РЕКЛАМА


Кстати, совсем скоро мы можем их увидеть в Минске winked' />

Ricchi e poveri

Ricchi e poveri

Ricchi e poveri

Ricchi e Poveri - одна из самых ярких групп на итальянской и европейской сценах 70-х гг. Их музыкальная карьера началась в г.Генуя 1968, когда они приняли участие в итальянском музыкальном фестивале «Кантаджиро» с песней «Последняя любовь». В то время их вдохновляла американская группа Mama’s & Papa’s.
Ricchi e Poveri - это Анджела, Анджело и Франко. Их пластинки к сегодняшнему моменту разошлись по всему миру тиражом в 20.000.000 копий.
В 1970 году группа впервые принимает участие в фестивале «Сан-Ремо» с песней «Первая прекрасная вещь», которую написал Никола Ди Бари, и занимает на этом фестивале 2-е место.
В 1971 году Ricchi e Poveri участвуют в «Сан-Ремо» с песней «Что будет», которую они исполняют с Хосе Фелисиано. До сих пор этот сингл считается классической итальянской песней.
Так же в 1971 году они выступают на итальянском телевидении РАЙ ТВ в музыкальной комедии, поставленной Гариней и Джованнини.
В 1972 году Ricchi e Poveri - снова участники фестиваля «Сан-Ремо» с песней «Вишнёвая диадема».
В 1978 году Ricchi e Poveri представляют Италию на фестивале «Евровидение» с песней Дарио Фарина «Такая любовь».
В 1980 году они являются почётными гостями на празднике Радио Монте Карло.
1981- триумф в Сан-Ремо с песней, ставшей европейским хитом «Наверное потому, что я тебя люблю» (Sara perche ti amo).
1982 год – сингл «Мама Мария» стал заглавной песней самого продаваемого альбома в Европе. В этот альбом вошла также песня «Как бы я хотел», ставшая заставкой для телевизионного шоу «Портобелло».
1983 год – песня «Voulez vous dancer» получает премию, как самая продаваемая (коммерческая) песня в Европе. В том же году группа становится почётным гостем музыкального фестиваля в Чили.
1984год - гастроли в Чехословакии и Восточной Германии.
1985 год –победа на фестивале в Сан-Ремо с песней «Если я влюблюсь», а также –гастроли по Австралии.
1986 год – гастроли в Советском Союзе: 44 концерта, 780.000 зрителей.
1989 год –участие в Сан-Ремо с бывшим продюсером Эроса Рамазотти….
1990 год – фестивальная песня «Добрый День» становится заставкой одной из Итальянских телевизионных программ.
1991 год – участники группы подписывают контракт с РАЙ и становятся ведущими популярной телевизионной программы «Domenica In».
1992 год – Ricchi e Poveri исполняют на фестивале в Сан-Ремо песню Тото Кутуньо «Так далеки».
1993 год – подписывают договор с Итальянским тел-м каналом Mediaset.
1994-1998 годы – многочисленные гастроли по Италии, Франции, Германии, Бельгии, Молдавии, Грузии, Литве, Австралии, Албании, странам СНГ, Словении, Венгрии, Канаде и США. Также группа активно принимает участие в различных телевизионных шоу.
0
1938
6 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
aroy 237 минут назад Как нравятся аргументы выше. Не было бы милиции ... ай-ай-ай разгул преступности, анархия, сразу бы захотели милицию обратно. Поэтому живите с ГОВНЯНОЙ милицией и спрячьте свое мнение под плинтус! Класс
А вариант, когда милиция НОРМАЛЬНАЯ не предлагается? Или никакой милиции или милиция, бьющая задержанных в автозаках; дающая в суде лживые показания, пряча трусливо лица и скрывая ФИО; травящая в СИЗО хлоркой и специально подсаживающая бомжей и ковидников... Милиция может быть только такой?

Цитата: Janis
хватит писдеть из подтишка, вонючки, если герои или хамите - открывайте свои имена, лица..героев должны знать все....
люди делают свою работу....пиздят таких героев...

ну ты вот сам спалился. У нас милиция в судах против протестующих прятала лица и скрывала фио.
Недавно по некоторым ТГ каналам гулял скриншот с БТ, где на совещании с вояками "заблюрили" все лица.
Или награждение милиции, когда лица не показывали, было еще в 2020 году
так чего твоя милиция прячется, они же за правду)?

Цитата: seti
почему-то многие уверены что свобода и демократия это возможность делать исключительно, то что вздумается, а не то что указано законом
вот на таких и выходят

а другие думают, что имея посредственное образование, опыт лишь службы в армии и управления колхозом, могут успешно руководить 10-ти миллионной страной. Ой простите уже скорее 9-ти миллионной... И никто кроме него, экс-председателя и политрука, не справится с этой работой. Он и только он! Поэтому, что вы там голосуете - до одного места. Он лучше знает как вам жить!
Graffy 289 минут назад да уж, ебанат какой... Нет бы заяву накатать мол угнали и оставить в леску каком. fynjifvjkjltw 368 минут назад Romacheka,
Нее,я сам,а вот жонка с сыном не успели ( ажиотаж был на прививки в городе,сначало кололи старых и по направлению организаций ),переболели славо богу легко и в конце сентября уже тоже привились
fynjifvjkjltw 370 минут назад ЛамповыйКун,
Долбоёбина,тыб почитал сначало,кто оплачивает "идеи" маска,а потом бы свое еблище картавое открывал,можешь даже иностранные сайты,тыж пидарок неверующий,хотя я сомневаюсь что ты по аглицки шаришь,токо по сранолитвински. И кстати,раз уж начал сравнивать,скоко процентов народу у амеров живут на улице,бомжуют и скоко амеры тратят на войнушки
Romacheka 375 минут назад fynjifvjkjltw,
Надо же! Удивил. Прямо как я.
Заставили или по собственному?
Romacheka 377 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
муск свае грошы траціт як хочат

Разве? А куда тогда он дел 5млрд баксов в виде гос. субсидий?
ЛамповыйКун 383 минут назад пераехаць камбайнам ЛамповыйКун 388 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Когда Маск запускает в космос машину летать или сжигает десятки мильёнов доляров на разные эксперименты( неудачные ) со своими ракетами вы на говно не исходите,тут то хули запыжили,жрите драники и не вякайте

дурак чы з архангеласранска?
хаця у вас ў срашке баблом прынята сарыць

ладна для цебя дурак паясню - муск свае грошы траціт як хочат, а чыноўнікі бездарна прасралі народныя грошы. пры гэтам муск ні ў чом сабе не атказывает а ў сранай срашке ,20% рашкаван ходзят срать у будку на уліцэ, а пра дарогі вапшчэ малчу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1016 гостей