РЕКЛАМА


Всего 800 крон понадобилось 23-летнему жителю юга Норвегии, чтобы превратить свой автомобиль в подобие полицейского. В автомастерской на кузов авто нанесли точно такие же сине-красные полосы, что и на обычных патрульных машинах. Только вот вместо привычной надписи POLITI молодой человек попросил написал IDIOTI. В прошлую среду шутник был остановлен на улице Ставангера – полицейские потребовали удалить декор с автомобиля или, в противном случае, пригрозили снять с машины регистрационные номера.
Завязалась дискуссия, в результате которой полицейские отстали – они не смогли показать никакой статьи в законе или правилах дорожного движения, запрещающей наносить на свою машину какие-либо надписи, кроме знаков экстренных служб.
Гражданская позиция
' />

Гражданская позиция

0
1636
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Механика-карлика приняли за похищенного ребенка

Курьезный случай произошел в Германии. Немецкие полицейские, устроившие погоню за киднеппером, обнаружили, что \"похищенный ребенок\" - всего лишь мех...

Huracán для итальянских полицейскихHuracán для итальянских полицейских

Итальянская дорожная полиция получила специальную версию суперкара Lamborghini Huracán. Публика часто брюзжит, что полицейские зажрались, им бы н...

Надписи на автоНадписи на авто

Ну, не все из этих напдписей радуют глаз хозяев автомобилей. Зато окружающим радость!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
Snikers88 4 минут назад наверное вот поэтому они всех своих детей и бабки вывозят из сколеновстании за бугор. Короче Воронежу приготовиться! 26-128 5 минут назад Раз убил значит было за что. Не оправдываю, но и не осуждаю. Lordik1987 7 минут назад А почему боковое зеркало не сломали, фейк, не??? Himley1 10 минут назад
Цитата: Mab
В оккупированном Россией Луганске произошло вооруженное ограбление. Все его участники оказались наемниками террористической организации "ЛНР".

Четверо из шести грабителей - местные. Пойманы (то есть их поведение не является нормой), отношение к ним крайне негативное.

Читаешь заголовок - прям страх и ужас. Стоит прочитать статью - и просто недоумеваешь, зачем было так в названии статьи на вентилятор набрасывать? Но это укроСМИ - у них так принято.
TSVIRKO 11 минут назад Красотень 26-128 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
Знаем мы эту вашу коноплю. Мне соседка рассказывала, что ей обнюхаются, и потом глаза друг другу вырезают, ей внучка про это на кампуцере читала и в Комсомолке писали.

Для контроля рабов любые средства хороши
Vardisodo 15 минут назад
Цитата: Flint
в постах о новом сорте фиалок например))

Не, ну с фиалками то все понятно. Они фиолетовые, на радуге фиолетовый цвет находится через один от голубого. Голубой - символ геев. А геев притесняет путлеровский режим. Так что тут Маб не совсем параноик)
TSVIRKO 15 минут назад Молодые и красивые все. Очень жаль читать такие новости.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 1659 гостей