РЕКЛАМА

Загрузка...
Telegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.' />

Telegraf.by - теперь вместе с Google

Telegraf.by - теперь вместе с GoogleTelegraf.by заключил соглашение с известной американской компанией Google. Теперь любой зарегистрированный посетитель Телеграфа может использовать передовые сервисы Google Apps - и при этом иметь почтовые адреса в белорусских доменных зонах - telegraf.by, me.by и biz.by.

Директор Телеграфа Ян Розум заявил: "Для нас очень важно сотрудничество с Google, так как мы сможем предоставлять нашим пользователям наиболее передовые и наиболее качественные интернет-технологии. То, что создает Google, не имеет аналогов во всем мире. И теперь пользователи из Беларуси, с белорусскими электронными адресами, смогут получить те же сервисы, что и пользователи Google. Конечно же, мы сохранили все ранее созданные адреса - а их уже свыше 50 тысяч - и корреспонденцию".

По словам Санджая Рамана, продакт-менеджера Google, "с помощью средств переноса данных Google Apps Телеграф смог быстро перевести тысячи существующих пользователей со старой почтовой системы на Google Apps, и предоставил своим многочисленным клиентам возможность использовать инновации Gmail".

Таким образом, белорусским пользователям станут доступны новые сервисы:

1. Электронная почта Gmail - Уникальная почтовая служба с объемом дискового пространства 2 Гб для каждого аккаунта, оснащенная самыми передовыми технологиями - средством поиска нужных писем, службой обмена мгновенными сообщениями, встроенной прямо в браузер. Можно зарегистрировать почтовый ящик в одной из трех белорусских доменных зон - @telegraf.by, @me.by и @biz.by, при этом вся почта хранится на надежных серверах Google.

2. Google Talk - Можно бесплатно звонить и отправлять мгновенные сообщения друзьям и знакомым в любое время, в любую точку мира, используя аккаунт на Телеграфе. Вся переписка может сохраняться в почтовом ящике.

3. Google Docs - Можно создавать документы и таблицы прямо в браузере, предоставлять друг другу доступ к этим документам, загружать документы прямо из почтового ящика, сохранять документы на серверах Google - доступ к документам может быть осуществлен с любого компьютера, подключенного к интернет.

4. Календарь Google - Можно составлять рабочий график или расписание мероприятий, вносить памятные даты и дни рождения друзей, предоставлять друг другу доступ к этим сведениям, высылать напоминания по электронной почте.

Помимо сервисов Google пользователи Телеграфа могут каждый день читать новости, обсуждать события дня в блоге Александра Бречека, осуществлять поиск по белорусским сайтам. Кроме того, Телеграф готовит ряд новых проектов - видео-сервисы, службу поиска работы. Все это будет доступно зарегистрированным пользователям.

Заключение соглашения произошло в преддверие юбилея Telegraf.by - 11 августа 2007 года проекту исполняется 2 года.

Зарегистрироваться сейчас
0
1765
14 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернетGoogle создаст собственную суперскоростную сеть для доступа в интернет

Интернет-компания Google Inc планирует построить беспрецедентную по скорости передачи данных оптоволоконную интернет-сеть, выступив серьезным конкурен...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

Google научился распознавать и индексировать отсканированные документыGoogle научился распознавать и индексировать отсканированные документы

Google продолжает расширять возможности своей поисковой системы. С недавних пор компания начала распознавать и индексировать отсканированные бумажные...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 13 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 71 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 78 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 79 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 82 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 91 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 97 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 112 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров