РЕКЛАМА

Собрав воедино актуальные для сильного пола темы - секс, футбол, пиво и лишний вес, эксперты выявили весьма занимательную закономерность, связывающую между собой все указанные пункты.

До сих пор принято было считать, что пребывание перед телевизором, транслирующим футбольные матчи, крайне отрицательно сказывается на фигуре фанатов. Во-первых, от сидения на диване физическая форма приходит в плачевное состояние. Во-вторых, в процессе просмотра и активного сопереживания игрокам любимой команды у болельщиков принято подбадривать свой дух истинно мужскими напитками и закусками - пивом, сухариками, колбасками, чипсами и прочим пищевым мусором. Сочетание всех этих факторов якобы дает результат, который часто становится сюжетом карикатур: мышцы превращаются в жировые складки, а подтянутый силуэт исчезает под гнетом растущего пивного животика. Но британские специалисты опровергли это заблуждение, обнадежив футбольных фанатов.' />

Просмотр футбольного матча полезнее секса

Просмотр футбольного матча полезнее сексаСобрав воедино актуальные для сильного пола темы - секс, футбол, пиво и лишний вес, эксперты выявили весьма занимательную закономерность, связывающую между собой все указанные пункты.

До сих пор принято было считать, что пребывание перед телевизором, транслирующим футбольные матчи, крайне отрицательно сказывается на фигуре фанатов. Во-первых, от сидения на диване физическая форма приходит в плачевное состояние. Во-вторых, в процессе просмотра и активного сопереживания игрокам любимой команды у болельщиков принято подбадривать свой дух истинно мужскими напитками и закусками - пивом, сухариками, колбасками, чипсами и прочим пищевым мусором. Сочетание всех этих факторов якобы дает результат, который часто становится сюжетом карикатур: мышцы превращаются в жировые складки, а подтянутый силуэт исчезает под гнетом растущего пивного животика. Но британские специалисты опровергли это заблуждение, обнадежив футбольных фанатов.

Исследователи обратили внимание на то, что до сих пор никто ни разу не удосужился как следует подсчитать, сколько калорий затрачивают активные болельщики, когда в эмоциональном порыве вскакивают с диванов, ликуя по поводу забитого гола, или рьяно жестикулируют, не будучи в силах выразить словами свое мнение по поводу отдельных моментов матча. Когда спортивные медики произвели соответствующие вычисления, то оказалось, что затрата энергии футбольных фанатов перед телевизором в разы превышает количество калорий, исчезающих во время занятий сексом.

Результаты этого исследования развенчали миф о том, что любовные утехи являются отличным способом расстаться с накопленными излишками жиров и углеводов. Получается, что гораздо эффективнее запастись бутербродами и настроить телевизор на спортивный канал. По данным ученых, за час футбольного матча у болельщиков сгорает столько калорий, сколько влюбленная пара способна потратить разве что за три часа непрерывной страсти, а в тренажерном зале на это потребовалось бы 40 минут. В среднем каждый футбольный фанат во время просмотра одной игры расстается с 1145 калориями, что по энергетической ценности равноценно двум бигмакам.

Причем британские эксперты ухитрились даже уловить разницу между тем, болельщики каких команд тратят больше энергии во время трансляции матчей, а каких - меньше. Лидерами в этом списке стали почитатели "Манчестер Юнайтед" и "Блэкберн". Спортивный врач-диетолог Адам Кэри, один из руководителей научного проекта, заявил: "Все футбольные фанаты могут похудеть, если будут регулярно и активно болеть за своих кумиров и при этом не станут слишком налегать на пиво и пончики".
0
1700
3 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

Футбол превращает мужчин в сексуальных маньяковФутбол превращает мужчин в сексуальных маньяков

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что после просмотра представителями сильного пола футбольных матче...

Фанаты Фанаты "Манчестер Юнайтед" самые опасные в Англии

Английская полиция опубликовала сводку по количеству арестов за прошлый футбольный сезон. Согласно отчету, самые опасные фанаты среди всех клубов Прем...

Мужчины сжигают во время секса больше калорий!Мужчины сжигают во время секса больше калорий!

Существует масса доказательств того, что секс крайне полезен как для физического, так и для душевного состояния. Ученые в один голос советуют секс как...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Shetlan 7 минут назад села и качает )))) Kano 17 минут назад Gromus 19 минут назад мордашка красивая а тело изуродовала, дуреха. могла бы с такими внешними данными и без этих уебищных модифиций на жопе зарабатывать в инсте нормальные бабосы западная ведьма 23 минут назад gismo_2,
Да я просто не понимаю, зачем так настаивать, если есть ошибка. Я пишу тут беларуский, чтобы присутствующих не обижать, потому что вы обижаетесь почему то, но у нас, если приходится, я пишу белорусский и Беларусь, раз уж так назвали.

gismo_2,
И никто у нас не говорит Бульбостан, потому что бульба никто не говорит))) картошка))
gismo_2 29 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся

Да как хочешь называй. Хочешь Белоруссией, Белорусью, хоть Бульбастаном. Это не мои проблемы если человек неграмотный великорусский шовинист.
Либерман 32 минут назад
Цитата: gismo_2
Либерман напрягся и выдавил из себя очередную простыню абсолютно бессмысленного текста, вообще без фактов и аргументов

Аргумент 1. Этнонимы образуются исторически, и закрепляются языковой практикой, а позже и в словарях филологами. Не по велению какого-либо правила. Нет правил образования этнонимов. Устаревшим этноним может сделать только прекращение его широкого использования.
Аргумент 2. Придуманный тобой этноним "беларус" ничем принципиально не отличается от предложенных мной вариантов. Кроме похожести на тот этноним. от которого ты сам необоснованно открещиваешься.
Аргумент 3. Название "Белоруссия" никуда не делось из разговорной речи. И не должно деваться, потому что это историческое название местности в русском языке, а не только лишь наследие исчезнувшего государства. Образовывать прилагательные от разговорного названия местности нормальное явление.
Аргумент 4. Наличие официального названия страны не делает обязательным в разговорной речи образование прилагательных именно от него.
Мало тебе аргументов? Ох, ты ж и трындаболушко, gismo_2.



,
западная ведьма 33 минут назад gismo_2,
Так вот и я удивляюсь. Можно сказать по русски Бела Русь, Белорусь, а Беларусь нельзя. Кто то у вас ошибся
gismo_2 43 минут назад Кстати, яркий пример когда хотел ввернуть но обмабился:
Цитата: Либерман
Угу. Написал "это все не важно", а теперь весь в нетерпении. Неадекват.
И я тебе не бесплатная библиотека.

Читать научись, тупиздень. Не важно от чего произошло название Белорусского языка. Вопрос был к истории твоих несуразных этнонимов, которые ты просто достал из задницы вместе с историей.

Цитата: западная ведьма
Ясненько. А мне кажется, вы свою страну не правильно назвали по русски и теперь пытаетесь подогнать под название правила русского языка. Пусть бы она по вашему была бы Беларусь, а по нашему Белорусь. Даже странно, что так придумали

Как можно неправильно утвердить международное название страны? Вот серьезно!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1001 гость