РЕКЛАМА


10 место: Не хотелось бы об этом лишний раз вспоминать, но Россия последняя начала обращать на это внимание. Первая книга по этикету вышла у нас только в начале 18 века, и европейские монархи были просто в шоке, узнав, что в ней написаны такие элементарные правила – не класть локти на стол, вытирать руки не скатертью, а салфеткой и не ковырять в носу при других людях. Это было всего 300 лет назад.

9 место: Хотя, насчет носа – это они, конечно, зря: тибетские монахи специально отращивали ногти на мизинцах, чтобы иметь возможность содержать нос и уши в чистоте. И никто не считал соответствующий процедуры неприличными.' />

Дурацкие правила поведения

Дурацкие правила поведения
10 место: Не хотелось бы об этом лишний раз вспоминать, но Россия последняя начала обращать на это внимание. Первая книга по этикету вышла у нас только в начале 18 века, и европейские монархи были просто в шоке, узнав, что в ней написаны такие элементарные правила – не класть локти на стол, вытирать руки не скатертью, а салфеткой и не ковырять в носу при других людях. Это было всего 300 лет назад.

9 место: Хотя, насчет носа – это они, конечно, зря: тибетские монахи специально отращивали ногти на мизинцах, чтобы иметь возможность содержать нос и уши в чистоте. И никто не считал соответствующий процедуры неприличными.

8 место: Британский королевский закон о платках. Король Яков I собственноручно регламентировал количество раз, которые носовой платок можно использовать без ущерба для психики других людей: оказывается, не больше 12-ти, потом на платок смотреть уже страшно.

7 место: С другой стороны, именно в Англии в 16 веке было принято приветствовать знакомую даму, ласково поглаживая ее грудь – так сразу становилось понятно, что это не чужой человек, и представлять вас друг другу не надо.

6 место: В 17 веке в Британии решили освободить мужчин с лишаем от необходимости снимать шляпу в присутствии монарха – ох уж эти хитрые британские монархи…

5 место: Япония. Еще в начале 20 века там считалось хорошим тоном для женатых мужчин иметь на содержании двух или даже трех гейш, с которыми мужчина, собственно, и проводил все время. На законную жену его просто не хватало.

4 место: В Египте тоже 100 лет назад нормальным было в первую брачную ночь уложить в постель с невестой своего слугу. Женихи в это время ели фрукты и отдыхали.

3 место: Чудная традиция советских и российских космонавтов: простите, писать на автобус, который подвозит экипаж к космическому кораблю. Считается, что это на счастье, и, говорят, начал славную традицию сам Юрий Гагарин.

2 место: Типичное приветствие мужчин народа Масаи – это плевок друг другу в лицо.

1 место: В 19 веке матросам и офицерам британского королевского флота было категорически запрещено пользоваться вилками. Вилки тогда имели всего по два зубца, и они, если поставить их острием на тарелку, были уж слишком похожи на неприлично оголенные дамские ножки.
0
1662
17 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

Топ 10: странные обычаи древнихТоп 10: странные обычаи древних

10 место: В западноевропейских семьях было нормой отправлять младшего сына или дочь в монастырь. Это делалось для того, чтобы возникало меньше споров...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Женщины диктуют уловияЖенщины диктуют уловия

Вот женщины нашли способ, как поставить на место обнаглевших мужчин. Фото сделано в кофейне, переведем текст:Это место открыто женщинами для женщин &#...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Waslivogo_poleta 11 минут назад
Цитата: yurakukov
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Маб нашел работу?)
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Расійскія кіраўнікі ставяцца да Беларусі як да Крыма.
Калі ўпадзе ў рукі — тады і возьмем
https://nn.by/?c=ar&i=222283

Маб, походу, даже заголовки перестал до конца дочитывать.
По другому не объяснить, с чего этот нетерпимый к чужому мнению тип вдруг дает ссылку на утверждения, противоречащие его собственным. Банановая Дупа вангует, что Россия может в любой момент напасть и аннексировать Беларусь. А редактор "Эхо Москвы" говорит, что для этого Беларусь сама должна "упасть в руки, как Крым", то есть в ней должен произойти либо госпереворот с антироссийскими настроениями, либо республика должна провести референдум о присоединении к России. Но второе, по мнению Венедиктова, маловероятно:
"«І калі я быў у Беларусі мінулым летам, — сказаў рэдактар «Эхо Москвы», — я бачыў, якім чынам даволі хуткімі тэмпамі даволі хутка развіваецца ўкараненне беларускай мовы, напрыклад, беларускай гісторыі. «І мы наследнікі не Кіева, — кажа Лукашэнка, — як Масква, а мы наследнікі Вялікага княства Літоўскага. Мы наследнікі Вільні»"
SabakaZ 21 минут назад Вокально-инструментальный ансамбль - каловая масса. Вадим - немношк гей. SabakaZ 25 минут назад Будто феечки обосрали.

В целом забавно. А ежели в таком кремировать и внутрь хлопушек, салютов да пиКард насувать - вообще занятно будет.
gismo_2 29 минут назад Каракурт спешит на помощь =))) Команданте 49 минут назад норм корпоратив , я бы сходил на такой , одни давалки siskin 58 минут назад Зачем это? BartS 62 минут назад Байан!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1596 гостей