РЕКЛАМА

Загрузка...
Американская газета The Washington Post познакомила своих читателей с информацией, содержащейся в выпущенной Белым домом инструкции по "сдерживанию потенциально протестующих" на публичных мероприятиях с участием президента Джорджа Буша. Документ, предназначенный для организаторов таких мероприятий, рассказывает, как вычислять и нейтрализовать людей, устраивающих в присутствии главы государства акции протеста и выражающих свое недовольство его политикой.' />

В США рассекретили инструкцию Белого дома по борьбе с оппозицией

В США рассекретили инструкцию Белого дома по борьбе с оппозициейАмериканская газета The Washington Post познакомила своих читателей с информацией, содержащейся в выпущенной Белым домом инструкции по "сдерживанию потенциально протестующих" на публичных мероприятиях с участием президента Джорджа Буша. Документ, предназначенный для организаторов таких мероприятий, рассказывает, как вычислять и нейтрализовать людей, устраивающих в присутствии главы государства акции протеста и выражающих свое недовольство его политикой.

Инструкция сообщает, что пускать людей на мероприятия с участием Буша можно только по билетам, распространение которых следует строго контролировать. Всех пришедших нужно обыскать на случай, если они принесли с собой плакаты и транспаранты. Для нейтрализации граждан, которые вздумают выкрикивать антипрезидентские лозунги, в толпе следует заранее разместить группы активистов, которые своими криками смогут заглушить голоса протестующих. В крайнем случае, недовольных рекомендуется удалять с мероприятия.

В инструкции также говорится, что для желающих протестовать следует выделить территорию, но нужно договориться с местной полицией, чтобы она располагалась подальше от места проведения основного мероприятия, а также от дороги, по которой проследует президент.

Документ датирован октябрем 2002 года, на нем стоит штамп "секретно - не копировать". Содержание инструкции было рассекречено по решению суда в ходе рассмотрения иска двух граждан, которых в 2004 году подвергли аресту за то, что они пришли на выступление Буша в футболках с антипрезидентскими надписями и отказались их прикрыть.

В качестве одного из материалов иска, инструкция Белого дома была передана в Американский союз борьбы за гражданские свободы (American Civil Liberties Union). Президентская администрация не комментирует этот документ, ссылаясь на то, что он фигурирует еще в двух судебных исках.
0
1464
24 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.БушаВ Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.Буша

\"Почему розы?\" - спросит каждый. Отвечаю: За идею)...

Инициаторы возврата льгот на проезд надеются на справедливость городского с ...Инициаторы возврата льгот на проезд надеются на справедливость городского с ...

Члены инициативной группы граждан, требующие возврата льгот на проезд, активисты Белорусского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности (РЭ...

Дурацкие инструкции. Топ-10Дурацкие инструкции. Топ-10

10-е место. Изучив инструкцию АО Лохэсcкий комбинат консервных продуктов, КНР, можно понять, что «ПИТАНИЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ БАНКИ». Не знаю,...

Иракского ботинкометателя приговорили к трем годам тюрьмыИракского ботинкометателя приговорили к трем годам тюрьмы

Иракский журналист Мунтазер аль-Зайди, бросивший ботинки в 43-президента США Джорджа Буша, признан судом виновным в нападении на лидера иностранного г...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Главный калибр 7 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС!
3ara3a 21 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 22 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
3ara3a 24 минут назад
Цитата: Главный калибр
на взгляд

наша медицина потеряла толкового сотрудника )))
Главный калибр 26 минут назад
Цитата: 3ara3a
На глаз или на язык? )))))))

на взгляд
Главный калибр 28 минут назад
Цитата: rssmegatron
на самом деле это веселый стеб,

скорости раекции этих ребят позавидуют эстонцы
3ara3a 28 минут назад
Цитата: Главный калибр
поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Колибр. вы сами не понимаете проблематику подобного социального вопроса.
Мы , как социально-цивилизованное общество заботимся о людях, которые растут вне семьи, у которых нет пап и мам. ГОсударство по совершенолетию обеспечивает их жильем , и в этот момент мы утыкаемся в нормы морали....... А почему??
Главный калибр 33 минут назад
Цитата: Kano
А по поводу КГ у друга там квартира, если ему верить, то долбоящеров там хватает и думаю все кто говорит что КГ это рай значит или соседи нормальные по социалке попались или строили за свои и дом коммерческий, а это большая разница.

поймите Вы, наконец... такой народ. там плотность застройки большая = встретить обоссанца тоже велика. это НАРОД такой... социалка тут не при чем. как и на банане - среди активных писарей есть нормальные парни их 5-7, но и мабов с диарестами никто не отменял.
з.ы. зайдите на форум онлайнера - там вся краса беларуси

Цитата: Vardisodo
Я бы не давал его людям с алкогольной или иной зависимостью. Например при постановке в очередь нужно сдать анализы, и так же сдавать их с определенным интервалом.

любой эндокринолог или толковый терапевт (не из поликлиники) определит по обычному общему анализу крови есть ли система в употреблении
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 965 гостей