РЕКЛАМА


Если вы стали смеяться, увидев эту картинку, то зря. Этот логотип, если вдуматься, предельно лаконично и четко отражает отношения компьютерщиков (докторов) и ламеров (больных).' />

Худшие логотипы

Я продолжаю изобличать человеческую глупость. Хочу только заметить, что это не делает меня самым умным человеком на свете. И уж точно я таким себя не считаю.
Но те "дизайнеры", которые создавали эти логотипы (и знаки), а, тем более, те заказчики, которые принимали и вытавляли эти чудеса дизайнерской мысли на божий свет, заслуживают чего-то большего, чем простое порицание. Они заслуживают нашего смеха.
К сожалению, картинки низкого качества. Тем не менее, оценить размах дизайнерской мысли можно вполне.
Первый номер нашей программы. Компьютерные доктора.
Худшие логотипы

Если вы стали смеяться, увидев эту картинку, то зря. Этот логотип, если вдуматься, предельно лаконично и четко отражает отношения компьютерщиков (докторов) и ламеров (больных).

Худшие логотипы

Нескольких своих знакомых я попросил интерпретировать этот логотип. Ответы поражают широтой охвата. От опущенной собачьей морды, до свисающих мужских яиц. В общем, логотип многозначный.

Худшие логотипы

Автомобильный центр Атернон. На Стоянке автомобильного центра СТОИТ много автомобилей. СТОИТ к нам заехать. Гарантировано получение удовольствия от нашего сервиса. И СТОИТ недорого.

Худшие логотипы

Зайдите на http://kudawara.com/ и вы обнаружите сайт вполне обычной японской компании, занимающейся вполне респектабельным бизнесом -- аптечным. Вполне респектабельные владельцы заказали вполне обычному японскому дизайнеру совсем обыкновенный логотип. Проьба у заказчиков была одна: сделать так, чтобы знак одновременно отражал отношения японских покупателей и аптекарей, хозяев компании и ее работников, любовь хозяина к хозяйке, а также содержал в себе букву "к". Дизайнер справился блестяще.

Худшие логотипы

Педоф... педа... педиатрический центр Арлингтона. Здесь дизайнеру немного недоплатили и он на логотипе изобразил себя (справа) и заказчика (слева). Это еще раз доказывает, что экономить на дизайне нельзя.

Худшие логотипы

Тоже хороший логотип. Казалось бы -- два кружка, несколько палочек разной толщины, а какие богатые ассоциации он рождает. В этих невзрачных синих линиях видится пышная блондинка в халате медсестры, широко открывающая рот больная (пышная брюнетка), и ты -- дипломированный зубной врач, готовый своим титановым сверлом просверлить любую... Но, кхм, что-то я отвлекся.

Худшие логотипы

Насколько я понял, этот логотип создал сам Главный Менеджер Этой Мощнейшей Компании. И правильно -- красные, желтые, розовые и белые кружки на розовом фоне, окаймленном -- как бы это выразиться поточнее -- линией, проведенной неровной рукой, что может лучше выразить суть компании "Чек Пойнт".

Худшие логотипы

Понимаете, какая проблема -- не платят господа заказчики, не платят. Вот, в этом случае опять не заплатили (теперь уже японскому) дизайнеру. И что же делает дизайнер? Правильно (см. "Арлингтонский педиатрический центр"):
1. Уменьшает заказчика (он, в данном случае, справа)
2. Рисует то, что хотел бы сделать с заказчиком
3. С улыбкой (в данномслучае, с японским уважительным поклоном) отдает логотип заказчику.
4. Все довольны.

Худшие логотипы

И, наконец, гвоздь нашей программы. Какой-то институт, какого-то востоковедения, какой-то бразильской компании. А, впрочем, так ли это важно? Просто наслаждайтесь. Всего вам доброго
0
3171
28 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему надкушено яблоко в логотипе Apple?Почему надкушено яблоко в логотипе Apple?

Узнаваемости логотипа Apple могут позавидовать многие. Просто и со вкусом.На протяжении всего своего существования надкушенное яблоко подвергалось мно...

Новый логотипНовый логотип

Немного с опозданием, но все же...Сегодня мы представляем новый логотип Профессионального футбольного клуба ЦСКА, который будет официально введен с 1...

Логотип «Булочной» от студии ЛебедеваЛоготип «Булочной» от студии Лебедева

В Минске на улице Зыбицкой есть булочная под названием «Булочная», там продают булки и прочую выпечку. Владельцы заведения собрались с силами и заказа...

Логотип Apple может вновь изменитьсяЛоготип Apple может вновь измениться

На недавней презентации, которая состоялась 7 марта был впервые использован новый логотип, который вы можете видеть на картинке (первый справа). Ресур...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
Red_Army 2 минут назад
Цитата: Mab
Но это всё не изменит того что Крым украинский, и так будет всегда.

Ага, а северная Америка индейская и самопровозглашённые соеденённые государства Америки до сих пор не признаны в мире.
Mab 4 минут назад У него какая-то непропорционально маленькая голова. Это свидетельствует об олигофрении. Mab 7 минут назад
Цитата: Himley1
Парадокс бы был, если бы рейтинг Путина напрямую зависел от потока туристов на какой-то там полуостров.

Дело в том что украденный Крым это не "какой-то там полуостров"
Himley1 8 минут назад
Цитата: Mab
Оккупанты

Цитата: Himley1
Кто же валил электромачты и блокировал дороги? Кто же перекрыл канал с водой(кстати экологическая катастрофа по этому поводу ударит по обоим участникам этой проблемы)? Кто же постоянно плачется во всех инстанциях, чтобы еще больше гадостей сделать Крыму?

Это все Россия делала и делает? Дядя, ты упоролся.
Цитата: Mab
Когда я был в Крыму, то там все было очень дешевое по сравнению с нашими ценами. 3 грн. стоило 0,5 пива. Это считай бесплатно было.

Ну так причины того, что там сейчас не так я и написал выше.
И не такие уж там и дикие цены для курорта
https://travelinka.ru/tseny-na-prodykty-v-krimy-v-2017-gody-tseny-na-edy-v-krimy
-frukti-i-ovoshi/
Mab 10 минут назад
Цитата: Himley1

И кто же виноват в этом?

Оккупанты конечно же.
Когда я был в Крыму, то там все было очень дешевое по сравнению с нашими ценами. 3 грн. стоило 0,5 пива. Это считай бесплатно было.

Цитата: Himley1
И кто же виноват в этом? Кто же валил электромачты и блокировал дороги? Кто же перекрыл канал с водой

Украинцы. И правильно что они это сделали. Они не должны снабжать оккупантов.

Цитата: Himley1
И ведь вопреки всем гадостям бывших "хозяев" Крыма - ситуация-то выравнивается и улучшается.

Можно конечно и город под водой построить. В России есть полезные ископаемые, которые можно продавать и получать из ничего миллиарды долларов. Но это всё не изменит того что Крым украинский, и так будет всегда.

Цитата: Himley1
А вот у тех самых хозяев ситуация как-то не очень.

Ну вот опять детский сад. У слабого и бедного сильные и богатые силой забрали ломаную машинку, починили ее и хвастаются. Но машинка все равно краденая.
Mab 21 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Тут это, друг интересуется, нет ли случайно видоса с инструкцией?

Не знаешь как резиновым членом пользоваться?
Himley1 21 минут назад
Цитата: Mab
Но при этом всём в Крыму абсолютно отсутствуют международные банки и организации, есть серьезные проблемы с электроснабжением, питанием, и водой, есть проблемы с ценами и работой.

И кто же виноват в этом? Кто же валил электромачты и блокировал дороги? Кто же перекрыл канал с водой(кстати экологическая катастрофа по этому поводу ударит по обоим участникам этой проблемы)? Кто же постоянно плачется во всех инстанциях, чтобы еще больше гадостей сделать Крыму? Ой-ёй...

И ведь вопреки всем гадостям бывших "хозяев" Крыма - ситуация-то выравнивается и улучшается. А вот у тех самых хозяев ситуация как-то не очень.

Цитата: Mab
В общем эйфория быстро пройдет

И вот по данным за неполный 2018 год его посетило уже 6,06 млн туристов. Что вплотную приближается к рекорду, установленному полуостровом в составе Украины в 2012 году, когда там отдохнуло 6,13 млн туристов.

Вообще-то судя по статистике эйфория пока только поднимается. И это еще ж/д линию Керченского моста недостроили(или уже достроили? я не в курсе)
Snikers88 25 минут назад Himley1, да, это разумно, но только лишь в том случае когда все играют по таким правилам.
А банковский служащий в Люксембурге, владелец отеля в Италии, бармен в Таиланде и гопники в Польше прекрасно понимают что они делают. И совсем не из-за стереотипов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1021 гость