РЕКЛАМА

В выдержках из финансового отчета Marvelous Entertainment за 2006-2007 года можно увидеть, что работа по подготовке сиквела сериала Gunslinger Girl, повествующего о девочках-убийцах и их драматичной судьбе, идет полным ходом. Производство первых тринадцати серий обошлось в 13 млн. йен (около 110 тыс.долларов) каждая. Серии выходили с 2003 по 2004 гг. Оригинальная манга Юи Аида все еще публикуется в журнале Comic Dengeki Daioh. Приятно будет увидеть продолжение в свете новых технологий и качественного роста анимации последних лет. Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но всё это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

Школа убийц

Школа убийц

В выдержках из финансового отчета Marvelous Entertainment за 2006-2007 года можно увидеть, что работа по подготовке сиквела сериала Gunslinger Girl, повествующего о девочках-убийцах и их драматичной судьбе, идет полным ходом. Производство первых тринадцати серий обошлось в 13 млн. йен (около 110 тыс.долларов) каждая. Серии выходили с 2003 по 2004 гг. Оригинальная манга Юи Аида все еще публикуется в журнале Comic Dengeki Daioh. Приятно будет увидеть продолжение в свете новых технологий и качественного роста анимации последних лет.
Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но всё это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.
0
1916
3 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
Balalay 1 минут назад Fruits555,
козел в костюме каппа
KoliaB 11 минут назад Повезло 2 идиотам, что их не застрелили. Аминь. det 12 минут назад Не беда, три дочери родил - значит по казахским поверьям в рай попадёт Mab 13 минут назад Прилетела новость из самой сильной экономики в регионе.
В Беларуси чиновники разрешили поднять цены на спички на 9%.

Однако предпринимателей это решение озадачило.
Коробок спичек стоит 5 копеек. Если поднять до 6 копеек, то это будет уже увеличение цены на 20%, что запрещено.

На фото момент подписания, резиденция Вискули.

Эту шайку кто на фото у нас еще не объявили экстремистами?
Panzer 21 минут назад Жизнь прожита зря... Panzer 24 минут назад Фото ОПГ, совершившего особо тяжелое преступление, повлекшее смерти миллионов граждан и причинение сверхбольшого материального вреда государству. lodkin 45 минут назад "На следующей выходите?" draiver1794 47 минут назад Народ а где документ о роспуске СССР ?
Новости от партнеров