РЕКЛАМА

Fort Minor!
' />

Fort Minor!

Fort Minor!
Как можно выбраться из тени, плотной и размером со стадион, группы, которая продала больше 35,000,000 своих альбомов? Если вы Майк Шинода из Linkin Park, ответ прост: излучайте свой собственный свет. Шинода — это половина вокального состава мультиплатинового коллектива Linkin Park. Он, в паре с Честером Беннингтоном, изрыгает повальные хип-хоп читки в связке с не менее интенсивным альтернативным роком. От альбома к альбому, группа заслужила репутацию экспериментаторов, пионеров всего нового, непохожего. Своим первым сольным шагом он хочет показать, что он готов представлять слушаетелем всё новое и новое

Fort Minor!
Шинодовские рэп-корни всё время должны были переплетаться с другими элементами — до настоящего момента. Fort Minor целиком и полностью уникален, неразбавленный, чистый до последней ноты хип-хоп, получивший подпитку от непохожей ни на что другое лирики и музыки. Разнообразие тем песен, стилей и настроений, созданных Майком, делает этот сольный проект много грандиознее. «The Rising Tied», с нетерпением ожидаемый дебют Fort Minor, будет выпущен лейблом Mashine Shop Recordings/ Warner Bros. 22-го ноября 2005. Главным продюсером альбома был выбран Jay-Z (который вместе с Linkin Park записал mash-альбом «Collision Course»). А в целом, продюссировал альбом сам Шинода, который написал каждый трэк, сыграл буквально на каждом инструменте.

Fort Minor!
Выбор имени Fort Minor отражает взаимодействие между противоположностями: нечто большое и сильное против
маленького и слабого (или мрачного в музыкальном плане).Название альбома — также игра слов. Все
приглашённые музыканты, принявшие участие в записи, рассказывает Шинода, сливаются воедино в музыкальном мире. Среди них — Styles of Beyond и Холли Брук наряду с андерграундными рэпперами Common, John Legend, Kenna, Black THought (из группы The Roots).

Fort Minor!
Майк — одно из стёклышек мозайки Linkin Park. Но желание создавать песни, соотносившие Шиноду с его хип-хоп корнями, позволило ему сначала написать, а потом и записать ряд хип-хоп песен. Поскольку песни мало-помалу начали срастаться в полноценный альбом, Майк захотел сделать его органичным, живым, создавая свои собственные сэмплы и биты в тесном переплетении с «живыми» инструментами. В звучании «The Rising Tied» есть фирменное звучание Linkin Park, но оно более личное, целиком раскрывающее душу одного человека.

Fort Minor!


Fort Minor!
0
2654
9 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 28 Октября
USD 2.4198
EUR 2.8066
RUB 0.0346
Главный калибр 62 минут назад
Цитата: SabakaZ
часть "ЛЮБОГО ИЗ СНГ" народца - совершенно тупоголовое бесполезное говно. Хорошо, что сдохнут скоро.

Думаю, что эта часть 80%
Главный калибр 65 минут назад
Цитата: PigShit
е доработки....

не, не дорабатывай... изначально говно
PigShit 180 минут назад Фунфырь очень умный, тупой чувак
Пишет ништяк - понимай никак
Лишь с вовой одним ему рядом быть
Нести порожняк и мойву любить

Мойва, такая, злая дама
А если гнилая и ты с бэушным бояном?
Если любишь мойву ты очень крут
А если фунфырек - круче еще

Уважали вову иногда ребята
Ливер, собаказ, да и флинт под сто грамом
Фунфырек лишь один боевой чувак
А если ли не чувак??? То ваще как?...




В процессе доработки......
MegaSchuster 181 минут назад Так а что же это получается, братцы? фунфырик ездиет в гейропку отдыхать? Он что пидар-мазохист штоле? Главный калибр 188 минут назад А по теме топика: этого говна надо в эту зону туберкулезную, что в россии... PigShit 194 минут назад SabakaZ,
Ща захуярю, будет даже более эпично!! Нахуй!!!!
https://youtu.be/CQAT5qdG8tI
Главный калибр 196 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А чё,ты думаешь тебе кто то чего то должен? Кто то будет тебя в сраку целовать за то что ты просто есть? Нукась,напиши мне,в какой стране мира так происходит,граждане просто от денег и забот чинуш как сыр в масле катаются?

Пыталась Украина, но Европка все расставила по местам. Отношение к снг как к скоту, перспективным землям, рынку сбыта и человеческих рабов.
НИГДЕ нет такого места. ОАЭ претендуют, но это исключение, скорее.
Цитата: Romacheka
fynjifvjkjltw,
Понятно. А сколько примерно надо зарабатывать, что быть таким успешным как ты и не быть лохом тупаками как они?

А чего ты к нему докалупался? У КАЖДОГО есть свой запрос и лимит и качество. кому-то надо за углом чернильца въебенить, кому-то - новый паркер под каждую подпись.
Цитата: fynjifvjkjltw
понятно что молодым хер без соли доедал

это правда, без подвязок до 23х ( если ты не гений ), заработаешь на проездной - это гуд. Но тут подвязки = возвращаемся к тому, что есть. короче, тема "до утра".
Главный калибр 205 минут назад я очень сильно извиняюсь, но, ЕСЛИ ЛЕЖИТ бугорок высотой в человеческий рост, то невольно это недоразумение объезжаешь ( если ты не джипе офигенном с лифтом и прочими шноркелями ). глядя на картинку, то там не разгонишься. следовательно, труп уже переехали и подбросили.
да и новость бредовая. две фуры пережить. этот алкаш сделан на планете супермена
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 398 гостей