РЕКЛАМА


30% мужчин сталкиваются в отношениях с партнершей с психологическим терроризмом, однако, не пытаются изменить ситуацию. Женщина, которая постоянно держит в напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле, признаются они.
Как сообщает Die Welt (полный текст на сайте InoPressa.ru), 30% опрошенных мужчин в рамках недавнего исследования, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт "психологического терроризма" в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).' />

Установлено, что каждый третий мужчина – мазохист

Установлено, что каждый третий мужчина – мазохист
30% мужчин сталкиваются в отношениях с партнершей с психологическим терроризмом, однако, не пытаются изменить ситуацию. Женщина, которая постоянно держит в напряжении, является самым возбуждающим хобби на земле, признаются они.
Как сообщает Die Welt (полный текст на сайте InoPressa.ru), 30% опрошенных мужчин в рамках недавнего исследования, проведенного одним женским журналом, признались, что имеют опыт "психологического терроризма" в отношениях. Практически каждый пятый заявил о том, что в настоящее время живет с партнершей/партнером, которая/который время от времени его нервирует. При этом доля мужчин (20%) была выше доли женщин (17%).

Эксперты считают, что существуют два сорта мужчин: пленники и зависимые. Пленники с головой уходят в отношения. Женщины, практикующие психологический террор, в большинстве случаев внешне весьма привлекательны и интересны. Они хотят завладеть 100-процентным вниманием.
Если они поймали мужчину в свои сети, то ему будет сложно от них освободиться. Ведь мужчины тщеславны и с неохотой готовы признать, что женщина их полностью подчинила. Они пашут на работе, отдаляются от друзей, от своих идеалов и не замечают, как время уходит. В конце концов они сдаются. И вдруг ее словно подменили – мужчина начинает думать, что смог ее изменить, и игра начинается с самого начала.
Впавшие в зависимость просто не хотят, чтобы было по-другому. Женщина, которая держит в постоянном напряжении, является, по признанию мужчин, самым возбуждающим хобби на земле. Для них это своего рода экстремальный спорт.
Подобные женщины бывают весьма тщеславны в постели (нередко прибегают и к сексуальному бойкоту). Они многое дают и требуют многого, тем самым постоянно внося новизну в отношения. Зачастую мужчина просто не в состоянии отказаться от отношений с такой особой.
0
3831
31 августа 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
47912 17 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Да пошёл ты на хер! Хули ты тогда на говно исходишь при моих коментах? Может я то же предпологаю,а не утверждаю,тыж не знаешь?С какими студентами? Белорусскими в РБ или теми кто родом с РБ,но учатся за границей( 15 человек на сундук мертвеца)?

Истеричка))
Твой комент не похож напредположение в отличае от моего.
И да, загугли Качанова,план даллеса, встреча со студентами журфака БГУ
Basalt1 19 минут назад ЛамповыйКун,
какой белорусофоб в СССР? нешта ты зусiм са сваёй прапагандай заврауся....
Basalt1 25 минут назад 47912,
я белорусское пиво не пью. после баварского... та вообще не пью. чё пристал то
ЛамповыйКун 26 минут назад
Цитата: Basalt1
,а при Машерове что плохо жилось белорусам

машэраў беларусафоб. рана ілі позна яго імя будзе апазорэна і памешчэно ў адзін рад са сраліным
ЛамповыйКун 32 минут назад
Цитата: 26-128
С шахматной короной идет еще и приз в 2 000 000$. Так что если выйграет, он таких Наташ иметь будет хоть по три раза на дню.

так эта бесплатна, хаця гумавая ўсё жэ лудшэ
fynjifvjkjltw 69 минут назад 47912,
Да пошёл ты на хер! Хули ты тогда на говно исходишь при моих коментах? Может я то же предпологаю,а не утверждаю,тыж не знаешь?
С какими студентами? Белорусскими в РБ или теми кто родом с РБ,но учатся за границей( 15 человек на сундук мертвеца)?
Basalt1 74 минут назад AntoNeo,
а сколько тебе лет человек? хотя человеческого в тебе 0
47912 75 минут назад Фунфырик еще и в аргументацию не умеет))
пы.сы. Крыгница моцнае наше фсе! Да, базя?)
Новости от партнеров