РЕКЛАМА

Собрав воедино актуальные для сильного пола темы - секс, футбол, пиво и лишний вес, эксперты выявили весьма занимательную закономерность, связывающую между собой все указанные пункты.

До сих пор принято было считать, что пребывание перед телевизором, транслирующим футбольные матчи, крайне отрицательно сказывается на фигуре фанатов. Во-первых, от сидения на диване физическая форма приходит в плачевное состояние. Во-вторых, в процессе просмотра и активного сопереживания игрокам любимой команды у болельщиков принято подбадривать свой дух истинно мужскими напитками и закусками - пивом, сухариками, колбасками, чипсами и прочим пищевым мусором. Сочетание всех этих факторов якобы дает результат, который часто становится сюжетом карикатур: мышцы превращаются в жировые складки, а подтянутый силуэт исчезает под гнетом растущего пивного животика. Но британские специалисты опровергли это заблуждение, обнадежив футбольных фанатов.' />

Просмотр футбольного матча полезнее секса

Просмотр футбольного матча полезнее сексаСобрав воедино актуальные для сильного пола темы - секс, футбол, пиво и лишний вес, эксперты выявили весьма занимательную закономерность, связывающую между собой все указанные пункты.

До сих пор принято было считать, что пребывание перед телевизором, транслирующим футбольные матчи, крайне отрицательно сказывается на фигуре фанатов. Во-первых, от сидения на диване физическая форма приходит в плачевное состояние. Во-вторых, в процессе просмотра и активного сопереживания игрокам любимой команды у болельщиков принято подбадривать свой дух истинно мужскими напитками и закусками - пивом, сухариками, колбасками, чипсами и прочим пищевым мусором. Сочетание всех этих факторов якобы дает результат, который часто становится сюжетом карикатур: мышцы превращаются в жировые складки, а подтянутый силуэт исчезает под гнетом растущего пивного животика. Но британские специалисты опровергли это заблуждение, обнадежив футбольных фанатов.

Исследователи обратили внимание на то, что до сих пор никто ни разу не удосужился как следует подсчитать, сколько калорий затрачивают активные болельщики, когда в эмоциональном порыве вскакивают с диванов, ликуя по поводу забитого гола, или рьяно жестикулируют, не будучи в силах выразить словами свое мнение по поводу отдельных моментов матча. Когда спортивные медики произвели соответствующие вычисления, то оказалось, что затрата энергии футбольных фанатов перед телевизором в разы превышает количество калорий, исчезающих во время занятий сексом.

Результаты этого исследования развенчали миф о том, что любовные утехи являются отличным способом расстаться с накопленными излишками жиров и углеводов. Получается, что гораздо эффективнее запастись бутербродами и настроить телевизор на спортивный канал. По данным ученых, за час футбольного матча у болельщиков сгорает столько калорий, сколько влюбленная пара способна потратить разве что за три часа непрерывной страсти, а в тренажерном зале на это потребовалось бы 40 минут. В среднем каждый футбольный фанат во время просмотра одной игры расстается с 1145 калориями, что по энергетической ценности равноценно двум бигмакам.

Причем британские эксперты ухитрились даже уловить разницу между тем, болельщики каких команд тратят больше энергии во время трансляции матчей, а каких - меньше. Лидерами в этом списке стали почитатели "Манчестер Юнайтед" и "Блэкберн". Спортивный врач-диетолог Адам Кэри, один из руководителей научного проекта, заявил: "Все футбольные фанаты могут похудеть, если будут регулярно и активно болеть за своих кумиров и при этом не станут слишком налегать на пиво и пончики".
0
1762
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

Футбол превращает мужчин в сексуальных маньяковФутбол превращает мужчин в сексуальных маньяков

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что после просмотра представителями сильного пола футбольных матче...

Фанаты Фанаты "Манчестер Юнайтед" самые опасные в Англии

Английская полиция опубликовала сводку по количеству арестов за прошлый футбольный сезон. Согласно отчету, самые опасные фанаты среди всех клубов Прем...

Мужчины сжигают во время секса больше калорий!Мужчины сжигают во время секса больше калорий!

Существует масса доказательств того, что секс крайне полезен как для физического, так и для душевного состояния. Ученые в один голос советуют секс как...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
3ara3a 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Хобби у человека - раз в день раздраконить Маблядь и заставить его пускать розовые сопли в потный кулачок. Штож в этом такого? Богоугодное деяние - заставить ныть и страдать кусок кала, возомнившего себя светочем.


ДА никого он не драконит. Что маблядь, что лейба, они просто занимают собой инфополе)) Ты будешь жрать их инфо помой.
5 -техноуклад.
Человек -то , что он читает и воспринимает. Это специфика мозга. С кем поведешься, от того и наберешься и тд...
SabakaZ 38 минут назад Сьвятая Валерия Ильинишна! Заразушка опять пилюльки с тик-таком перепутал и замест терапии просто покушал мятненького.
Что же ты так, Заразушка? По что Лейбу обижаешь? Хобби у человека - раз в день раздраконить Маблядь и заставить его пускать розовые сопли в потный кулачок. Штож в этом такого? Богоугодное деяние - заставить ныть и страдать кусок кала, возомнившего себя светочем.
Живой Человек 50 минут назад На снимке руки в другом положении 3ara3a 139 минут назад
Цитата: Либерман
Отписывать ремарки на комментарии в специально отведенном для этого разделе развлекательного сайта - вполне здравое времяпровождение. Не то, что однообразно возбухать по этому поводу с нездоровой регулярностью.

Какая фигура речи.
+ вам, Русский язык освоили ))
Ну коль фигурально - то вы выразились ни о чем, так сказать в общих чертах пустили воздух. НИ О ЧЕМ.

Цитата: Либерман
Смешно читать эту глупую похвальбу от бота, который вообще (от слова никогда) не ведет никаких осмысленных диалогов, а годами, как поломанная шарманка, повторяет одни и те же фразы. Что ты вообще нового написал за последний год, чего не повторял многократно до этого? Даже эту свою тупую похвальбу ты тут множил уже раз десять. От тебя не то, что полезной информации ноль, от тебя ноль информации в целом. Белый шум. Ты и на тех ресурсах, куда ссылки давал, такое же пустое место?

https://aftershock.news Пустое место??
Для вас - да )) Для меня нет))
А чем плох человек ? https://www.youtube.com/channel/UCgrT1U-Z0XmnO3swORI9ymg ??
Мне здесь слова давно не дают.Желтой прессе не нужны здравые личности )))
21 Мая PHDays в Москве) Вы же туда с докладом не поедите ))) Лучше с Мабом потрындите )) ТАк же да?? Мужичок )))

Цитата: Либерман
От тебя не то, что полезной информации ноль, от тебя ноль информации в целом. Белый шум.

У вас полезная информация идет от маба )) ТАм то ДААА. Лопатой её греби )))
Либерман 164 минут назад
Цитата: 3ara3a
Кто из нас в здравом уме??
В течении многих лет сидеть и комментировать слова ушлепка маба??

Отписывать ремарки на комментарии в специально отведенном для этого разделе развлекательного сайта - вполне здравое времяпровождение. Ну, относительно. Не то, что однообразно возбухать по этому поводу с нездоровой регулярностью.
Цитата: 3ara3a
И я, как вы выразились,БОТ, вас в говно замну по любой теме диалогом.

Смешно читать эту глупую похвальбу от бота, который вообще (от слова никогда) не ведет никаких осмысленных диалогов, а годами, как поломанная шарманка, повторяет одни и те же фразы. Что ты вообще нового написал за последний год, чего не повторял многократно до этого? Даже эту свою тупую похвальбу ты тут множил уже раз десять. От тебя не то, что полезной информации ноль, от тебя ноль информации в целом. Белый шум. Ты и на тех ресурсах, куда ссылки давал, такое же пустое место?
3ara3a 177 минут назад
Цитата: Либерман
Нельзя в здравом уме заходить несколько раз в месяц в комментарии, чтобы написать одни и те же одинаковые оскорбления. Это уже не "залётом", это нездоровая мания и зависимость.

Кто из нас в здравом уме??
В течении многих лет сидеть и комментировать слова ушлепка маба??

Подумайте над этим.
Что вы из себя представляете.
И я, как вы выразились,БОТ, вас в говно замну по любой теме диалогом.
Учитесь, ибо никогда не поздно.
Мельчаете.

Цитата: Либерман
Мне нечего и незачем терпеть в сети, идиот.

ДА видно )) Какой вы ))) Мужичок )) В одной обойме с ...........
Либерман 186 минут назад
Цитата: 3ara3a
Тяф-тяф))

Пшла в будку, псина.
Цитата: 3ara3a
Вы здесь каждый день третесь, мурлыкая, а я лишь залятом в свободное от дел время ))

Нельзя в здравом уме заходить несколько раз в месяц в комментарии, только чтобы написать одни и те же одинаковые оскорбления. Это уже не "залётом", это нездоровая мания и зависимость.
Цитата: 3ara3a
Терпи )))

Мне нечего и незачем терпеть в сети, идиот.
3ara3a 195 минут назад
Цитата: Mab
У Курапатах вандалы размалявалі помнікі «зоркамі Давіда»

Это не вандалы, а Белорусские партизаны ))) Которые борются с продажной западной интервенцией ))) Кровь предков течет в жилах людей )))

Цитата: Либерман
Сучара Павлова, когда у тебя уже перестанет однообразно слюна выделяться при заходе на банану? Почему ты такой бот унылый?


Тяф-тяф)) Мужичок )) Отвлек тебя от пидарка мапки?

Я еще и бот. Вы здесь каждый день третесь, мурлыкая, а я лишь залетом в свободное от дел время ))

Терпи )))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 689 гостей