РЕКЛАМА

Loading...

Кстати, совсем скоро мы можем их увидеть в Минске winked' />

Ricchi e poveri

Ricchi e poveri

Ricchi e poveri

Ricchi e Poveri - одна из самых ярких групп на итальянской и европейской сценах 70-х гг. Их музыкальная карьера началась в г.Генуя 1968, когда они приняли участие в итальянском музыкальном фестивале «Кантаджиро» с песней «Последняя любовь». В то время их вдохновляла американская группа Mama’s & Papa’s.
Ricchi e Poveri - это Анджела, Анджело и Франко. Их пластинки к сегодняшнему моменту разошлись по всему миру тиражом в 20.000.000 копий.
В 1970 году группа впервые принимает участие в фестивале «Сан-Ремо» с песней «Первая прекрасная вещь», которую написал Никола Ди Бари, и занимает на этом фестивале 2-е место.
В 1971 году Ricchi e Poveri участвуют в «Сан-Ремо» с песней «Что будет», которую они исполняют с Хосе Фелисиано. До сих пор этот сингл считается классической итальянской песней.
Так же в 1971 году они выступают на итальянском телевидении РАЙ ТВ в музыкальной комедии, поставленной Гариней и Джованнини.
В 1972 году Ricchi e Poveri - снова участники фестиваля «Сан-Ремо» с песней «Вишнёвая диадема».
В 1978 году Ricchi e Poveri представляют Италию на фестивале «Евровидение» с песней Дарио Фарина «Такая любовь».
В 1980 году они являются почётными гостями на празднике Радио Монте Карло.
1981- триумф в Сан-Ремо с песней, ставшей европейским хитом «Наверное потому, что я тебя люблю» (Sara perche ti amo).
1982 год – сингл «Мама Мария» стал заглавной песней самого продаваемого альбома в Европе. В этот альбом вошла также песня «Как бы я хотел», ставшая заставкой для телевизионного шоу «Портобелло».
1983 год – песня «Voulez vous dancer» получает премию, как самая продаваемая (коммерческая) песня в Европе. В том же году группа становится почётным гостем музыкального фестиваля в Чили.
1984год - гастроли в Чехословакии и Восточной Германии.
1985 год –победа на фестивале в Сан-Ремо с песней «Если я влюблюсь», а также –гастроли по Австралии.
1986 год – гастроли в Советском Союзе: 44 концерта, 780.000 зрителей.
1989 год –участие в Сан-Ремо с бывшим продюсером Эроса Рамазотти….
1990 год – фестивальная песня «Добрый День» становится заставкой одной из Итальянских телевизионных программ.
1991 год – участники группы подписывают контракт с РАЙ и становятся ведущими популярной телевизионной программы «Domenica In».
1992 год – Ricchi e Poveri исполняют на фестивале в Сан-Ремо песню Тото Кутуньо «Так далеки».
1993 год – подписывают договор с Итальянским тел-м каналом Mediaset.
1994-1998 годы – многочисленные гастроли по Италии, Франции, Германии, Бельгии, Молдавии, Грузии, Литве, Австралии, Албании, странам СНГ, Словении, Венгрии, Канаде и США. Также группа активно принимает участие в различных телевизионных шоу.
0
1688
6 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Marija Serifovic (Мария Шерифович) (1 место на Eurovision 2007)Marija Serifovic (Мария Шерифович) (1 место на Eurovision 2007)

Сербская исполнительница считается одной из фавориток конкурса. Мария родилась в Сербии в 14 ноября 1984 году. Ее мать - известная Сербская фольклорна...

Составлен Топ-10 самых скандальных песенСоставлен Топ-10 самых скандальных песен

Компания PRS for Music решила выяснить у британской общественности, какие песни можно назвать самыми скандальными. По результатам проведенного компани...

“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

Песня для Песня для "Детского Евровидения-2017" от Беларуси

В Тбилиси нашу страну на \"Детском Евровидении-2017\" будет представлять Хелена Мерааи с песней \"Я самая\". Конкурс состоится 26 ноября 2017 года. Де...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Июня
USD 2.0489
EUR 2.3134
RUB 0.0323
Loading...
Romacheka 24 минут назад Бел*рус или бел*рус? -Semen- 41 минут назад когда у кореша мобилку подбрили, ментики сказали будут ждать 2-3 дня, мол мало ли принесут))) искать не будут Живой Человек 52 минут назад
Цитата: GRaTHiuS
анекдот напомнил:Идут три помидора (П1, П2 и П3) по рельсам... Тут сзади поездП1: - Что делаем?П2: -Ничего, от поезда не спастись, я сижу на месте.П1: - Я тоже сижу на местеП3: - Вы как хотите, а я побегу!Проезжает поезд: Шмяк! Шмяк! П-х, п-х, п-х... шмяк!

тут тоже шмяк будет
Mister Chang 66 минут назад Ну хуле поделаеш, если Лукойл действительно воняет. 47912 68 минут назад Такую бабку в нашу поликлинику в очереди посидеть. Kergulator 77 минут назад Нравятся мотоциклы, уважаю нормальных байкеров, но вот таких трюкачей на дорогах общественного пользования - очень не люблю. Дедушка 104 минут назад личинка пидора обыкновенного Живой Человек 115 минут назад этой херней на крыше они компенсировали потерю жесткости из-за среза крыши чтоли??? Что бы не менять устройство подвески, видимо.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
22 пользователя, 404 гостя