РЕКЛАМА

Компания «Бука» сообщает о поступлении в продажу полностью локализованной версия дополнения Guild Wars: Eye of the North.
Наступают самые тяжелые времена для Тирии, и герои возвращаются, чтобы дать последний отпор силам тьмы. Абаддон пал, Широ разоблачен, а Титаны, благодаря героическим усилиям, изгнаны в измерения демонов. Теперь же ужасные землетрясения сотрясают земли Тирии, открывая гигантские туннели в глубины континента. Оттуда, из мрака поднимается угроза, которая может стать началом конца Века Людей.
Guild Wars: Eye of the North является первым настоящим дополнением к саге Guild Wars и приглашает игроков вернуться на континент Тирия, где происходили события оригинальной кампании Prophecies. Игрокам предстоит стать плечом к плечу со своими старыми врагами и друзьями, нанять новых союзников и героев, спуститься в полные опасностей пещеры и сразиться с древним злом. Но, так или иначе, победив или проиграв, игроки сделают первый шаг на пути к Guild Wars 2.
Особенности проекта:
1.Guild Wars Eye of the North требует наличия установленных предыдущих частей Guild Wars Prophecies и/или Factions и/или Nightfall.
2.Никакой ежемесячной платы при игре на официальных серверах: вы платите только за коробку с игрой
3.Захватывающая история: ваш путь опять лежит в Тирию, на истерзанный войной континент. Отыщите старых друзей и найдите новых союзников, обратите в пыль замыслы старых врагов о мести и сразитесь со злом столь ужасным, что под угрозой находиться сама жизнь в Тирии
4.Подземелья: исследуйте систему подземных каверн, раскинувшуюся на территории всего континента. Вас ждут 18 подземелий, наполненных ловушками, загадками и секретными тоннелями
5.Ваши успехи, трофеи и титулы не будут забыты и сохранятся в Guild Wars 2
6.10 новых героев, включая представителей новых рас, например, похожих на викингов Норнов и магических Азуров
7.150 новых умений. Используйте умения, ранее не виданные в мире Guild Wars
8.Нет необходимости закачивать обновления: программа подгружает новый контент автоматически во время игры' />

В продаже:локализация MMORPG Guild Wars: Eye of the North

0
1320
2 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чем занимаются авторы LineageЧем занимаются авторы Lineage

Корейская компания NCsoft (авторы Lineage, City of Heroes, Guild Wars) не слишком афиширует свой следующий продукт. Однако, несмотря на секретность, в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Konst 5 минут назад Только в одной стране такое может быть... Хотя, я так не считаю, ламповыйдолбоеб и компания уверены в этом. Но тут им облом. Shetlan 13 минут назад села и качает )))) Kano 24 минут назад Gromus 25 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 29 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 35 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 39 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 39 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
Новости от партнеров