РЕКЛАМА

' />

Panic! At The Disco.

Panic! At The Disco.
Лас Вегас, судя по всему, меняет профиль, превращаясь в кузницу молодых рок-талантов: первыми в 2004 г. выстрелили Killers; год 2005 - и снова приятная неожиданность. На этот раз в виде четверки молодых людей под замысловатым названием Panic! At The Disco. Как ни странно, к дискотеке в классическом понимании этого слова их музыка имеет слабое отношение, однако необычная смесь модного нынче эмо-попа с электроникой все же заставляет тело невольно двигаться в такт.
Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.
Современные технологии оставили свой след не только в звучании песен, но и сыграли решающую роль в карьере группы: благодаря сверхактивному использованию Интернета для собственной раскрутки (как через рассылку песен на рекорд-лейблы, так и участие в различных блогах), контракт с Fueled By Ramen (рекорд-лейбл басиста Fall Out Boy) был подписан задолго до первого живого выступления коллектива.
Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.
Восьмой по счету трэк "Intermission" (антракт/смена), в полном соответствии со своим названием, делит дебютный альбом группы на две самобытные части. Первая приправлена электронно обработанным вокалом, синтезаторным звучанием 80-х и ритмом драм-машины. Вторая – отсылка к более эклектичному ретро-звучанию с использованием пианино, аккордеона, виолончели, ксилофона и даже духовых! При этом никаким "перебором" и не пахнет - напротив, юношеский драматизм и нетривиальная мелодичность, как оказывается, прекрасно сочетаются со столь разнообразными вкраплениями.
Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.
Сейчас P!ATD купаются в лучах неожиданно свалившейся на них славы, мелькая на обложках музыкальных журналов, раздавая интервью направо и налево, а главное, гастролируя по США и Европе с коллегами по цеху (The Academy Is..., Acceptance, hellogoodbye). Потому, главный вопрос на сегодня: выдержат ли музыканты из игорной столицы мира столь мощный напор со стороны СМИ и поклонников? Сказать наверняка - трудно, но, как известно, кто не рискует - не пьет шампанского. Им ли не знать этой прописной истины мира азартных игр.
Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.


Panic! At The Disco.
0
3236
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа Fall Out Boy поставила рекорд для Книги ГиннессаГруппа Fall Out Boy поставила рекорд для Книги Гиннесса

Американской группе Fall Out Boy удалось установить мировой рекорд по числу интервью за сутки. Два музыканта группы умудрились в один день дать 72 инт...

NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
triangel 14 минут назад meredian2,
не, рога не растут, только ухи-лопоухи
http://www.picshare.ru/view/9731233/
B.Pavel 16 минут назад А где красивые девушки? Тема не раскрыта.... roldok 16 минут назад to be continued... triangel 29 минут назад На автомойку meredian2 32 минут назад triangel,хорошо что копыта в стороны а не рога
meredian2 36 минут назад Mab,работать иди лучше

ЛамповыйКун 36 минут назад старая жыдоўская мудрасьць: на карпарациве ўсіх фоткаць бясплатна, а вот удаляць патом фоткі за дзеньгі. Mab 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
видел карту?

Нет. Это сравнение только со странами ЕС.
Вот тут посмотри.
https://rainbow-europe.org/country-ranking
Цитата: Vardisodo
как думаешь, какие санкции надо применить к Польше, Литве и Латвии? Штраф в миллиард долларов каждой стране, или какой-то процент от бюджета?

Я бы урезал финансирвоание в рамках ЕС и ограничил в правах в Еврокомисии и Европарламенте.
Но большое отличие от Беларуси например это то что власти в самых гомофобных странах ЕС не поддерживают гомофобию, как у нас. Например министр иностранных дел Латвии Эдгар Рынкевич является открытым геем, а в Сейме есть еще и открытая лесбиянка Марина Голубева

Рэдактар «Эха Москвы» Венядзіктаў назваў Дзмітрыя Кісялёва «смярдзючай мярзотай»

https://nn.by/?c=ar&i=222310
Кісялёў падчас выпуску «Вестак тыдня», які выйшаў 16 снежня, раскрытыкаваў амерыканскі часопіс Time за прызнанне журналістаў Таццяны Фельгенгауэр і Аркадзя Бабчанка людзьмі года.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1581 гость