РЕКЛАМА

Две группы энтузиастов объявили об окончательной победе над защитой iPhone, которая не позволяла владельцам этого коммуникатора от Apple пользоваться услугами операторов сотовой связи, кроме AT&T. Первыми научить iPhone работать с сим-картами всех возможных операторов связи смогла команда iPhoneSimFree.com, вслед за ними победить защиту коммуникатора удалось UniquePhones.





читать дальше...' />

iPhone взломали и программно

iPhone взломали и программноДве группы энтузиастов объявили об окончательной победе над защитой iPhone, которая не позволяла владельцам этого коммуникатора от Apple пользоваться услугами операторов сотовой связи, кроме AT&T. Первыми научить iPhone работать с сим-картами всех возможных операторов связи смогла команда iPhoneSimFree.com, вслед за ними победить защиту коммуникатора удалось UniquePhones.

Разработанные обеими компаниями решения являются первыми в своем роде программными методами полной разблокировки iPhone. Несмотря на то, что ранее специалистам уже удавалось заставить iPhone работать в сетях других операторов, операция по разблокировке коммуникатора была связана с модификацией либо самого устройства, либо перепрограммированию сим-карты. Очевидно, обе операции были не под силу рядовому пользователю. Интернет-издание Engadget уже подтвердило, что предложенный первой командой, iPhoneSimFree.com метод разблокировки iPhone действительно работает. С помощью разработанной хакерами программы журналистам удалось заставить iPhone работать в сети T-Mobile. Для активации телефона использовалась программа iActivator, а работа сервиса YouTube была налажена с помощью этой инструкции. При этом коммуникатор исправно звонил, передавал текстовые сообщения и работал в интернете. Сейчас на сайте команды iPhoneSimFree.com сообщается о готовности к размещению ПО для разблокировки iPhone в свободном доступе.

Что касается второй команды, UniquePhones, то эти умельцы временно отложили выпуск своего программного решения для разблокировки iPhone. По предварительным данным, UF собирались продавать программу по цене от 25 до 50 долларов за копию, однако релиз этого ПО временно задерживается. По сведениям того же Engadget, это может быть связано с угрозами в адрес хакеров со стороны AT&T, провайдера, заключившего эксклюзивный договор с Apple.
0
1785
27 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За три дня Apple удалось продать полмиллиона iPhoneЗа три дня Apple удалось продать полмиллиона iPhone

За три дня с момента появления в открытой продаже коммуникатора iPhone компании Apple удалось продать около полумиллиона этих устройств. К таким вывод...

Производство iPhone 5 идёт полным ходомПроизводство iPhone 5 идёт полным ходом

По сведениям издания China Times, выпуск тестовых образцов iPhone 5 уже стартовал, а массовое производство нового смартфона начнется в третьем квартал...

RuTube научился работать с iPhoneRuTube научился работать с iPhone

Российский видеосервис RuTube 18 июля выпустил приложение RuTube iPhone Player, позволяющий смотреть ролики на телефонах Apple iPhone. Об этом говорит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
26-128 21 минут назад последняя самая адекватная.) mo3r 22 минут назад Не смотрел, но не одобряю.
Мне у них только монетка нравится.
fk 25 минут назад Mab,
Так это же сообщает псевдоправозащитный либерастический центр "Весна", а они известные обманщики. Поэтому это может и не быть правдой. Либо может быть подменен контекст события. А если что-то и было (что совсем не факт), то по одному милиционеру бессмысленно судить о всей милиции. Просто еще одна из многих либеральная атака на государство.
mo3r 27 минут назад Могли бы на пары разбиться и потанцевать, или хороводы там поводить, если не хватило духу уйти. Все лучше чем тупо стоять и обтекать. fk 33 минут назад
Цитата: Himley1
Из-за семи баксов? Прослушку? А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Если только это не единичное "объявление", не шутка и не очередной фейк, то речь идет не о семи баксах. Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь. Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела. Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно. Это естественно, нравится это или нет.

Цитата: Himley1
А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Звенья (не знаю, как они называются официально, ну. подразделения) боевой авиации постоянно находятся на дежурстве. + Чтобы пилоты отрабатывали навыки, их нужно постоянно поднимать. Если не из-за украденных баков, то для учений точно.

Цитата: Himley1
Сами же и будете ныть потом, что менты даром хлеб едят.

Я по этому поводу не ною, ноют постоянно либералы и (псевдо)оппозиционеры, к коим я не отношусь.
mo3r 42 минут назад Ну отдохнули и отлично...
А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!
Mab 47 минут назад
«Милиционер предупредил: Скажешь, что били – живого закопаем»

Стало известно о беспределе ганцевичской милиции.
http://torture.spring96.org/story_6.html
mo3r 54 минут назад А мне нравится. Надо бы ещё формы поразнообразней. Блестященький розовый гроб в форме члена не стыдно и любимой тёще купить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1296 гостей