РЕКЛАМА

Две группы энтузиастов объявили об окончательной победе над защитой iPhone, которая не позволяла владельцам этого коммуникатора от Apple пользоваться услугами операторов сотовой связи, кроме AT&T. Первыми научить iPhone работать с сим-картами всех возможных операторов связи смогла команда iPhoneSimFree.com, вслед за ними победить защиту коммуникатора удалось UniquePhones.





читать дальше...' />

iPhone взломали и программно

iPhone взломали и программноДве группы энтузиастов объявили об окончательной победе над защитой iPhone, которая не позволяла владельцам этого коммуникатора от Apple пользоваться услугами операторов сотовой связи, кроме AT&T. Первыми научить iPhone работать с сим-картами всех возможных операторов связи смогла команда iPhoneSimFree.com, вслед за ними победить защиту коммуникатора удалось UniquePhones.

Разработанные обеими компаниями решения являются первыми в своем роде программными методами полной разблокировки iPhone. Несмотря на то, что ранее специалистам уже удавалось заставить iPhone работать в сетях других операторов, операция по разблокировке коммуникатора была связана с модификацией либо самого устройства, либо перепрограммированию сим-карты. Очевидно, обе операции были не под силу рядовому пользователю. Интернет-издание Engadget уже подтвердило, что предложенный первой командой, iPhoneSimFree.com метод разблокировки iPhone действительно работает. С помощью разработанной хакерами программы журналистам удалось заставить iPhone работать в сети T-Mobile. Для активации телефона использовалась программа iActivator, а работа сервиса YouTube была налажена с помощью этой инструкции. При этом коммуникатор исправно звонил, передавал текстовые сообщения и работал в интернете. Сейчас на сайте команды iPhoneSimFree.com сообщается о готовности к размещению ПО для разблокировки iPhone в свободном доступе.

Что касается второй команды, UniquePhones, то эти умельцы временно отложили выпуск своего программного решения для разблокировки iPhone. По предварительным данным, UF собирались продавать программу по цене от 25 до 50 долларов за копию, однако релиз этого ПО временно задерживается. По сведениям того же Engadget, это может быть связано с угрозами в адрес хакеров со стороны AT&T, провайдера, заключившего эксклюзивный договор с Apple.
0
2055
27 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
kotad 80 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 154 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 259 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 265 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 274 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 275 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
xexun 280 минут назад Больше созерцательно, чем крипово. +1 за регулярную рубрику мест без людей fynjifvjkjltw 315 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1013 гостей