РЕКЛАМА

Loading...

13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» - пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию. Нижеследующий текст – классический образчик патриархальной поэзии, которая мечтает о мире, где женщина – это благотворительный сервис-центр на службе у Его Величества Папочки.' />

Хорошая Жена

Хорошая Жена

13 мая 1955 года светоч американской прессы, газета «Housekeeping Monthly», напечатала «The good wife’s guide» - пронзительный манифест, предлагающий женам всея земли уверовать в кухонную религию. Нижеследующий текст – классический образчик патриархальной поэзии, которая мечтает о мире, где женщина – это благотворительный сервис-центр на службе у Его Величества Папочки.
Хорошая Жена

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
Хорошая Жена

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.
Хорошая Жена

3) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.
Хорошая Жена
0
1745
5 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Мужская дружба и изменаМужская дружба и измена

Небольшая романтическая комедия, которая в итоге закончилась драмой.– Эй, ребята, как дела? Нина, что происходит? Скажи мне, что происходит? Кто этот...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
Mexx 1 минут назад Удивительно, какие все спокойные. 3ara3a 3 минут назад
Цитата: Либерман
Ты что, кисель безрукий и безмозглый? Не в состоянии свои же сообщения за 23-е февраля краем глаза глянуть? Или не разжеванную и в рот не положенную информацию уже не в состоянии воспринимать, немочь?


Лейба, я тебе не мальчик на побегушках, свои доводы и факты, научись подтверждать аргументами и фактами.
Ты заикнулся про Лешу - подтверди, а не пи3ди и конкурсов здесь для меня не устраивай. Я тебе не подружка Маб, которую ты можешь вертеть на своей шестиконечной пейсатой шишке.

Где пруф??
xexun 4 минут назад koto,
21 - он вроде девушке предложение делает(я надеюсь, это девушка). Они наверно набежали эффектно все вместе. Counter Terrorists win.
Либерман 7 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я не сижу здесь каждый день, как ты.

Какая связь между этим и способностью помнить месячной давности диалог с пользователем, которому ты вроде как симпатизировал?
Цитата: 3ara3a
Пруфа нет?

Ты что, кисель безрукий и безмозглый? Не в состоянии свои же сообщения за 23-е февраля краем глаза глянуть? Или не разжеванную и в рот не положенную информацию уже не в состоянии воспринимать, немочь?
3ara3a 15 минут назад
Цитата: Либерман
Если ты помнишь, как 23-го февраля распрашивал его, как он живет теперь, то пруф тебе не нужен, ведь ты и сам можешь глянуть в его профиле, когда он заходил и когда отписывался. А если не помнишь, то пруф тебе тем более не нужен, ведь ты в таком случае тупой ботинок и назавтра уже забудешь о разговоре.


Я не сижу здесь каждый день, как ты.
Пруфа нет?
Лейба. Так и скажи , что пи3дишь и вводишь в заблуждение, как ты умеешь с мабом на пару.

Что я завтра забуду, не твоих соплей дело . О тебе точно не вспомню, не переживай )))
Либерман 18 минут назад
Цитата: 3ara3a
пруф где?
Может это твоя фантазия?

Если ты помнишь, как 23-го февраля распрашивал его, как он живет теперь, то пруф тебе не нужен, ведь ты и сам можешь глянуть в его профиле, когда он заходил и когда отписывался. А если не помнишь, то пруф тебе тем более не нужен, ведь ты в таком случае тупой ботинок и назавтра уже забудешь о разговоре.
triangel 21 минут назад Какой-то сюр. Не бывает таких мужиков/парней/мальчиков.
triangel 23 минут назад Мы на таком в Швецию катаемся, иногда попадали в шторм, но по сравнению с этим это ничто.
Какой там ветер, если у нас второй день дует так, что с ног порывами сносит! И это мы в ста км от моря живём.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1061 гость