РЕКЛАМА

Американская газета The Washington Post познакомила своих читателей с информацией, содержащейся в выпущенной Белым домом инструкции по "сдерживанию потенциально протестующих" на публичных мероприятиях с участием президента Джорджа Буша. Документ, предназначенный для организаторов таких мероприятий, рассказывает, как вычислять и нейтрализовать людей, устраивающих в присутствии главы государства акции протеста и выражающих свое недовольство его политикой.' />

В США рассекретили инструкцию Белого дома по борьбе с оппозицией

В США рассекретили инструкцию Белого дома по борьбе с оппозициейАмериканская газета The Washington Post познакомила своих читателей с информацией, содержащейся в выпущенной Белым домом инструкции по "сдерживанию потенциально протестующих" на публичных мероприятиях с участием президента Джорджа Буша. Документ, предназначенный для организаторов таких мероприятий, рассказывает, как вычислять и нейтрализовать людей, устраивающих в присутствии главы государства акции протеста и выражающих свое недовольство его политикой.

Инструкция сообщает, что пускать людей на мероприятия с участием Буша можно только по билетам, распространение которых следует строго контролировать. Всех пришедших нужно обыскать на случай, если они принесли с собой плакаты и транспаранты. Для нейтрализации граждан, которые вздумают выкрикивать антипрезидентские лозунги, в толпе следует заранее разместить группы активистов, которые своими криками смогут заглушить голоса протестующих. В крайнем случае, недовольных рекомендуется удалять с мероприятия.

В инструкции также говорится, что для желающих протестовать следует выделить территорию, но нужно договориться с местной полицией, чтобы она располагалась подальше от места проведения основного мероприятия, а также от дороги, по которой проследует президент.

Документ датирован октябрем 2002 года, на нем стоит штамп "секретно - не копировать". Содержание инструкции было рассекречено по решению суда в ходе рассмотрения иска двух граждан, которых в 2004 году подвергли аресту за то, что они пришли на выступление Буша в футболках с антипрезидентскими надписями и отказались их прикрыть.

В качестве одного из материалов иска, инструкция Белого дома была передана в Американский союз борьбы за гражданские свободы (American Civil Liberties Union). Президентская администрация не комментирует этот документ, ссылаясь на то, что он фигурирует еще в двух судебных исках.
0
1529
24 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.БушаВ Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.Буша

\"Почему розы?\" - спросит каждый. Отвечаю: За идею)...

Инициаторы возврата льгот на проезд надеются на справедливость городского с ...Инициаторы возврата льгот на проезд надеются на справедливость городского с ...

Члены инициативной группы граждан, требующие возврата льгот на проезд, активисты Белорусского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности (РЭ...

Дурацкие инструкции. Топ-10Дурацкие инструкции. Топ-10

10-е место. Изучив инструкцию АО Лохэсcкий комбинат консервных продуктов, КНР, можно понять, что «ПИТАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ БАНКИ». Не знаю,...

Иракского ботинкометателя приговорили к трем годам тюрьмыИракского ботинкометателя приговорили к трем годам тюрьмы

Иракский журналист Мунтазер аль-Зайди, бросивший ботинки в 43-президента США Джорджа Буша, признан судом виновным в нападении на лидера иностранного г...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
patrokl 1 минут назад А типо бабы его бить не будут)))Сказочный болбоёб! Mab 1 минут назад
Цитата: Himley1
С фига ли? Если бы стыдился - я бы тебя с таким вопросом в пень бы отправил.

Ты и не ответил на вопрос. ))))
Цитата: Himley1
Я ответил на вопрос.

Ты не ответил на вопрос.
Цитата: Himley1
Это у тебя, сынок, проблема с логическим мышлением

У меня всё нормально с логикой, поэтому я и не додумываю за тебя ответы. Я задал конкретный вопрос на который можно конкретно ответить, "да" или "нет". Но ты не ответил. Ты сказал, что тебе нравятся женщины любой ориентации. Но как я уже сказал, это не означает что тебе нравится смотреть лесбипорно.

Цитата: Himley1
Первый же коммент под новостью - Маб со ссылкой на жопотрашеский сайт

Всё таки ты точно в глаза долбишься. ))))
patrokl 4 минут назад "Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. "
Горшочек КОЛДУНОВ СО ШКВАРКАМИ!
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Никогда не задумывался откуда например сайты начинают знать какую рекламу тебе подсовывать?

Я знаю откуда. Только вот при чем тут Банана?

Цитата: Mab
Ахахах. Ну ты и олигофрен.

Если бы у тебя перед глазами не лежала твоя справка с диагнозом - ты бы и слова такого не вспомнил.
Либерман 6 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю что в РФ, РБ и Украине, гомофобов где-то 90% всех лиц мужского пола.

Источник твоих "знаний" о гомофобах - обычно чудные голоса в голове и не менее чудные личные шаблоны, которые постоянно не совпадают с реальностью.
Аллергия на бананы 7 минут назад Спасибо, я пообедал... Himley1 7 минут назад
Цитата: Mab
Я говорю конкретно про лесбисекс, а не про то что тебе нравиятся или ненравятся женщины, идиотина.

Сынок, ты пиши понятно - учись внятно выражать свои мысли. А то это тебя постоянно макают в твой бред, а ты потом визжишь, как девочка - "я не то имел ввиду! я притворялся! Гомофобы! Пидерастры! Пиастры! Пиастры" Вообще в тебе уникально сочетаются черты попугая и рыбки гуппи. Жаль мозг в процессе эволюции где-то потерялся.
Mab 8 минут назад
Цитата: Himley1
Пойдешь на улицу - шапочку из фольги не забудь.

Ахахах. Ну ты и олигофрен.
Цитата: Himley1
Мой поисковик - да, Интернет - да. А вот с каких пор Банана стала получать данные о моих интернет-запросах - это интересно.

С очень давних пор. С тех пор как поялись аналитические сервисы, которые кроме всего прочего позволяют предлагать тематическую рекламу. Ты наверное замечал как если ты что-то искал в поисковике, то потом тебе реклама на многих сайтах была по этой теме. Разве такого никогда не было? )))) Никогда не задумывался откуда например сайты начинают знать какую рекламу тебе подсовывать?
Новости от партнеров