РЕКЛАМА


30% мужчин сталкиваются в отношениях с партнершей с психологическим терроризмом, однако, не пытаются изменить ситуацию. Женщина, которая постоянно держит в напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле, признаются они.
Как сообщает Die Welt (полный текст на сайте InoPressa.ru), 30% опрошенных мужчин в рамках недавнего исследования, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт "психологического терроризма" в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).' />

Установлено, что каждый третий мужчина – мазохист

Установлено, что каждый третий мужчина – мазохист
30% мужчин сталкиваются в отношениях с партнершей с психологическим терроризмом, однако, не пытаются изменить ситуацию. Женщина, которая постоянно держит в напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле, признаются они.
Как сообщает Die Welt (полный текст на сайте InoPressa.ru), 30% опрошенных мужчин в рамках недавнего исследования, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт "психологического терроризма" в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).

Эксперты считают, что существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые. Пленники с головой уходят в отношения. Женщины, практикующие психологический террор, в большинстве случаев внешне весьма привлекательны и интересны. Они хотят завладеть 100-процентным вниманием.
Если они поймали мужчину в свои сети, то ему будет сложно от них освободиться. Ведь мужчины тщеславны и с неохотой готовы признать, что женщина их полностью подчинила. Они пашут на работе, отдаляются от друзей, от своих идеалов и не замечают, как время уходит. В конце концов они сдаются. И вдруг ее словно подменили – мужчина начинает думать, что смог ее изменить, и игра начинается с самого начала.
Впавшие в зависимость просто не хотят, чтобы было по-другому. Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является, по признанию мужчин, самым возбуждающим хобби на земле. Для них это своего рода экстремальный спорт.
Подобные женщины бывают весьма тщеславны в постели (нередко прибегают и к сексуальному бойкоту). Они многое дают и требуют многого, тем самым постоянно внося новизну в отношения. Зачастую мужчина просто не в состоянии отказаться от отношений с такой особой.
0
3559
31 августа 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серьезные отношения не сдерживают мужчину от изменыСерьезные отношения не сдерживают мужчину от измены

Недавние исследования показали, что мужчины, состоящие в постоянных отношениях, которые их полностью устраивают, все равно не перестают интересоваться...

Дружеские отношения между мужчиной и женщинойДружеские отношения между мужчиной и женщиной

Могут ли между мужчиной и женщиной существовать просто дружеские чувства без примеси каких-либо иных чувств? Лично я предполагаю положительный ответ.Х...

Исследование: Соцсети все больше способствуют сексуИсследование: Соцсети все больше способствуют сексу

Соцсети все больше влияют на личные отношения. Согласно опросу, проведенному журналом Shape and Men\'s Fitness, почти четыре из пяти женщин и трое из...

Психологи выяснили, как женщина выбирает себе мужчину

Психологи из Университета Техаса в Остине\\University of Texas at Austin выступили с новой гипотезой, объясняющей какие факторы учитывает женщина, выб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
Mab 2 минут назад PROSTO CHEL, я тебе просто говорю что 1000 rur за 1кг муссового торта и 100 rur за 1 капкейк - это приличный перебор. западная ведьма 3 минут назад Himley1,
Тоже не служил?
В армии учат выполнять приказы, какими бы абсурдными они не казались. А то придут враги, командир - в атаку, а солдат стоит нос ковыряет, думает бежать или нет.
Еще армия учит жизни. Как учит - кнутом и пряником.
Если мне нужен будет коллайдер, построю)) а пока мне пора на работу зарабатывать на пряники. Но я еще вернусь!))
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: Mab
Нет в муссовом торте ничего сложного в плане приготовления. Часто даже духовка не нужна, если нет бисквитных коржей. Расходы электроэнергии только на взбивание миксером это пару росс. рублей максимум.

Так а свитер связать по любимый серик, это еще и удовольствие какое можно получить.

Если я не умею вязать, то я готов переплачивать за понравившуюся мне вещь. И пох мне за год его связали, в муках и горести, или за два дня, получая от вязания блаженство.
Himley1 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
Армия - школа жизни.

И чему в этой школе, а главное - как, учат?
Цитата: западная ведьма
Плюс дисциплина

Старших уважать еще, ага!
Цитата: западная ведьма
ну и всякие умения типа автомат собирать)) да, и плац подметать тоже.

Да... без умения перебрать боевое оружие и подметания футбольного поля - сейчас никуда, без этого пропадешь - 100%...
Цитата: западная ведьма
Это как женщина после родов примерно. Я думала - ну если уж я такую боль смогла вытерпеть, я все смогу в этой жизни.

Ну раз уж ты такое пережила и теперь ко всему готова - построй на даче Большой Андронный Коллайдер. В помощь себе возьми пару отслуживших - они школу жизни прошли и автомат умеют разбирать - что им какой-то сраный БАК.
Цитата: западная ведьма
А четвертый не хочет, блять! У него поважнее дела.

Практически любое дело важнее дурдома под названием "армия".
Цитата: западная ведьма
Сможешь так же -- все, король мира)) ну нет, значит нет.. будешь в штабе писарем, если что.

Сможешь так же -- все, король мира)) ну нет - значит, упор лежа и отжиматься до рассвета. А в процессе - дедушке сапоги почисти, форму ему же постирай-высуши-погладь и казарму всю прибери.
Waslivogo_poleta 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Ты в армии служил? Или ты зря тратишь мое время

Именно, не трать свое время, чеши на кухню)))

Цитата: западная ведьма
,Значит, нет. Будешь помощником писаря при штабе

Жена офицера небось, соскучилась по ласке....
западная ведьма 14 минут назад Waslivogo_poleta,
Значит, нет. Будешь помощником писаря при штабе
Waslivogo_poleta 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
,А ты там был?Пока писала кот мой пряник стащил

Странный вопрос
Mab 15 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Чтооооо, вот этот вязаный свитер стоит 50 баксов?

Нет в муссовом торте ничего сложного в плане приготовления. Часто даже духовка не нужна, если нет бисквитных коржей. Расходы электроэнергии только на взбивание миксером это пару росс. рублей максимум. По чистому времени готовки - полчаса. Т.е. стоимость торта равна стоимости продуктов + 2 рубля за электричество + 200 рублей за работу.
Новости от партнеров