telegraf.by, @me.by и @biz.by, при этом вся почта хранится на надежных серверах Google.

2. Google Talk - Можно бесплатно звонить и отправлять мгновенные сообщения друзьям и знакомым в любое время, в любую точку мира, используя аккаунт на Телеграфе. Вся переписка может сохраняться в почтовом ящике.

3. Google Docs - Можно создавать документы и таблицы прямо в браузере, предоставлять друг другу доступ к этим документам, загружать документы прямо из почтового ящика, сохранять документы на серверах Google - доступ к документам может быть осуществлен с любого компьютера, подключенного к интернет.

4. Календарь Google - Можно составлять рабочий график или расписание мероприятий, вносить памятные даты и дни рождения друзей, предоставлять друг другу доступ к этим сведениям, высылать напоминания по электронной почте.

Помимо сервисов Google пользователи Телеграфа могут каждый день читать новости, обсуждать события дня в блоге Александра Бречека, осуществлять поиск по белорусским сайтам. Кроме того, Телеграф готовит ряд новых проектов - видео-сервисы, службу поиска работы. Все это будет доступно зарегистрированным пользователям.

Заключение соглашения произошло в преддверие юбилея Telegraf.by - 11 августа 2007 года проекту исполняется 2 года.

Зарегистрироваться сейчас
0
1870
14 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернетGoogle создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернет

Интернет-компания Google Inc планирует построить беспрецедентную по скорости передачи данных оптоволоконную интернет-сеть, выступив серьезным конкурен...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

Google научился распознавать и индексировать отсканированные документыGoogle научился распознавать и индексировать отсканированные документы

Google продолжает расширять возможности своей поисковой системы. С недавних пор компания начала распознавать и индексировать отсканированные бумажные...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
западная ведьма 2 минут назад gismo_2,
Кому?? Ты все равно ничего не поймешь, ты в своей же ванной не увидел ошибок! Я тебе уже говорила, что у тебя собственные тени были темнее падающих, а такого никогда не может быть. Но ты, видимо, не знаешь, как это исправить, а я не скажу. И вообще отстань от меня гизмо. Эта тема е уже не интересна. Ты еще учился в школе, а я делала три д графику. За столько лет вдохновение прошло
gismo_2 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
Нет, не нормальная. Ты даже не знаешь, как должен выглядеть хороший рендер, уж не то, что сделать. Я не буду делать тебе на потеху. Мои работы тут все тыщу раз видели и ты тоже.

=)))) Неудачница. Так покажи уровень.
западная ведьма 8 минут назад gismo_2,
Нет, не нормальная. Ты даже не знаешь, как должен выглядеть хороший рендер, уж не то, что сделать. Я не буду делать тебе на потеху. Мои работы тут все тыщу раз видели и ты тоже.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я может и рукожопая,но ты еще хуже! И твоя стремная ванная тому подтверждение!

Да нормальная ванная, не пизди. Ты уже засцала.
западная ведьма 13 минут назад gismo_2,
Я может и рукожопая,но ты еще хуже! И твоя стремная ванная тому подтверждение!
gismo_2 15 минут назад prop это деталь окружения, типа бочки, стога сена, колодца, элемент неигрового окружения.

Цитата: западная ведьма
Да, я рукожопое горе.

Я и не сомневался.

Кстати, гном для того времени был заебатый.
западная ведьма 20 минут назад gismo_2,
А что такое проп?

Цитата: gismo_2
. Я просто и так знаю, что ты рукожопая горе-художница, если увижу что-то невероятное сразу пойму, что не твое

Ну и что ты думаешь, я щяс кинусь тебе доказывать, что это не так? Да, я рукожопое горе. Все, отвали
gismo_2 24 минут назад А кто? Есть конкретное задание, конкретный объект. Можно скинуть текстуры, сетку, че еще? Точно так же как я узнаю, что ты где-то че-то спиздила. Пускай на пропе будет какой-то знак. Я просто и так знаю, что ты рукожопая горе-художница, если увижу что-то невероятное сразу пойму, что не твое. в крайнем случае, есть гугл и поиск по картинке. И очень легко определить твоя это работа или нет, если попросить что-то поменять.
Новости от партнеров