РЕКЛАМА

Субкультуры.Скинхеды.

Первые скинхеды (от английского skinhead - "бритая голова") появились еще лет сорок назад в Британии.

Простые парни из рабочих районов любили выпить пиво и потанцевать с девчонками, а потом настучать в бубен какому-нибудь постороннему человеку. Именно из-за этих постоянных потасовок и появилась фирменная ультра-короткая прическа скинов: лысого за волосы не схватишь! Одевались они дешево и сердито: грубые боты, дешевые армейские куртки и клетчатые рубахи. О политике никто не вспоминал - все ограничивалось небольшими потасовками скинов с рокерами и байкерами. Кстати, среди бритоголовых "первой волны" было немало негров-выходцев с Ямайки: они лучше всех играли ска, любимую музыку каждого настоящего скина. Поговаривают, что сам Боб Марли одно время был скинхедом и рассекал по улицам с бритой "под ноль" башкой и в камуфляжных штанах.

Но как только скинхед-движение стало массовым, за него сразу же взялись политики всех мастей. И единой тусы бритоголовых не стало: она развалилась на несколько враждующих между собой группировок. Самая мощная - скинхеды-нацисты. Для большинства из них идеалом является небезизвестный Адольф Гитлер. Наци даже придумали специальную феньку на эту тему-приветствие "18" по порядковым номерам первых букв имени Adolf & Hitler в латинском алфавите. Главная идея whiter-power-скинов тоже не занимает много места умещается в 14 слов: "Мы должны сберечь нашу белую расу, сохранить наше будущее для всех наших детей". Именно поэтому скины не любят геев, наркоманов и цветных и часто устраивают погромы в местах их обитания.

Лет семь назад мода на наци-скинз докатилась до России, и с тех пор наши борцы за чистоту белой расы не отстают от своих забугорных друзей - один погром на рынке в Царицыне чего стоит. Никакого ска они не слушают, предпочитая агрессивную музыку в стиле Oi! и массовые драки на стадионах. Кстати, члены почти всех мало-мальски крупных фанатских crew имеют четкую связь с HC-бритоголовыми.

Скины, не отказавшиеся от традиций предков-шестидесятников, презрительно называют нацистов бонхедами (от английского bonehead - костяная рога) и при каждом удобном случае пытаются навешать им люлей. Выходит это у них как-то неубедительно: в последние годы "левакам" становится все труднее организовывать массовые акции, а WP-скинз наседают на них со всех сторон.

Несмотря на такую вражду, отличить "красного" скина от "белого" по одежке очень трудно: одеваются они одинаково (бомбер, ботинки и т.д.) Вся разница только в нашивках на куртке. Однако ред-скинз не признают расовых и прочих различий, поэтому среди них могут быть геи, негры, китайцы и даже любители дури, которые в группировках WP не найдешь ни с фонарями, ни с собаками. При этом каждое крыло некогда дружной бритоголовой семьи считает противников предателями и лохами и сдаваться на милость победителю не собирается. Вот воюют бедняги не переставая. Делать им больше нечего. Или они просто ничего другого не умеют?

Вычислить их по внешнему виду проще простого: у любого скина , будь он "красным" или "белым", всегда закатаны штанины джинсов, а на ногах - высокие шнурованные ботинки. Только у наций шнурки белые а у "шарпов"и "рашей" - красные.

Самое подходящее место для настоящего скина-хулигана - футбольный стадион. После окончания матча скинхеды устраивают настоящий "третий тайм" - глобальное побоище с фанатами команды-противника. Довольно часто дело доходит до того, что в драках участвуют сотни бритоголовых и милиционеров.

Скинхед-движение с каждым днем становится все популярнее, поэтому толпа бритоголовых с флагами давно уже стала привычным зрелищем для Европы и Америки.
1
2530
30 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Негры и скинхедыНегры и скинхеды

Совершенно дикий заголовок, но новость при этом в разделе \"Мода\". Дело в том, что еще в 1970-х годах в африканской стране Нигерия появилось движение...

Гей-скинхэдыГей-скинхэды

Для большинства людей, словосочетание «гей-скинхэды» выглядит как противоречие в терминах. Но на самом деле, существует довольно значительное число лю...

В Интернете играют на скины и игре CS:GO!В Интернете играют на скины и игре CS:GO!

Все люди азартны и все люди готовы играть в азартные игры. Причем не обязательно это должны быть казино или лотереи. По сути спор на щелбаны – тоже аз...

Загрузка...
Комментарии

dimon2006
24 апреля 2009 01:27
НЕНАВИЖУ ЁБАНЫХ СКИНОВ!!!!!!!!!!САМ БЫ ЛИЧНО ЗАОЕЗАЛ КОЖДОГО ПИДОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Либерман 4 минут назад
Цитата: gismo_2
Читать научись, тупиздень

Писать научись, ёлупень.
Цитата: gismo_2
Вопрос был к истории твоих несуразных этнонимов, которые ты просто достал из задницы вместе с историей

Худший вариант невежды. Мало того, что сам ни в зуб ногой о происхождении этнонима, так еще и, вместо заинтересованности и желания самому разобраться в этом вопросе, занял агрессивную позицию "вывсёврёти, изыщи мне документы, а я соизволю одобрить или нет".
Konst 25 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 33 минут назад села и качает )))) Kano 44 минут назад Gromus 45 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 49 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 55 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 59 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Не было аргументов в посте? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
Новости от партнеров