РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Canon U.S.A. официально представила новую 21,1-мегапиксельную, полноформатную цифровую зеркальную камеру Canon EOS-1Ds Mark III. Камера стала флагманом линейки Canon EOS-1D, доминирующей в сегменте 35-мм профессиональных камер в течение последних шести лет.

Сравнительно компактный корпус Canon EOS-1Ds Mark III, выполненный из легкого магниевого сплава, хорошо защищает внутренности камеры от внешних воздействий. Среди особенностей новинки компания отмечает высокую «скорострельность» серийной съемки – показатель пять кадров в секунду (до 56 файлов в формате Large/Fine JPEG или до 12 кадров в формате RAW) является непревзойденным в этой категории аппаратов.

В камере используется специально созданный для нее специалистами Canon CMOS-датчик изображения размерами 36 x 24 мм. По словам компании, он имеет максимальное в своем классе разрешение – 21,1 млн. эффективных пикселей (5632 x 3750) при шаге пикселя 6,4 мкм. Пользователь может выбрать одно из шести сочетаний размера кадра и формата файла – 21 Мп (Large JPEG или RAW), 16,6 или 11,0 Мп (JPEG), 5,2 Мп (small JPEG или sRAW).' />

EOS-1Ds Mark III - 21,1-мегапиксельная полноформатная камера

EOS-1Ds Mark III - 21,1-мегапиксельная полноформатная камера
Компания Canon U.S.A. официально представила новую 21,1-мегапиксельную, полноформатную цифровую зеркальную камеру Canon EOS-1Ds Mark III. Камера стала флагманом линейки Canon EOS-1D, доминирующей в сегменте 35-мм профессиональных камер в течение последних шести лет.

Сравнительно компактный корпус Canon EOS-1Ds Mark III, выполненный из легкого магниевого сплава, хорошо защищает внутренности камеры от внешних воздействий. Среди особенностей новинки компания отмечает высокую «скорострельность» серийной съемки – показатель пять кадров в секунду (до 56 файлов в формате Large/Fine JPEG или до 12 кадров в формате RAW) является непревзойденным в этой категории аппаратов.

В камере используется специально созданный для нее специалистами Canon CMOS-датчик изображения размерами 36 x 24 мм. По словам компании, он имеет максимальное в своем классе разрешение – 21,1 млн. эффективных пикселей (5632 x 3750) при шаге пикселя 6,4 мкм. Пользователь может выбрать одно из шести сочетаний размера кадра и формата файла – 21 Мп (Large JPEG или RAW), 16,6 или 11,0 Мп (JPEG), 5,2 Мп (small JPEG или sRAW).

Обработка изображений возложена на два идентичных процессорных узла DIGIC III, которые работают параллельно. Считывание данных с CMOS-датчика выполняется по восьми каналам одновременно. Таким образом, обеспечивается не только высокое качество снимков, но и рекордное быстродействие камеры – напомним, она способна делать пять кадров разрешением 21 Мп в секунду. Аналогово-цифровое преобразование - 14-разрядное, что соответствует 16384 значениям каждого канала цвета – в четыре раза больше, чем в камере EOS-1Ds Mark II с 12-разрядным преобразователем. Камера поддерживает режим Ultra Direct Memory Access (UDMA) для быстрой записи информации на карточки памяти. Важной особенностью EOS-1Ds Mark III является система автоматической фокусировки с 45 точками AF, включая 19 крестообразных точек повышенной точности и 26 вспомогательных.

Нововведением для зеркальных фотокамер такого класса можно считать режим Live View, позволяющий делать снимки, используя для построения композиции и ручной фокусировки встроенный ЖК-экран размером 3 дюйма по диагонали. Камера EOS-1Ds Mark III оснащена интерфейсом USB 2.0 и может работать в паре с дополнительно приобретаемым беспроводным адаптером WFT-E2A. Первой среди профессиональных камер, новинка оборудована системой очистки сенсора - EOS Integrated Cleaning System. Чтобы убрать пылинки, при каждом включении и выключении камеры легкое стекло, защищающее CMOS-датчик от инфракрасных лучей, вибрирует в течение 3,5 секунд. Процесс очистки можно прервать, нажав на кнопку спуска до половины. Заявленный ресурс затвора равен 300000 циклов. Весь корпус EOS-1Ds Mark III, включая внутреннее шасси, сделан из магниевого сплава и влагозащищен.

Поставки камеры Canon EOS-1Ds Mark III намечено начать в ноябре. Ориентировочная цена – 8000+ долларов (сопоставимая с ценой предшествующей модели, 16,7-мегапиксельной EOS-1Ds Mark II).

Одновременно был представлен новый объектив Canon EF 14mm f/2.8L II USM, подходящий для полноформатных камер. В первую очередь, он предназначен для съемки пейзажей и архитектурных сооружений. Его особенностями является широкий угол – 114°, малые искажения, и высокое быстродействие фокусирующего механизма. От предшественника - EF 14mm f/2.8L USM – новинку отличает больший диаметр оптических элементов и их оптимизированное размещение, новые просветляющие покрытия, и главное – улучшенная защита от пыли и влаги. Объектив Canon EF14mm f/2.8L II USM должен появиться на рынке в октябре, по цене 2200+ долларов.
0
1489
20 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Canon EOS-1D X - полнокадровая зеркалкаCanon EOS-1D X - полнокадровая зеркалка

Компания Canon официально представила пополнение в своем ассортименте профессиональных зеркальных камер в виде полнокадровой модели EOS-1D X. Как отме...

Canon EOS 7D: топовая зеркальная камера с матрицей APS-CCanon EOS 7D: топовая зеркальная камера с матрицей APS-C

Canon EOS 7D оснащается новой 18-мегапиксельной матрицей, улучшенным видоискателем (100-процентный охват, увеличение 1,0х) и 3-дюймовым экраном с разр...

Canon EOS 650D - зеркалка начального уровняCanon EOS 650D - зеркалка начального уровня

Компания Canon представила новую цифровую зеркальную камеру EOS 650D. Модель позиционируется производителем как камера EOS начального уровня, хорошо п...

Новая модель зеркальной фотокамеры от CanonНовая модель зеркальной фотокамеры от Canon

Компания Canon анонсировала новую модель цифровой зеркальной фотокамеры – Canon EOS 50D.Новинка оснащена 15,1-МП сенсором и новым процессором Digic IV...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
SabakaZ 11 минут назад Чот такое ощущение, что в комментах пиздят все. И про жэсточайшэ трешовую КГ, и про ниипацца шикарную виплакшери КГ.
Итак, КГ с точки зрения жителя кирпичной змногоэтажки их Зялёнага Плуга.
Много места, мало зелени. Отряды... не, целые батальоны мамок с колясками, преимущественно не борзые и вполне спокойные. Чистые дворы чередуются с загаженными. Старых алкашей не видно, зато систематически видны и слышны молодые начинающие синяки. Много быстрых жрачен на любой вкус, это гут. Эпизодически встречаются личинки гопников. Что характерно, любят проводить время во дворах новостроек по Притыцкого, глубоко вечером под полторашечку. Много годных магазов в шаговой доступности. Бамжы? Хз. Я и у себя на районе бомжей раз в год вижу. Бомжи не показатель чего-либо, это кочующий народец. Освещение. Уличное освещение определенно лучше, чем в ЗЛ. В целом выглядит все троху свежее, чем в более старых районах. Но в этом нет ничего удивительного и уж точно это не от жителей зависит. А вот очереди в магазинах и жрачнях показались более нервными и всем вокруг недовольными. Видимо, это из-за обилия льготников.
koml7oT 18 минут назад Это бонус) hoofoo 21 минут назад На КОЛ!!! illk 22 минут назад Логотим шинников мишлен MegaSchuster 24 минут назад Есть одно видео на схожую тематику, но ещё более мерзкое
https://youtu.be/M2_4Vws1ht0
Chipi-5 26 минут назад 17 промах. Срочно маркер)) iopt 32 минут назад опиаты у хохлов с рождения в крови. С молоком матери передаются. Вот только этой утырке ничего не будет, патамушта "ана жеребенок!" gismo_2 33 минут назад
Цитата: dianest
это не факт, ты наглый тупой пи3дабол, который сам это и придумал, параноик. Пруф или не пи3ди

=)))) А доказывал мне что нельзя мол стать гражданином ЕС купив в Испании недвижимость и что у него есть на Мальорке и он в это нехило разбирается.
Цитата: dianest
шизоид, не было ни пика ни пета

Т.е. по существу ответить нечего, ок.
Цитата: dianest
сидеть днями?))))) это сказал чудик с 10 000 комментов?))) клизма, у тебя явно че то с психикой.

Угу.
dianest КОММЕНТАРИИ: 6262
Зарегистрирован 21 сентября 2014

gismo_2
КОММЕНТАРИИ: 9996
Зарегистрирован 25 марта 2011 13:34

Причем я гноблю тебя набегами и не сижу тут днями.
Цитата: dianest
ты наглухо прибитый? моя ссылка это форум, где один дебил, аля тебя, выложил поверхностный бред, а чуть ниже человек скрупулезно, с ссылками на источники подробнейшим образом разъяснил, как и что было. и вывод из всего этого

Я то как раз почитал поэтому и тебе предложил почитать то что ты вообще приводишь и на основании чего сделаны выводы:
Королёва арестовали за нецелевое расходование средств.
Которых у государства тогда было мало и тратить их надо было строго на те цели, которые стояли в плане работы института.

На похоже ты только эти два предложения и прочитал.
Цитата: dianest
ох, уже "ужасы" пошли?))

Я уже полностью цитировал что ты писал, смотри выше. Разговор шел в послевоенных годах.
Цитата: dianest
что же касательно Стейнбека, то в том же благостном четверге, вполне наглядна показана жизнь героев консервного ряда после войны, одно описание жизни Сюзи чего стоит. Впрочем кому я это всё поясняю (

И что там с Сьюзи и ее жизнью в контексте послевоенных годов? И как это вообще соотносится с твоей "пикой", если в повести идет речь о женитьбе Дока на ней. Где тут тяготы послевоенных лет? Репрессии? Совсем ебанулся?
Новости от партнеров