РЕКЛАМА

Three Days Grace!
' />

Three Days Grace!

Three Days Grace!
Three Days Grace образовались в 1997 году, в Норвуде, Онтарио, Канада. Ранее команда называлась Groundswell (существовала с 1992 года). В состав группы входили: Adam Gontier (вокал, гитара), Brad Walst (бас) и Neil Sanderson (ударные).
Three Days Grace!
Three Days Grace!
Позднее, перебравшись в Торонто, музыканты при помощи своего прежнего менеджера познакомились с продюсером Gavin Brown (The Midway State, Billy Talent, Cancer Bats, Thornley, The Reason, The Tea Party, Danny Michel, Out of Your Mouth и др.), при у части которого и записали свою знаменитую "(I Hate) Everything About You", что вскоре привело к контракту с издательством "EMI" и рекорд-лэйблом "Jive".
Three Days Grace!
В след за этим, Three Days Grace в компании с Gavin Brown приступили к работе над дебютным альбомом. Работа велась на студиях: "Long View Farms Studios", "Bearsville Studios", "Vespa Studios" и "A Room Full Of Stuff Studios". К работе над сведением альбома были привлечены знаменитые: Jay Baumgardner (Evanescence, Drowning Pool, Papa Roach, Hoobastank, Coal Chamber, Korn, Machine Head и др.), Rich Costey (Muse, Franz Ferdinand, The Mars Volta, Doves, Bloc Party, Jimmy Eat World, My Chemical Romance, Audioslave, Rage Against the Machine, Dave Navarro, Mastodon и др.) и Randy Staub (Nickleback, P.O.D., Stone Sour, Lostprophets, Metallica, 3 Doors Down, Downset, Hatebreed, Soil, Kittie и др.)
Three Days Grace!
Одноименный альбом от Three Days Grace появился на прилавках музыкальных магазинов 22 июля 2003 года. Сингл "(I Hate) Everything About You" получил весомую поддержку канадских радиостанций специализирующихся на альтернативной рок музыке. Последующие два года, группа Three Days Grace провела в гастрольных турах, выступая в качестве сопровождающего состава именитых коллег, так и в качестве хэдлайнеров.
Three Days Grace!
В июне 2006 года музыканты Three Days Grace представили свой очередной альбом «One-X», который стал дебютом для нового участника группы – второго гитариста Barry Stock. В поддержку пластинки команда совершила ряд концертных действ в компании с именитыми коллегами: Staind, Hoobastank и Nickelback.
Three Days Grace!

Three Days Grace!
3
5850
30 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Ann Summer
7 июня 2009 20:18
Обажаю эту группу!
все песни классные.. smile

МалаЙа
31 июля 2009 14:12
хорошая группа да

Tugcrereled
18 июня 2011 13:41
Когда вы решитесь bittorrent скачать , будьте готовы к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который желает конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
ClickPip 378 минут назад Просто смотреть на нее лучше сзади. ☺ Basalt1 476 минут назад Flint,
но живешь с мыслью о том, что встретимся

чем дольше я живу тем больше в это не верю. кто знает что ТАМ. никто ОТТУДА не возвращался. а если ТАМ нет нихрена. ТЕМНОТА ВЕЧНАЯ. так ну его нахер. я здесь норм пожить хочу
Flint 1100 минут назад Пойду покакаю со скупой слезой по дохлой бабе которую не знал никогда
По хорошему обычная девченка, жить и жить ещеб, но как есть

Чет меня бухого на лирику погнало, видно пока все ладно
Flint 1107 минут назад Задавить ей боль в вовином колене, гнилая мойва уже не справляется))) Flint 1114 минут назад
Цитата: Basalt1
я живу тихо мирно. никого не трогаю

Я и не оспариваю)) по мне ты нормальный чел, правда с самооценкой беда
Цитата: Basalt1
ну посмотри что счас творится. разве не хочется тебе жить глядя вот на всё это вот?

Да. Смерть это просто финал жизни, грустно когда близкие люди умирают, но живешь с мыслью о том, что встретимся. Хотя по мне это просто лирический пиздеж, но мысль есть..
Basalt1 1274 минут назад Flint,
И с улыбкой
почему с улыбкой? с чего ты взял? я живу тихо мирно. никого не трогаю
как все сдохнут!

ну посмотри что счас творится. разве не хочется тебе жить глядя вот на всё это вот?
koml7oT 1280 минут назад Так огласите причину смерти пожалуйста. Сердце остановилось, или желудок порвался? Суда по телосложению она там любого уделать должна была koml7oT 1285 минут назад Ухххх! Огонек.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1097 гостей