РЕКЛАМА


10 место: Не хотелось бы об этом лишний раз вспоминать, но Россия последняя начала обращать на это внимание. Первая книга по этикету вышла у нас только в начале 18 века, и европейские монархи были просто в шоке, узнав, что в ней написаны такие элементарные правила – не класть локти на стол, вытирать руки не скатертью, а салфеткой и не ковырять в носу при других людях. Это было всего 300 лет назад.

9 место: Хотя, насчет носа – это они, конечно, зря: тибетские монахи специально отращивали ногти на мизинцах, чтобы иметь возможность содержать нос и уши в чистоте. И никто не считал соответствующий процедуры неприличными.' />

Дурацкие правила поведения

Дурацкие правила поведения
10 место: Не хотелось бы об этом лишний раз вспоминать, но Россия последняя начала обращать на это внимание. Первая книга по этикету вышла у нас только в начале 18 века, и европейские монархи были просто в шоке, узнав, что в ней написаны такие элементарные правила – не класть локти на стол, вытирать руки не скатертью, а салфеткой и не ковырять в носу при других людях. Это было всего 300 лет назад.

9 место: Хотя, насчет носа – это они, конечно, зря: тибетские монахи специально отращивали ногти на мизинцах, чтобы иметь возможность содержать нос и уши в чистоте. И никто не считал соответствующий процедуры неприличными.

8 место: Британский королевский закон о платках. Король Яков I собственноручно регламентировал количество раз, которые носовой платок можно использовать без ущерба для психики других людей: оказывается, не больше 12-ти, потом на платок смотреть уже страшно.

7 место: С другой стороны, именно в Англии в 16 веке было принято приветствовать знакомую даму, ласково поглаживая ее грудь – так сразу становилось понятно, что это не чужой человек, и представлять вас друг другу не надо.

6 место: В 17 веке в Британии решили освободить мужчин с лишаем от необходимости снимать шляпу в присутствии монарха – ох уж эти хитрые британские монархи…

5 место: Япония. Еще в начале 20 века там считалось хорошим тоном для женатых мужчин иметь на содержании двух или даже трех гейш, с которыми мужчина, собственно, и проводил все время. На законную жену его просто не хватало.

4 место: В Египте тоже 100 лет назад нормальным было в первую брачную ночь уложить в постель с невестой своего слугу. Женихи в это время ели фрукты и отдыхали.

3 место: Чудная традиция советских и российских космонавтов: простите, писать на автобус, который подвозит экипаж к космическому кораблю. Считается, что это на счастье, и, говорят, начал славную традицию сам Юрий Гагарин.

2 место: Типичное приветствие мужчин народа Масаи – это плевок друг другу в лицо.

1 место: В 19 веке матросам и офицерам британского королевского флота было категорически запрещено пользоваться вилками. Вилки тогда имели всего по два зубца, и они, если поставить их острием на тарелку, были уж слишком похожи на неприлично оголенные дамские ножки.
0
1912
17 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
fynjifvjkjltw 24 минут назад 47912,
Да пошёл ты на хер! Хули ты тогда на говно исходишь при моих коментах? Может я то же предпологаю,а не утверждаю,тыж не знаешь?
С какими студентами? Белорусскими в РБ или теми кто родом с РБ,но учатся за границей( 15 человек на сундук мертвеца)?
Basalt1 30 минут назад AntoNeo,
а сколько тебе лет человек? хотя человеческого в тебе 0
47912 30 минут назад Фунфырик еще и в аргументацию не умеет))
пы.сы. Крыгница моцнае наше фсе! Да, базя?)
Mab 35 минут назад
Цитата: SabakaZ
Вот чем думают эти гаврики, съебывающие от преследования белвластей в Рассеюшку? Чем бля? Они же тупее Лампохуя даже. ТруЪ борцы с режимом.

Из-под плинтуса что-то тявкнуло...
47912 36 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Да ни чё! Может бабка двойной агент? Днём твоего даллеса поминает,а ночью на икону Попрошенко или Яйценюха молится?! А? Сам херню придумал про далеса и сам же и радуешься скобочками,как идиот

Мдя, с тобой совсем все плохо. Я вообще то предположил, а не утверждал. Это что касается героини этого топика. А шо касаемо нашей, то таки да, февраль 2021 если не ошибаюсь, встреча с студентами.
Basalt1 37 минут назад правильно. нех там ей делать. молодая красивая. а историю хай бабки преподают... Basalt1 43 минут назад тока МТЗ! тока Батька! все остальные лесом=====>
а да тока БТ! напишут в ваших телеграмах хрень всякую...
Basalt1 46 минут назад он понял жизнь. гы
Новости от партнеров