РЕКЛАМА

' />

Продолжение История группы Depeche Mode | Год 1981-й. Первые шаги. И не только вперед!

Зимой парни записывают свой первый сингл, песню для которого написал.... не поверите, Винс! Как ни странно, но это была не Photographic, с которой новоявленные музыканты уже хорошо поработали. А была это "Dreaming Of Me". Как и многие следующие произведения Винса, данная композиция не поддавалась пониманию. В смысле, текст. Но это не помешает кое-кому сказать единственное слово, что было важно именно в тот момент. "Good". И поехало! Хит подлетел до 57 места в Британском Хит-параде.

Итак, позади десяток выступлений в местных клубах, а на деле - большие надежды и сотрудничество с малюсенькой фирмой грамзаписи. Независимой! Ну, в смысле, что от нее ничего не зависело. И 57 место с музыкой, которую приняли 57 человек на всю Англию! "Хотели позвать Антона Корбийна на съемки клипа, но не знали, кто это, вот и не сняли ничего!" - вполне логичное объяснение дает Дэйв Гэан на улице своим фанаткам, которые слушают миловидного длинношеего панка с кольцами в ушах, и параллельно начинают рвать его джинсовую куртку на сувениры.
Продолжение История группы Depeche Mode | Год 1981-й. Первые шаги. И не только вперед!

"О, нет...Моя любимая джинсовая куртка! Такую больше нигде не найдешь! Неужели придется переходить на эти дурацкие, немодные, вонючие, но нервущиеся кожаные косоворотки! " - вот она, вторая сторона начинающейся популярности! Ах, ну так о сингле... ведь, успех! "Это нужно отметить" - сказали все хором, получили гонорар и укатили в минитурне по городу. Не прошло и полгода, как Группа разродилась новым синглом, и он уже попадает на 11-е место топа.

"О!... Да мы - крутые!" - говорят ребята. "О!... Да вы - крутые!" - говорят организаторы Телешоу 'Тор Of The Pops', и приглашают к себе Depeche Mode. Вы себе представьте такую ситуацию: утром Энди в галстуке и пиджаке сидит в офисе, у себя на работе, заполняя страховые полисы, а вечером он, уже в другом образе, с причёской а-ля "смерть цирюльникам" выступает в шоу и фотографируется на обложки "The Smash Hits"! Так, все потихоньку завязывают со своими старыми работами, и вплотную отдаются музыке - окончательно и бесповоротно. Пора было выдвигаться уже и на серьёзные заграничные гастроли. "В Данию!" - это далеко не издевательство, а направление, которое избрали для себя музыканты. И "вданили", да очень успешно. А после этого Винс достигает вершины своего мастерства, и сочиняет 'Just Can't Get Enough'.
Продолжение История группы Depeche Mode | Год 1981-й. Первые шаги. И не только вперед!

"Место в десятке нам обеспечено." - заключает группа, прослушав свежий хит. Так и вышло. Наконец-то у ДМ появляется сингл, который без труда попадает в лучшую десятку Великобритании. А теперь - в Германию! "Ух ты!" - говорит на английском Дэйв, оказавшись там - "Да тут одни панки!:)". "На себя посмотри!!!:)" - говорят на немецком панки, оказавшись на концерте DM. И действительно, первые творения группы расценивались публикой не иначе, как панк музыка. 29 октября выходит в свет 'Speak and Spell', который только в Англии был продан тиражом 100.000 экземпляров всего за десять дней. Круто? Абсолютно! После страшных потуг в самом начале творческого пути, это дебют, о котором может мечтать любой музыкант... даже Филипп Киркоров!
Продолжение История группы Depeche Mode | Год 1981-й. Первые шаги. И не только вперед!

Вот тут-то и проснулись все те мажорные лейблы, которые отказывали ДМ вначале. А ДМ??? - "F... O..". Коротко, и со вкусом. К декабрю о DM говорят все, а телевидение снимает о них целую программу. Все дружно смотрят себя в записи на экране. "Это круто!" - говорит Дэйв. "Это круто!" - говорит Март. "Это круто!" - говорит Флетч. "Это слишком круто!" - говорит Винс, и покидает группу.

Вы спросите, как? Вот так!!! Причины? Трудно сказать, видимо, тому виной или сложный характер Кларка, или его чуть-чуть нетрадиционная ориентация, а может его постоянное стремление вперед и излишняя требовательность к себе и коллегам. Винс не увидел в ДМ дальнейшего потенциала. Не увидел его и в нескольких последующий проектах ("Yazoo" вместе с Alison Moyet, "Assembly" с Eric Redcliff, "Erasure" с Andy Bell), где он добивался, казалось бы, большого успеха. Но... как только приходит успех, Винс уходит.
1
1449
16 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История группы Depeche Mode | 70-е годы. Хорошая идея. Если это ещё не нача ...История группы Depeche Mode | 70-е годы. Хорошая идея. Если это ещё не нача ...

Есть в старой, доброй Англии, недалеко от Лондона, небольшой городок Бэзилдон, тихий и ничем не приметный. Одно из сказочных английских поселений, уто...

Юлия Викторовна ВинсЮлия Викторовна Винс

Да-да, по имени-отчеству и шепотом! Потому что это совсем не обычная девушка. А что же в ней не так? Под кат!...

Винс Вон женилсяВинс Вон женился

Одним знаменитым холостяком стало меньше. В субботу Винс Вон перешел в разряд семейных, женившись на своей подруге Кайле Уэбер. Это официально подтвер...

Винс Гиллиган про сериал Винс Гиллиган про сериал "Во все тяжкие"

Винс Гиллиган – сценарист, специализируется на сериалах. Самая яркая его работа – культовый сериал \"Во все тяжкие\". Сериал уже закончился, однако у...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 09:35
Когда вы решитесь скачать бесплатно торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
siskin 8 минут назад
Цитата: Либерман
Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.

Так здесь совок совокский,шо тут робыты?
Himley1 24 минут назад
Цитата: fk
Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь.

Да блин... Ну какое вымогательство? Вот когда номера снимали или замки на ручки вешали - это было вымогательство. А тут что? Не хочешь - не плати!
Цитата: fk
Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела.

Ну архив фото (если он существует) - всяко посущественней будет. 50у.е. против 7у.е. с каждого. Только все равно мелко. Не будут российские менты с этим возиться. Даже наши только после волшебного пенделя бы взялись.
Цитата: fk
Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.

Есть серьезная вероятность, что мужик ссущий на газон является маньяком-насильником (орудие преступления наружу) - это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?
Цитата: fk
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно.

Мляяяя..... Во-первых тут речь не о прослушке, а о получении доступа к личной информации клиента банка - это не на раз делается. Нужно дело. Уголовное. Вымогательство не канает - я выше написал почему. Массовых жалоб не будет - опять же про это уже говорилось. И что дальше?

Как прослушивают телефоны в России

https://www.iphones.ru/iNotes/785089
Masteriv 46 минут назад Дичь! Народ обезумевший. Sерый17. 60 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 79 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 84 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Либерман 97 минут назад
Цитата: siskin
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно

Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.
Либерман 104 минут назад
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1073 гостя