РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Аргентина – Ямайка по-испански

Мадридский «Реал» разгромил в гостевом матче «Вильярреал» со счетом 5:0. Голы у «королевского» клуба забивали Снейдер (дважды), Гути, Ван Нистелрой и Рауль.
Аргентина – Ямайка по-испански


Никто не предполагал, что Шустер сможет так быстро вернуть мадридскому суперклубу истинно Королевскую игру.

Первый тайм прошел в неторопливом темпе. Да, обе команды порой выдавали несколько минут интересного футбола, однако это были скорее вспышки, чем закономерность. Судите сами – у чемпионов 2006 года за 40 минут всего два опасных момента, а у хозяев поля и вовсе только два неплохих удара! Только по истечении этого «смутного отрезка» пошла поистине шикарная, техничная игра. Начало разгрому положил Рауль, который откликнулся на передачу Снейдера, забегая вперед скажем – лучшего игрока матча, и проткнул мяч мимо защитника и вратаря. 1:0. Концовку тайма обе команды провели в обоюдоострых атаках, однако удача не улыбнулась ни одному из игроков.

Вторая часть игры стартовала с холодного душа для всех присутствующих на «Эль Мадригале» и болеющих за желтые цвета хозяев поля. Сначала Снейдер идеально пробил штрафной, а еще через две минуты Ван Нистелрой откликнулся на передачу из глубины и в два касания послал мяч в ворота. 3:0 к 51-й минуте. У нынешнего «Реала» такое отыграть практически невозможно.

Дальше был фейерверк под названием Игра. Мадридистам удавалось абсолютно все, а в защитных рядах «Вильярреала» царила вакханалия. 73-я минута - Уэсли с центра поля отдал мяч Гути на левый фланг, полузащитник прошел почти до вратарской и вернул сферу чуть назад. Набежавший Снейдер из-под защитника изумительно пробил внешней стороной стопы в правый угол ворот Виера. 4:0!

Медлннно, но верно стадион начал пустеть. Только истошные выкрики обезумевших от счастья мадридцев витали в воздухе. Пошли замены и «свежая кровь» ринулась доказывать, что достойна места в составе «королевского» клуба. За десять минут до финального свистка Гути получил мяч от Баптисты и свободно прошел до штрафной «Вильярреала». Кругляш под левой ногой – вынимайте. 5:0.

Оставшееся время «Реал» просто куражился. Дренте и Робиньо издевательски обыгрывали игроков в желтой форме, а защита позволяла подопечным Пеллегрини бить из штрафной.
Итоговый счет остался неизменен – 5:0. «Реал» легко и непринужденно начинает чемпионат Испании 2007/2008 двумя победами с общим счетом 7:1.
1
1559
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадридский Мадридский "Реал" стал чемпионом Испании по футболу

Чемпионом Испании по футболу сезона 2006/07 стал мадридский \"Реал\". Обыграв в последнем туре на своем поле \"Мальорку\" со счетом 3:1, королевский к...

Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского Рауль стал лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала"

Капитан клуба \"Реал\" (Мадрид) Рауль Гонсалес, забив два мяча в ворота \"Спортинга\" из Хихона в очередном туре чемпионата Испании по футболу, стал л...

"Реал" вырвал победу у "Сарагосы"

\"Реал\" обыграл \"Сарагосу\", благодаря чему вновь до одного очка сократил отставание от лидирующей \"Барселоны\"....

Загрузка...
Комментарии

GUF l 27™
6 марта 2009 23:02
факин реал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
MegaSchuster 4 минут назад
Цитата: Команданте
куйню несешь славянские девушки самые красивые . это признано в борделях всего мира

тут я с тобой согласен
Шамбала 6 минут назад Желтому маркеру стало стыдно. Команданте 7 минут назад MegaSchuster,
куйню несешь славянские девушки самые красивые . это признано во всем мире
Margasan 15 минут назад
Цитата: gismo_2
А что такое холодное оружие?
Ну, ссылки с википедии сейчас не в почёте, но рискну:
…Холодное оружие — это оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием.
— Ст. 1 Федерального закона «Об оружии»

Как-то так.
MegaSchuster 16 минут назад на анальнере уже есть слова жены убитого, говорит мол муж невинная кровинушка, на него со спины напали турецкие бармены-алкаши и зарезали. Нужен видос Papasha69 17 минут назад Всё зло!!! Все несчастья!!! от этих смартфонов. А Кубань - это всесоюзная житница. А чем там с такого отребья наешься? Чего заготовишь на зиму? Команданте 19 минут назад Mab, какая военная агрессия еблана ты кусок ??? а все остальное в большинстве стран
Himley1 20 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты по фото диагнозы ставишь?

Слоновья болезнь даже на фото выглядит иначе, чем обширные телеса этой несчастной из статьи.
Цитата: Vamos
элефантиаз — слоновую болезнь, вызванную паразитарной инфекцией, в результате чего у ребенка вследствие гиперплазии кожи из-за застоя лимфы произошло отечное поражение ног

При слоновой болезни увеличиваются отдельные участки и части тела, а не все сразу.
А у этой несчастной скорее всего какие-то нарушения обмена веществ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 2241 гость