РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Город - призрак

Фотографии заброшеного города на острове Ганкаджима в тихом океане. Город-остров заселили в 1810 году, когда там нашли уголь. В течении 50 лет, это город был самым густонаселённым местом на планете, его население состовляло 53000 человек, при радиусе самого острова 1 км. Природные ресурсы кончились, и к 1974 году город покинул последний житель и он опустел. Из за построек, остров напоминает военный корабль. Ганкаджима (Gunkajima) в переводе с японского означает крейсер. В настоящий момент, посещение острова запрещено.
Город - призрак

Город - призрак
Город - призрак
Город - призрак
Город - призрак
Город - призрак
Город - призрак
Город - призрак
Город - призрак
Город - призрак
0
3073
1 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Город-скала Мон-Сен-МишельГород-скала Мон-Сен-Мишель

Это остров-крепость, город-скала Мон-Сен-Мишель, расположенный на северо-западном побережье Франции.Основан он был в 709 году. Диаметр гранитного остр...

Обитаемый остров AogashimaОбитаемый остров Aogashima

Aogashima – вулканический остров, расположенный в Филиппинском море. Уголок суши 3,5 км. в длину и 2,5 км. в ширину находится в ведомстве Японии. Само...

Belchite - город призрак в ИспанииBelchite - город призрак в Испании

Город, разрушенный во время гражданской войны в Испании. Таким он стоит с 1937 года, после своей капитуляции....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
suicideas 8 минут назад
Цитата: zohan
страна алкашей

Заткни хлебало, говноед.
suicideas 10 минут назад Литовское правительство (не путать с жителями Литвы) не успокаивается в анальном куни своим америкозовским хозяевам, в очередной раз показали какие они придурки и в очередной раз позорят своих граждан... QVeter 13 минут назад диагоналка через бордюр это мощно)
DemonSD 10 минут назад врачом 1000-1100 в месяц на почти 2 ставки(

На счёт Польши. Брат бабули живет в Гдыни. Пенсия как ветерана около 900 евро. Моя малая в ноябре уезжает в Варшаву на стажировку. Рентгенолог - 1000 евро.
QVeter 15 минут назад дымят дибилы везде где не попадя, вот именно запрет есть а как его реализовывать? suicideas 15 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
героям слава. кацапам смерть

а таким ублюдкам как ты - параша.
Басаев 17 минут назад моему 3.6 года, но сны он видит и рассказывает про них suicideas 17 минут назад "По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов. "
пусть не звиздят, каблуки
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 2299 гостей