РЕКЛАМА

Fort Minor!
' />

Fort Minor!

Fort Minor!
Как можно выбраться из тени, плотной и размером со стадион, группы, которая продала больше 35,000,000 своих альбомов? Если вы Майк Шинода из Linkin Park, ответ прост: излучайте свой собственный свет. Шинода — это половина вокального состава мультиплатинового коллектива Linkin Park. Он, в паре с Честером Беннингтоном, изрыгает повальные хип-хоп читки в связке с не менее интенсивным альтернативным роком. От альбома к альбому, группа заслужила репутацию экспериментаторов, пионеров всего нового, непохожего. Своим первым сольным шагом он хочет показать, что он готов представлять слушаетелем всё новое и новое

Fort Minor!
Шинодовские рэп-корни всё время должны были переплетаться с другими элементами — до настоящего момента. Fort Minor целиком и полностью уникален, неразбавленный, чистый до последней ноты хип-хоп, получивший подпитку от непохожей ни на что другое лирики и музыки. Разнообразие тем песен, стилей и настроений, созданных Майком, делает этот сольный проект много грандиознее. «The Rising Tied», с нетерпением ожидаемый дебют Fort Minor, будет выпущен лейблом Mashine Shop Recordings/ Warner Bros. 22-го ноября 2005. Главным продюсером альбома был выбран Jay-Z (который вместе с Linkin Park записал mash-альбом «Collision Course»). А в целом, продюссировал альбом сам Шинода, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте.

Fort Minor!
Выбор имени Fort Minor отражает взаимодействие между противоположностями: нечто большое и сильное против
маленького и слабого (или мрачного в музыкальном плане).Название альбома — также игра слов. Все
приглашённые музыканты, принявшие участие в записи, рассказывает Шинода, сливаются воедино в музыкальном мире. Среди них — Styles of Beyond и Холли Брук наряду с андерграундными рэпперами Common, John Legend, Kenna, Black THought (из группы The Roots).

Fort Minor!
Майк — одно из стёклышек мозайки Linkin Park. Но желание создавать песни, соотносившие Шиноду с его хип-хоп корнями, позволило ему сначала написать, а потом и записать ряд хип-хоп песен. Поскольку песни мало-помалу начали срастаться в полноценный альбом, Майк захотел сделать его органичным, живым, создавая свои собственные сэмплы и биты в тесном переплетении с «живыми» инструментами. В звучании «The Rising Tied» есть фирменное звучание Linkin Park, но оно более личное, целиком раскрывающее душу одного человека.

Fort Minor!


Fort Minor!
0
2376
9 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Майк Шинода о будущем альбоме Linkin ParkМайк Шинода о будущем альбоме Linkin Park

Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к...

Премьера клипа: Linkin Park – Castle Of Glass

В сети состоялась премьера видео группы Linkin Park на песню “Castle Of Glass”, которая стала саундтреком к новой компьютерной игре “Medal of Honor: W...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Аллергия на бананы 47 минут назад
Цитата: западная ведьма
Вот мне такой гроб надо. И еще с кристаллами сваровски. Брильянтов уж не прошу...

Странная ведьма- то надо, то не надо
viktorambroksol 197 минут назад Красивая девушка.😊 Flint 340 минут назад
Цитата: Жопная оленявая свастика
Я разве что-то писал?

Ты в день транслируешь хyйни больше, чем я за все свои пьяные высеры. Напхай себе в ухо паралона из матраца и в грядильню на отдых))) Для разнообразия посмотри там все серии вместе с титрами (это важно) "мухтар 2". Не уверен что поможет, но отвлечет - точно))
Flint 354 минут назад А где гроб в гитлере? В курсе что не один автоматом так читаю))) Himley1 538 минут назад
Цитата: fk
Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф.

Конечно - он же вот он! Стоит и ссыт - легкая палка по административным. А если просто потеки мочи на стене и камер нет - будут менты напрягаться? Ведь теоретически поймать можно, а пойманный может оказаться участником гораздо более серьезных правонарушений
Цитата: fk
С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.

Вот по камерам вопросам нет - записи изымаются на раз. А вот телефон прослушать или еще круче - банковскую инфу вытянуть... Тут гораздо сложнее.
fk 616 минут назад Очень вкусно. Отличная еда, особенно если время от времени.

приличные люди обходят стороной, презрительно обзывая junkfood (еда из мусорки).

Приличные люди не обзывают еду "мусоркой", ибо знают еде цену, а также понимают, что при определенных условиях этой самой еды может и не быть.

Под катом огромное количество фотографий, вызывающих аппетит и подталкивающих сделать набег на холодильник!

Пустой холодильник - средство от "неожиданного голода" и набегов. Не нужно покупать больше, чем нужно. Я вон уже несколько дней по факту голодаю и есть не особо и хочется.
fk 623 минут назад
Цитата: Himley1
это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?

Нет. Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф. С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.
PROSTO CHEL 625 минут назад
Цитата: Mab
Я разве что-то писал?
в другой теме. Я назвал тебя не хорошо, но это эмоции из твоих старых высказываний нахлынули. Думаю ты не такой и мне немного стыдно за мои оскорбления, прости. Верю, что ты не такой и возможно мы бы даже могли быть друзьями, кто знает, может в дальнейшем так и случится.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 948 гостей