РЕКЛАМА

' />

Аргентина – Ямайка по-испански

Мадридский «Реал» разгромил в гостевом матче «Вильярреал» со счетом 5:0. Голы у «королевского» клуба забивали Снейдер (дважды), Гути, Ван Нистелрой и Рауль.
Аргентина – Ямайка по-испански


Никто не предполагал, что Шустер сможет так быстро вернуть мадридскому суперклубу истинно Королевскую игру.

Первый тайм прошел в неторопливом темпе. Да, обе команды порой выдавали несколько минут интересного футбола, однако это были скорее вспышки, чем закономерность. Судите сами – у чемпионов 2006 года за 40 минут всего два опасных момента, а у хозяев поля и вовсе только два неплохих удара! Только по истечении этого «смутного отрезка» пошла поистине шикарная, техничная игра. Начало разгрому положил Рауль, который откликнулся на передачу Снейдера, забегая вперед скажем – лучшего игрока матча, и проткнул мяч мимо защитника и вратаря. 1:0. Концовку тайма обе команды провели в обоюдоострых атаках, однако удача не улыбнулась ни одному из игроков.

Вторая часть игры стартовала с холодного душа для всех присутствующих на «Эль Мадригале» и болеющих за желтые цвета хозяев поля. Сначала Снейдер идеально пробил штрафной, а еще через две минуты Ван Нистелрой откликнулся на передачу из глубины и в два касания послал мяч в ворота. 3:0 к 51-й минуте. У нынешнего «Реала» такое отыграть практически невозможно.

Дальше был фейерверк под названием Игра. Мадридистам удавалось абсолютно все, а в защитных рядах «Вильярреала» царила вакханалия. 73-я минута - Уэсли с центра поля отдал мяч Гути на левый фланг, полузащитник прошел почти до вратарской и вернул сферу чуть назад. Набежавший Снейдер из-под защитника изумительно пробил внешней стороной стопы в правый угол ворот Виера. 4:0!

Медлннно, но верно стадион начал пустеть. Только истошные выкрики обезумевших от счастья мадридцев витали в воздухе. Пошли замены и «свежая кровь» ринулась доказывать, что достойна места в составе «королевского» клуба. За десять минут до финального свистка Гути получил мяч от Баптисты и свободно прошел до штрафной «Вильярреала». Кругляш под левой ногой – вынимайте. 5:0.

Оставшееся время «Реал» просто куражился. Дренте и Робиньо издевательски обыгрывали игроков в желтой форме, а защита позволяла подопечным Пеллегрини бить из штрафной.
Итоговый счет остался неизменен – 5:0. «Реал» легко и непринужденно начинает чемпионат Испании 2007/2008 двумя победами с общим счетом 7:1.
1
1694
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадридский Мадридский "Реал" стал чемпионом Испании по футболу

Чемпионом Испании по футболу сезона 2006/07 стал мадридский \"Реал\". Обыграв в последнем туре на своем поле \"Мальорку\" со счетом 3:1, королевский к...

Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала"

Капитан клуба \"Реал\" (Мадрид) Рауль Гонсалес, забив два мяча в ворота \"Спортинга\" из Хихона в очередном туре чемпионата Испании по футболу, стал л...

"Реал" вырвал победу у "Сарагосы"

\"Реал\" обыграл \"Сарагосу\", благодаря чему вновь до одного очка сократил отставание от лидирующей \"Барселоны\"....

Загрузка...
Комментарии

GUF l 27™
6 марта 2009 23:02
факин реал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
ЛамповыйКун 2 минут назад
Цитата: ВАЛЯ
всякое бывает

на всё воля сонцэпадобнава. крафт к крафту. амінь.
Gromus 8 минут назад Нах такой хейт? Че они вам сделали то? Это не ауешники и не гопники, вообще безобидные люди, более того, многие из них талантливые умные ребята, на каком нибудь графическом дизайне побольше вашего бабок имеют. вы со своей агрессией относительно их внешнего вида мало чем отличаетесь от гопников на лавке. Был в элэй, там таких фриков - каждый второй, если бы я на каждого агрился как местные быдланы с бананы, я бы там уже на второй день сдох от усталости. Gromus 20 минут назад Хм, странная ситуация. Человек всадил другому человеку нож в грудь и ничего, дела нет. Как такое возможно? Как может быть примерение сторон в такой ситуации? Ведь если человек настолько не сдерживает свои эмоции, что берётся за нож и по сути не контролирует себя, то где гарантия, что у него не замкнет снова причём уже с летальным исходом? Не ну я могу понять в порыве злости морду начистить, но хвататься за нож - это уже не лады с психикой, которые потенциально могут сдетонировать в дальнейшем. Короче я немного в ахуе Gromus 37 минут назад Хз, с одной стороны конечно не слишком эстетично мягко говоря, с другой - если правил не нарушил, то взятки гладки. Даже завидую немного: не парится насчёт того, что подумают другие, создаёт себе комфорт и при этом законов не нарушает, а то бывает тупо стесняешься сделать какую нибудь мелочь, просто потому что боишься как бы о тебе чего не подумали или тупо боишься, что на тебя обратят внимание. Дедушка 39 минут назад
Цитата: Icemen
Хотя что-то подобное можно и на производстве встретить.

у нас на предприятии так и есть,ты работу делаешь, а начальство премию делит между собой .
santabike 44 минут назад сожгли и правильно сделали.
поразвелось быков невоспитанных сильно много.
пусть пешком ходит, раз парковаться не умеет
fynjifvjkjltw 48 минут назад ЧБ,
Да пидары они,одним словом-хохлы!
fynjifvjkjltw 50 минут назад Це европа!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 661 гость