РЕКЛАМА

' />

18 собак в одной квартире

Лариса Збышевская с 18-ю собаками живет в коммуналке на Староневском. На жизнь зарабатывает тем, что продает издаваемую за свой счет газету «Петербургская дворняжка», в выходных данных которой написано; «Редактор-учредитель: Её Собачество Л.В.Збышевская». Лариса фотографирует своих собак и продает фотографии прохожим. Лариса мечтает открыть Музей защиты домашних животных. Для будущего музея она покупает картины с изображением собак и кошек и развешивает их в свой комнате. На стенах уже не хватает места. Ларису знает весь город, и если говорят о «тете с собаками с Невского», это говорят о Ларисе.
18 собак в одной квартире

18 собак в одной квартире
18 собак в одной квартире
18 собак в одной квартире
18 собак в одной квартире
18 собак в одной квартире
18 собак в одной квартире
18 собак в одной квартире
18 собак в одной квартире
0
1959
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С Такими собаками дружить нельзяС Такими собаками дружить нельзя

В Дании приняли закон о запрещении содержания 13 пород собак. С 1 июля. Фото пород собак внизу. Владельцы собак предупреждены полицией. Главное, чтобы...

Железная леди Лариса РейсЖелезная леди Лариса Рейс

После публикации топа самых сексуальных бодибилдерш мира редакцию Бананы завалили сотни писем из разных уголков нашей страны с просьбами уделить больш...

Не сдавайте дом многодетным семьям с собакамиНе сдавайте дом многодетным семьям с собаками

В городке Госбертон Райсгейт в Англии беда пришла в дом к семейной паре. Какое-то время назад они решили сдать свой большой дом с четырьмя спальнями п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
dartwader 21 минут назад В Курске в 2016 или 2017 тоже такой лазил, погиб, сорвался с середины дистанции. TruePechkin 68 минут назад fynjifvjkjltw,
Друже,я давно на них забил.Это отбитые люди.
fynjifvjkjltw 73 минут назад TruePechkin,
Потому что этим пидаркам(сиськин,маб) не дали команды тявкать,а будет чё о России,как с хера сорвуться!( двуличные ублюдки) Ведь по их логике "ЭТО" демократия!
fynjifvjkjltw 79 минут назад Фака нига!(латина) fynjifvjkjltw 82 минут назад Вот бы на них лет через 30 глянуть! Flint 93 минут назад Насрать в младенца. Ну да, кормить грудью естесна как и посрать в прочем, однако никто не срет на людях Himley1 98 минут назад
Цитата: Либерман
Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории.

Нарушения были - читал, про незаконное расширение что-то пропустил. Там при смене собственника было расширение, но вроде по договору. Но ведь само же строительство было вполне законным.
Цитата: Либерман
И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли.

Я даже уверен что сама стройка началась с жирного подмаза. Ну а взятки раздаваемые за то чтобы чиновники глаза закрыли и стройку не запретили... У нас законодательство такое - в носу не поковыряешь, чтобы не нарушить закон, три предписания и пяток правил. Все так написано, чтобы у проверяющих всегда была возможность натянуть проверяемого на огромный законодательный орган. Без смазки в виде зеленой котлеты это больно переживается.
Цитата: Либерман
Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.

Вне сомнений.
Цитата: Mab
Ресторанный комплекс построен незаконно. Поэтому вполне законно требовать закрытия этого ресторана и реконструкции его под мемориал жертвам сталинизма.

Даже если допустим, что ресторан построен незаконно, то почему превращение его в незаконно построенный музей снимет проблему? А мемориал в Куропатах уже есть.
Цитата: Mab
И не могут быть нынешние рамки законными, так как все разрешения и изменения охранных зон происходили со всевозможными нарушениями и коррупцией.

Список нарушений? Свидетели? Доказательства? Очередное бла-бла-бла.
Цитата: Mab
Так что требования общественности закрыть увеселительное заведение в охранной зоне вполне адекватны.
Во-первых десяток политических импотентов - это не общественность. Во-вторых, требуют не просто закрыть, а хотят отжать отстроенный комплекс. При этом даже не приводят никаких проектов по превращению ресторана в музей. Видимо - считают, что это все будет делать и оплачивать государство или какой-то левый дядя. Ну а нафига им заморачиваться - они ж майданчик заделали, с плакатиками потусили.
Flint 101 минут назад Главное не заработать рак мозга, пропагандируя средство для рака легких. Ну что за клоунада, знал дохера курильщиков и лишь деды лет восьмидесяти от него сдохли. Нехер лицемерничать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 694 гостя