РЕКЛАМА

Молибога Анна, 23 года. Работает на 1-м Национальном телеканале, по образованию юрист, обладает математическим складом ума, в совершенстве знает английский. Анна с 15 лет работает моделью, самое яркое впечатление осталось от участия в шоу-показе Шанель. Отвечая на вопрос, что она станет делать, если станет Мисс Минск 2007, процитировала классика (Ж. Мишле): "Возвыситься не трудно — трудно при этом остаться самим собой".' />

Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)

Любительница экстрима
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Бронникова Ольга, 19 лет. Студентка Института предпринимательской деятельности, будущая специальность — экономика и управление в туризме. Ольга может за себя постоять в случае необходимости, потому что занималась таэквондо. В свободное время любит прыгать с парашютом. Несмотря на такие "мужественные" увлечения с 15 лет работает моделью.

Отличница
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Величко Василина, 18 лет. Закончила школу на 9 и 10-ки. И стала студенткой Белорусского государственного экономического университета. Будущая профессия — коммерческая деятельность на внешнем рынке, поэтому Василина свободно владеет 2 иностранными языками — английским и немецким. Василина очень любит танцевать и участвовала во многих танцевальных конкурсах.

Коммуникабельная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Гавриленко Лаура, 18 лет. Студентка Высшего государственного колледжа связи, будущий инженер по телекоммуникациям. Свободно владеет английским языком, занимается танцами. Главная цель в жизни — самосовершенствование. Считает, что если станет обладательницей титула Мисс Минск 2007, то жюри сделает правильный выбор.

Романтичная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Зварико Екатерина, 18 лет. Студентка Белорусского государственного Технологического университета, инженерно-экономического факультета. Пишет стихи и прозу. Своим главным достижением в жизни считает первое место на Олимпиаде по предмету "Человек, Общество, Государство", а также средний балл аттестата — 9,6 и поступление в университет. Свободно говорит на французском. Романтичная и мечтательная натура. О своих родителях Катя написала: "мама — женщина с золотыми руками и сердцем, а папа — добряк и весельчак".

Заботливая
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Кабанова Анна, 20 лет. Учится в Белорусском Государственном университете, будущий социолог. Работает офис-менеджером. Обладает способностью приручить любого зверька, очень любит животных и не может пройти мимо ни одной кошки и собаки. Анне нравятся восточные единоборства, она занимается кунг-фу и тай-боксом.

Ранняя
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Костюкович Марина, 19 лет. Учится в Минском государственном колледже торговли. Начала работать моделью в 12 лет. Увлекается конным спортом и большим теннисом, участвовала во многих спортивных соревнованиях. Мечтает открыть свой ресторан.

Скромная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Любчик Екатерина, 20 лет. Одновременно является преподавателем (в Минском государственном профессионально-техническом колледже торговли) и студенткой (в Белорусском государственно-экономическом университете). Резюме Катерины оказалось самым пространным: она обладает способностью видеть вещие сны, была моделью при создании скульптур, которые будут украшать оперный театр, в совершенстве владеет английским языком и международным языком жестов. Из личных качеств назвала скромность, но, несмотря на это, в будущем видит себя владелицей заводов, морей и пароходов.

Верная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Малявко Вероника, 19 лет. Студентка Института бизнеса и менеджмента технологий Белорусского государственного университета. Пишет стихи, в совершенстве владеет английским. В спорте предпочитает ролики и сноуборд. Любимая книга "Мастер и Маргарита" Булгакова. Одним из главных личных качеств считает верность. В будущем видит себя успешной личностью, любимой женой и хорошей мамой.

Гибкая
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Маньковская Маргарита, 18 лет. Мастер спорта по художественной гимнастике. Любимая книга — "48 законов власти" Роберта Грина. Одним из главных своих достоинств считает коммуникабельность, потому что может найти общий язык с любым человеком.

Азартная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Полевечко Надежда, 21 год. Студентка Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, в будущем — инженер по информационным технологиям и управлению в технических системах. Участвовала в олимпиадах по химии и биологии, в международных соревнованиях по легкой атлетике (прыжки в высоту), завоевывала медали и грамоты. Свободно говорит на английском языке.

Музыкальная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Полякова Елена, 21 год. Студентка Белорусской государственной академии музыки, будущая профессия — артист оркестра, скрипка. Лауреат многих международных конкурсов — на конкурсе им.Огинского и на конкурсе "Музыка Надежды" ей присуждены соответственно вторая и третья премии. На конкурсе "Евромузициэрт" в Магдебурге стала обладательницей первой премии. Стипендиат специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. В совершенстве владеет английским и испанскими языками. И перечислив столько достоинств, Елена в графе анкеты "особые способности" написала: "скорее нет". Любимая книга — "Камо Грядеши" Генриха Сенкевича.

Любопытная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Рымжа Василиса, 21 год. Студентка Белорусского государственного технологического университета. Инженер, химик, технолог. Участвовала в конкурсе "Образ 21 века" и заняла 2-е место. Занимается волейболом и любит кататься на коньках. Мечтает совершить путешествие по Ирландии и побывать в Дублине.

Целеустремленная
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Соломевич Мария, 19 лет. Студентка Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, будущая специальность Марии — "программист-инженер информационных систем и технологий". 7 лет занималась в хореографической школе. Любимый вид спорта — баскетбол. Участием в "Мисс Минска" хочет доказать тем, кто сомневается, что ум и красота совместимы.

Прозорливая
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Угольник Екатерина, 18 лет. Студентка Института Предпринимательства и Парламентаризма, будущий юрист-политолог. Считает, что обладает особой интуицией. Свободно владеет английским языком и обожает кататься на коньках. И даже снялась в кино, пока в эпизодической роли, но это только начало. Из достижений назвала участие в городской научной конференции.

Любительница Бегбедера
Все финалистки "Мисс Минска-2007" (фото)
Шаховская Елена, 20 лет. Учится в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники, будущая профессия — инженер автоматизированных систем обработки информации, занималась легкой атлетикой. Работает моделью. Любимая книга — "Любовь живет три года" Бегбедера.
5
7335
1 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartmann
10 января 2009 16:56
кожа да кости((((((((((((((((

n.Die_Fill
2 сентября 2010 02:08
Азартная

Tugcrereled
18 июня 2011 08:46
Когда вы решитесь торрент клиент скачать , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.

Tugcrereled
20 июня 2011 14:21
Когда вы решитесь бесплатные торренты , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.

Если вы решились торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
Kergulator 8 минут назад Хм... Вполне. Точнее фокусирует и заворачивает часть сигнала. Хотя да - любопытно. Kergulator 10 минут назад Откровенно говоря, немного не понимаю всего этого. Пограничник должен препятствовать незаконному пересечению границы. Далее - предупредительный в воздух и, если не возымело действия, огонь на поражение с запросом подкрепления. И во второй раз никто бы так не полез. aroy 29 минут назад
Цитата: AntoNeo
И какой был смысл?Чтобы людей подтянули за коменты, оставленные не пойми когда?

а я не понял почему у меня эта статья открылась. Видимо по какой-то ссылке перешел. Фигню сделал(

Хотя нет, фигню сделал Вадим, достал статью из древнего архива и кинул ее на первую страницу. Я просто не глянул дату комментов.
Может эти любители милиции и твердой руки уже сто раз свое мнение поменяли.
loga 41 минут назад
Цитата: FadeToBlack
2 фотка ужс, я бы домой сразу убежал =\\

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

Цитата: -Semen-
на 2-ой прям как в Half-Life )

Цитата: nvr
Ты в курсе что будет если не будет ментов?

Цитата: Jenso

любые провохранительные органы такие же как и мы...просто они выполняют свою обязоность. Небыло бы милиции или еще другой провохранительной организации...нас бы обворовывали, убивали...., на земле был бы хаос. Везде нужно сохронять баланс.

loga 47 минут назад ваще т "суета" это взрослое трупное слово) а дети просто живут, пока не умрут во взрослых)

ы я вадику приду ноей погоняло) Бванана :D
loga 52 минут назад не понял... так он не тока ловит сигнал вышки, он ещё и сигнал телефона ловит и отражает - к вышке) loga 68 минут назад ээээххх....вандалы.... а я поду, что там ПИзда :D ЛамповыйКун 163 минут назад э водзіма да ты полный сосайтніг
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1318 гостей