РЕКЛАМА

Загрузка...
Молибога Анна, 23 года. Работает на 1-м Национальном телеканале, по образованию юрист, обладает математическим складом ума, в совершенстве знает английский. Анна с 15 лет работает моделью, самое яркое впечатление осталось от участия в шоу-показе Шанель. Отвечая на вопрос, что она станет делать, если станет Мисс Минск 2007, процитировала классика (Ж. Мишле): "Возвыситься не трудно — трудно при этом остаться самим собой".' />

Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)

Любительница экстрима
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Бронникова Ольга, 19 лет. Студентка Института предпринимательской деятельности, будущая специальность — экономика и управление в туризме. Ольга может за себя постоять в случае необходимости, потому что занималась таэквондо. В свободное время любит прыгать с парашютом. Несмотря на такие "мужественные" увлечения с 15 лет работает моделью.

Отличница
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Величко Василина, 18 лет. Закончила школу на 9 и 10-ки. И стала студенткой Белорусского государственного экономического университета. Будущая профессия — коммерческая деятельность на внешнем рынке, поэтому Василина свободно владеет 2 иностранными языками — английским и немецким. Василина очень любит танцевать и участвовала во многих танцевальных конкурсах.

Коммуникабельная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Гавриленко Лаура, 18 лет. Студентка Высшего государственного колледжа связи, будущий инженер по телекоммуникациям. Свободно владеет английским языком, занимается танцами. Главная цель в жизни — самосовершенствование. Считает, что если станет обладательницей титула Мисс Минск 2007, то жюри сделает правильный выбор.

Романтичная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Зварико Екатерина, 18 лет. Студентка Белорусского государственного Технологического университета, инженерно-экономического факультета. Пишет стихи и прозу. Своим главным достижением в жизни считает первое место на Олимпиаде по предмету "Человек, Общество, Государство", а также средний балл аттестата — 9,6 и поступление в университет. Свободно говорит на французском. Романтичная и мечтательная натура. О своих родителях Катя написала: "мама — женщина с золотыми руками и сердцем, а папа — добряк и весельчак".

Заботливая
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Кабанова Анна, 20 лет. Учится в Белорусском Государственном университете, будущий социолог. Работает офис-менеджером. Обладает способностью приручить любого зверька, очень любит животных и не может пройти мимо ни одной кошки и собаки. Анне нравятся восточные единоборства, она занимается кунг-фу и тай-боксом.

Ранняя
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Костюкович Марина, 19 лет. Учится в Минском государственном колледже торговли. Начала работать моделью в 12 лет. Увлекается конным спортом и большим теннисом, участвовала во многих спортивных соревнованиях. Мечтает открыть свой ресторан.

Скромная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Любчик Екатерина, 20 лет. Одновременно является преподавателем (в Минском государственном профессионально-техническом колледже торговли) и студенткой (в Белорусском государственно-экономическом университете). Резюме Катерины оказалось самым пространным: она обладает способностью видеть вещие сны, была моделью при создании скульптур, которые будут украшать оперный театр, в совершенстве владеет английским языком и международным языком жестов. Из личных качеств назвала скромность, но, несмотря на это, в будущем видит себя владелицей заводов, морей и пароходов.

Верная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Малявко Вероника, 19 лет. Студентка Института бизнеса и менеджмента технологий Белорусского государственного университета. Пишет стихи, в совершенстве владеет английским. В спорте предпочитает ролики и сноуборд. Любимая книга "Мастер и Маргарита" Булгакова. Одним из главных личных качеств считает верность. В будущем видит себя успешной личностью, любимой женой и хорошей мамой.

Гибкая
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Маньковская Маргарита, 18 лет. Мастер спорта по художественной гимнастике. Любимая книга — "48 законов власти" Роберта Грина. Одним из главных своих достоинств считает коммуникабельность, потому что может найти общий язык с любым человеком.

Азартная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Полевечко Надежда, 21 год. Студентка Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, в будущем — инженер по информационным технологиям и управлению в технических системах. Участвовала в олимпиадах по химии и биологии, в международных соревнованиях по легкой атлетике (прыжки в высоту), завоевывала медали и грамоты. Свободно говорит на английском языке.

Музыкальная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Полякова Елена, 21 год. Студентка Белорусской государственной академии музыки, будущая профессия — артист оркестра, скрипка. Лауреат многих международных конкурсов — на конкурсе им.Огинского и на конкурсе "Музыка Надежды" ей присуждены соответственно вторая и третья премии. На конкурсе "Евромузициэрт" в Магдебурге стала обладательницей первой премии. Стипендиат специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. В совершенстве владеет английским и испанскими языками. И перечислив столько достоинств, Елена в графе анкеты "особые способности" написала: "скорее нет". Любимая книга — "Камо Грядеши" Генриха Сенкевича.

Любопытная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Рымжа Василиса, 21 год. Студентка Белорусского государственного технологического университета. Инженер, химик, технолог. Участвовала в конкурсе "Образ 21 века" и заняла 2-е место. Занимается волейболом и любит кататься на коньках. Мечтает совершить путешествие по Ирландии и побывать в Дублине.

Целеустремленная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Соломевич Мария, 19 лет. Студентка Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, будущая специальность Марии — "программист-инженер информационных систем и технологий". 7 лет занималась в хореографической школе. Любимый вид спорта — баскетбол. Участием в "Мисс Минска" хочет доказать тем, кто сомневается, что ум и красота совместимы.

Прозорливая
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Угольник Екатерина, 18 лет. Студентка Института Предпринимательства и Парламентаризма, будущий юрист-политолог. Считает, что обладает особой интуицией. Свободно владеет английским языком и обожает кататься на коньках. И даже снялась в кино, пока в эпизодической роли, но это только начало. Из достижений назвала участие в городской научной конференции.

Любительница Бегбедера
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Шаховская Елена, 20 лет. Учится в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники, будущая профессия — инженер автоматизированных систем обработки информации, занималась легкой атлетикой. Работает моделью. Любимая книга — "Любовь живет три года" Бегбедера.
5
6437
1 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Титул Титул "Королева Весна - 2013" получила студентка БГЭУ Дарья Шманай

Победительницей XXII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства \"Королева Весна - 2013\" стала студентка Белорусского г...

Белоруска стала «Мисс International» в ПольшеБелоруска стала «Мисс International» в Польше

На польском курорте Мушина прошел международный конкурс «Мисс каникулы-2008». В нем приняла участие и белоруска – 21-летняя Наталья Швец из Минска. Ми...

Только 30 процентов жителей Беларуси разговаривают дома на мове

Одним из вопросов, который задавали при переписи 2009 года, касался языка. Переписчики спрашивали, какой язык человек считает родным, на каком языке ч...

Белоруска завоевала титул Белоруска завоевала титул "Мисс Интерконтиненталь Европа"

Белоруска, студентка БНТУ Любовь Яковина завоевала два громких титула на международном конкурсе красоты \"Мисс Интерконтиненталь 2008\".Любовь Яковина...

Загрузка...
Комментарии

Hartmann
10 января 2009 16:56
кожа да кости((((((((((((((((

n.Die_Fill
2 сентября 2010 02:08
Азартная

Tugcrereled
18 июня 2011 08:46
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.

Tugcrereled
20 июня 2011 14:21
Когда вы решитесь бесплатные торренты , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.

Если вы решились торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
vitut 1 минут назад Ну если забились, надо держать. MegaSchuster 4 минут назад Я и сейчас работаю в субботу, но я думаю что это не помешает мне поехать в город после работы, чтобы отдать или забрать выигрыш
Или ты не сможешь? Тоже семья/дети?
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
https://nn.by/?c=ar&i=197709

Я херею с таких людей, едет колонна, с красными пилять маячками, а шевроле на обгон пошел. Хотя может ворон считал, и не ожидал, что перед ним машины замедлятся. Или это был вейшнорский шахид?
vitut 6 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Vitut, одной мало, давай хотя бы 3 и я учавствую в пари

Давай. Только ты же как, в прошлый раз будешь работать в субботу.
Mab 11 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Барымак "варить 8-12 минут" - нихрена себе разбежечка

Я всегда варю и пробую, чтобы не переварить.

Цитата: dianest
ты спецом выбрал самые говно дешевые?

Не. Это мама купила. Я покупаю из белорусских Барымак и Ligrano.
Но макароны любой ценовой категории должны делаться из "макаронной" муки (твердых сортов). Она дороже, поэтому недобросовестные производители сыпят туда всякую херню.

Цитата: dianest
развиваю мабологику дальше, т.е если не в Италии , то есть итальянские макароны нельзя?))

Я вообще-то про белорусские говорю.
koto 16 минут назад нет слов . dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
Вот такие никогда не берите

ты спецом выбрал самые говно дешевые?
Цитата: Mab
А ты где живешь? В Италии что ли?

развиваю мабологику дальше, т.е если не в Италии , то есть итальянские макароны нельзя?))
MegaSchuster 19 минут назад Барымак "варить 8-12 минут" - нихрена себе разбежечка
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 2690 гостей