РЕКЛАМА

Загрузка...
Billy Talent
' />

Billy Talent

Billy Talent
Billy Talent
Billy Talent


Местом рождения группы можно считать Медоувейл (Meadowvale) и Стритсвилль (Streetsville) - расположенные рядом районы города Миссисога (штат Онтарио). В 1993 году Бенджамин Ковалевич (Benjamin Kowalewicz) и Джонатан Гэллант (Jonathan Gallant) входили в состав группы "To Each His Own", где Гэллант играл на бас-гитаре, а Ковалевич на ударных. Затем Ковалевич перешёл на вокал, а его место занял Аарон Соловонюк (Aaron Solowoniuk). Позднее к ним присоединился гитарист Иан Ди' Сэй (Ian D' Sa). Так появилась группа "Pezz".
В 1998 году группа выпустила первый альбом под названием "Watoosh!" (записан в студии "Great Big Music"), но через год музыканты столкнулись с юридической проблемой, связанной с правом на название группы. Дело в том, что в Мемфисе (штат Теннесси, США), уже существовала панк-группа с аналогичным названием, выпустившая первую запись в 1990 году. Канадским "Pezz" угрожал иск с требованием выплаты компенсации в 5 тыс. долларов США американской звукозаписывающей компании BYO Records, которая в то время сотрудничала с американскими "Pezz".
В результате название группы пришлось сменить на "Billy Talent" (название предложил Бен Ковалевич), в честь одного из героев романа "Hard Core Logo", написанного Майклом Тёрнером.
Постепенно "Billy Talent" обретали всё большую популярность. Их песни стали больше похожи на панк-рок и звучали заметно агрессивней, чем предыдущие творения (изначально музыканты играли в стиле, близкому к хип-хопу). В сентябре 2001 года выходит сингл "Try Honesty", способствовавший успеху группы. Теперь на неё обращают внимание не только слушатели, но и крупные звукозаписывающие компании Канады. В результате музыканты подписали контракт с "Atlantic Records" и "Warner Music", а осенью 2003 года выходит альбом "Billy Talent", можно сказать, первый под нынешним названием группы (так как "Watoosh!" выпущен под именем "Pezz"). За "Try Honesty" последовали не менее успешные синглы "The Ex", "River Below" и "Nothing To Lose".
Период с 2004 по 2005 гг. группа проводит в турне по городам Канады, США и Европы. В июне 2006 года альбом "Billy Talent" в Канаде приобретает статус 3x Platinum, но в Соединённых Штатах большого успеха не имеет.
27 июня 2006 г. в музыкальных салонах Канады появился очередной альбом - "Billy Talent ll". Он имел поразительный успех: за неделю было распродано 48 тыс. экземпляров, и релиз поднялся на вершины канадских чартов. Скоро он получает звание 2x Platinum (в Германии альбом не менее популярен и приобретает статус золотого). За несколько месяцев до релиза в интернете появились некоторые песни из альбома, и самые лучшие отзывы успели получить "Devil In A Midnight Mass" и "Red Flag". Сам же альбом поражает своей оригинальностью и разнообразием: агрессивную музыку сменяют мелодичные припевы, лирика чередуется с философической проблематикой, оптимистичное - с мрачным...
С 24 марта 2007 г. "Billy Talent" проводит первый тур по трём городам Австралии: Брисбене, Мельбурне и Сиднее.
В настоящее время группа обосновалась в Торонто.

PuNk, RoCk & MeTal
1
4245
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Garb: Billy Reid ShindigGarb: Billy Reid Shindig

Billy Reid Talladega Polo ($115). Billy Reid lightweight Tennis Sweater ($245). Billy Reid Wilson Shorts ($135). Billy Reid Danley Belt ($175). K-Swis...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 14:45
Если вы решились torrent скачать бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
isiasan 2 минут назад Обычно на таких фотках пишется мой хозяин идиот!!! seregas 2 минут назад видел трейлер какой-то игры про Первую Мирвую. Там тоже камера сзади за героем бежит. Так там модели бойцов и то более реалистично движутся. Видно, что бегут не для картинки, как в этом кино, а чтобы не схватить пулю в позвоночник.
А тут бежит как в парке на зарядке, в костюмчике от Кардена, ни одной пылинки, вжился в роль в своей Москве
isiasan 3 минут назад
Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.

Ну ты же схавала это безобразие при первой встрече. А надо было еще тогда ее очень в грубой форме осадить. Тогда бы жила припеваючи в течении года.
MegaSchuster 16 минут назад
Цитата: alex_nv
,Ты даун, ты в Каменной горке хоть был что бы такое утверждать? Серебрянка, Чижовка, Уручье образцовые примеры? Лезут тут со своими высерами, лишь пиз*ануть что нибудь

Я представляю как кто-нибудь сидит на Розочке в обоссаном подъезде, с разбитыми лампочками, с заблёваной лестницей и пишет как же плохо жить в КГ
andry_ 17 минут назад Пока гор.власти не начнут делить город на микрорайоны по престижности и строить только соответствующие классу здания, такая фигня будет и в Минске расти.

Хотя один пример есть: Дрозды.
Прокуратор Иудеи 18 минут назад Сдали её
Это же как ясный день понятно
isiasan 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
Наверно песики унюхали контрабанду.

Да не просто позвонили ей не на тот телефон .
alex_nv 22 минут назад 26-128,
Цитата: 26-128
Тут как то Нежаль спрашивала что такое Каменная Горка. Так вот это и есть Каменная Горка, только рашен идишен.


Ты даун, ты в Каменной горке хоть был что бы такое утверждать? Серебрянка, Чижовка, Уручье образцовые примеры? Лезут тут со своими высерами, лишь пиз*ануть что нибудь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1783 гостя