РЕКЛАМА

Компания Sony Electronics представила интересное решение для организации личных коллекций фильмов, музыки и цифровых фотографий фотографий - автономное устройство под названием Sony HES-V1000 Home Entertainment Server.picНовое устройство представляет собой полноценный full HD 1080p 200-дисковый Blu-ray Disc/DVD/CD-чейнджер и 500 Гбайтный жёсткий диск, позволяющий хранить до 137 часов высококачественного видео, 40000 песен или 20000 цифровых фотографий. Кроме того, это первый продукт Sony (не считая некоторых ноутбуков Vaio), который одновременно поддерживает запись как на Blu-Ray, так и на DVD-диски.
HES-V1000 может похвастаться возможностью транслировать музыку по беспроводной сети, например, на музыкальный плеер Sony CPF-IZ001 и совместимые с ним устройства - всего до десяти отдельных аудиопотоков.
Разработчики не обделили устройство интерфейсами - присутствует S-Video, композитный, аудио- и HDV/DV-входы, а также выход HDMI ™ на BRAVIA Theater, оптический, коаксиальный и аналоговый выходы. Устройство способно работать с картами памяти Memory Stick, Secure Digital, CompactFlash и xD, что должно упростить процесс передачи фотографий с цифровых фотокамер.
HES - V1000 Home Entertainment Server будет доступен в октябре этого года по цене около $3500.' />

Sony построила Blu-Ray чейнджер на 200 дисков

0
1562
8 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sony выпускает BRAVIA Smart StickSony выпускает BRAVIA Smart Stick

Компании Sony, видимо, очень по душе пришась разработка Google под названием Chromecast. Напомним, это миниатюрное устройство размером с зажигалку, ко...

Sony отказалась от DVDSony отказалась от DVD

Представители Sony заявили, что компания отказывается от формата DVD в пользу Blu-ray Disc во всех цифровых видеорекордерах в Японии. Новое заявление...

Sony VAIO VGN-UX91 - готовый к Vista субноутбукSony VAIO VGN-UX91 - готовый к Vista субноутбук

Многие производители ПК уже начали представлять свои продукты, работающие под управлением Windows Vista. Под управлением этой ОС работает и новинка S...

Sony HDMS-S1D - все фотографии в одной коробкеSony HDMS-S1D - все фотографии в одной коробке

Как часто разбросанность цифровых фотографий по разным носителям вызывает у вас досаду? То одно фото затеряется, то другое... Приходится перерывать ве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
theweb 5 минут назад
Цитата: Wolfhund
Она когда кончает обхватывает партнёра ногами и раздавливает его)))

съедает его )
fynjifvjkjltw 80 минут назад kolya1,
Молодец деваха,живёт ни в чём себе не отказывает,не стесняется,не то что приехавшие в Россию на заработки хохлухи,сосут у дальнобойщиков за копейки и своим мужам в хохлостан отправляют,типа убирались и грядки пололи!!!
Не твоё дело 108 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 109 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 123 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 177 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 188 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 218 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 691 гость