РЕКЛАМА

Nokia 6555 - стильная новинка из Финляндии

Nokia 6555 – первый раскладной телефон стандарта WCDMA c гладкой задней панелью и утопленным поворотным механизмом, благодаря которому телефон в раскрытом виде кажется лишенным швов. Изящный изгиб телефона гарантирует легкость и удобство в работе. Новинка оборудована QVGA-дисплеем (320 х 240 точек), отображающим 16 млн цветов, а также камерой с 6-ти кратным цифровым зумом. Nokia 6555 поддерживает беспроводную связь Bluetooth, хотя на данный момент не известно какой именно версии. Аппарат имеет 30 Мбайт встроенной памяти, а для расширения можно использовать карту microSD. Полезной возможностью является обмен видео, хотя эта функциональность пока официально не подтверждена компанией.
Ориентировочная цена телефона составляет 200 евро. Появление новинки в России можно ожидать не раньше следующего месяца.' />

Nokia 6555 - стильная новинка из Финляндии

0
1893
22 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Финны готовят замену Nokia 8800Финны готовят замену Nokia 8800

В Сети появился ролик, на котором демонстрируется новая версия люксового телефона от Nokia. Он выполнен в виде слайдера из алюминиевого корпуса и имее...

Nokia Wahoo - неофициальное представлениеNokia Wahoo - неофициальное представление

Nokia Wahoo - название новой модели мобильного телефона, подготовленного к выпуску компанией Nokia. Такая информация из неофициальных источников распр...

Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!Взрывающиеся Nokia - 46 млн. рискуют!

Компания Nokia только что распространила пресс-релиз, где подтвердила, что батареи BL-5C в “редких случаях” могут воспламениться во время перезарядки....

Тачфон Nokia 6208c представлен официальноТачфон Nokia 6208c представлен официально

В последний день 2008 года финская компания Nokia представила в Китае новую модель Nokia 6208c. Этот телефон на базе платформы Series 40 с сенсорным у...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Июля
USD 1.9895
EUR 2.3317
RUB 0.0315
VipMan 3 минут назад
Цитата: Mab
Электрический бойлер не взрывается. Фотографии это последствия взрыва газового бойлера.Электрические могут только поразить током, если сломаны, не правильно подключены и если в квартире отсутствует правильно подключенное УЗО.
Ты реально дебил. Во всех бойлерах есть предохранительный клапап, который снижает давление, предотвращая взрыв. Если его зачем-то убрать или он вышел из строя, то бойлер взрывается.
shablich 7 минут назад Это мужик, см. соотношение ширины плеч и ж..пы.
У азиаток плечи шире бёдер, но не настолько.
Homeless 10 минут назад
Цитата: Mab
Эти 60€ я могу потратить в польском магазине, купив то что у нас намного дороже.

Так вот кто очереди на границе собирает с полным багажником порошка и туалетной бумаги
2man 10 минут назад На фоне чудовищных зверств коммунистов в Галиции немецкая власть многими людьми воспринялась как спаситель BartS 10 минут назад Да, второй послабее.
Но третий-буду смотреть)
Gonzales 12 минут назад
Цитата: Mab
Тогда и нехер трындеть про какие-то английские завтраки по астрономическим ценам.

Ну в день как минимум нормальный человек поест хотя бы 2 раза, не считая перекусов и напитков, тут каждый как захочет. Итого за каждый приём пищи уйдёт в районе 10-15 евро и это не макдональдс конечно, но всё же фаст-фуд. Плюс добавить туда можно всякие зонтики\\лежаки на пляжах, напитки, снэки, мороженное, ну тут нужное подчеркнуть. Включи мозг если он у тебя ещё присутствует и посчитай сколько уходит евро за день жизни, не считая жилья.

Картинка 1

Картинка 2

Вот фотки с рынка в Барселоне.
PS. блин или я дурак или лыжи не едут, фотки не арбайтен.
Himley1 19 минут назад
Цитата: Mab
Я хочу путешествовать без виз, без справок всяких и без брони отеля.
Всё упирается в политическое нежелание наших властей ввести безвизовый режим с ЕС.

Ага, отменят визу за 60 баксов и Маб аж на пол-дня в Испанию мотанется. Да - действительно, на пол-дня отель не нужен. Сплошная экономия. Правда я не знаю где Маб на билет деньги найдет, 60 баксов точно не хватит.
Укры тоже прыгали - дайте безвиз. Дали безвиз - что-то не особо в Европку им ездится. Видимо к безвизу еще деньги нужны, а вот с этим там проблема у народа.
Mab 28 минут назад
Цитата: Gonzales
Нормальный человек если будет питаться по 3 раза в день такой порцией еды я думаю долго не протянет.

Тогда и нехер трындеть про какие-то английские завтраки по астрономическим ценам.

Цитата: Gonzales
Чтобы не вешать лапшу скажи в каких странах ЕС был ты и я перечислю так же, а потом посмотрим кто и кому лапшу на уши вешает.

Ты долбак? Ни в каких я не был. Но это не значит что 60 евро это мусор. Это не мусор даже для Германии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 879 гостей