РЕКЛАМА

Группа KREC (Санкт-петербург). Биография
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА :)

Давно слушаю этих ребят...классные вещи делают....Всем фанатам и интересующимся - жмем "подробнее"

p.s. Взято с официального сайта группы - www.kitchen-records.ru
p.p.s Всем не любителям читать МНОГА БУКАФ - Крутим колесико :)' />

Группа KREC (Санкт-петербург). Биография

KREC — это сокращение от Kitchen Records. Почему Kitchen?


--------------------------------------------------------------------------------

Да потому что всё начиналось на маленькой уютной кухне в конце 90х в центре Питера. Сотый пентиум, микрофон за 10 долларов, гитара взятая на «пару дней» у друга, вертушка «Вега» с кнопкой от «спектрума», что бы можно было прерывать звук (технология установки такой чудо-кнопки была позаимствована нами у Dj Вольта). Конечно плита, холодильник и все, что должно быть на любой нормальной кухне, там тоже имелось и это не могло не радовать. Тогда нам было по 18-19 лет и мы курили как паровозы и целыми днями либо пытались что-то записывать либо просто болтались по Невскому. Невский Бит так и назывался наш первый проект. Тони Бой — мс, Сэд — мс и клавиши, Марат — продакшн, Фьюз — dj. В таком составе мы протусили до 2000 года. Не будем вдаваться в подробности, но Группа распалась, Фьюз и Марат продолжали делать музыку и параллельно занимались поиском вокалиста для своего нового проекта. Время шло, студия постепенно обрастала аппаратурой, и людьми, поддерживающими наше творчество, такими как Юля (Jazz Lady). На смену первому «пню» пришел celeron 600, а древнюю Вегу сменил technics. Кухня переезжает на Юго-Запад. Попытки найти MC для нового проекта не увенчались успехом и возможно, так бы всё и продолжалось, но в 2001 году Фьюз попробовал себя в качестве мс и записал свою первую песню «Бок о Бок». Это был своеобразный привет нашим друзьям из Канады, группе DaBro (Чилла и Радж), именно с ними первыми мы познакомились при освоении интернет пространства. Эксперимент нам понравился и в течение года мы записали наш первый альбом «Вторжение». В записи альбома приняли участие: Юля (Jazz Lady), DaBro (Канада), Меthod Mr Al (Германия), Сэт (Краснодар), Мary Jane (Краснодар), Сэд, Тони Бой, Гарри Мэн. Пластинка вышла на лейбле Rap Records в 2002 году. Параллельно, через интернет Krec плотно сотрудничает с краснодарским рэпером Сэтом и записывает сольный альбом Тони Боя — «Funky Shit». В 2002 годы мы знакомимся с Umbriaco, Маestro A-Sid’ом и Смоки Мо, последний записал на Кухне свой дебютный альбом «Кара-Тэ». В это же время к основному составу Krec присоединяется Алексей, он же Грязный, он же Ассаи. Совместными усилиями мы записываем свой второй альбом «Нет волшебства». В записи альбома приняли участие: Юля (Jazz Lady), Смоки Мо, Сэд, Umbriaco, Маestro A-Sid. Пластинка вышла на лейбле Медиатон в 2004 году. Летом 2004 г. был записан сольный альбом Ассаи «Другие берега». В записи альбома приняли участие: Юля (Jazz Lady), Маestro A-Sid. Пластинка вышла на лейбле Медиатон в 2005 году. В период с 2005 — 2006 г. мы выпускаем сборник «Лирик № 1» и записываем свой четвертый альбом «По Реке», выпускаем первый сингл совместно с журналом INVOX и снимаем два клипа на песни «Куда уходят корабли» и «Нежность», вошедшую в саундтрек к художественному фильму «Питер ФМ». Пластинка вышла в 2006 году. В настоящее время Krec готовит к выпуску свой пятый альбом «Меломан». Мы продолжаем, Кухня Запись… (11.04.2007)
0
2427
10 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
D34610 1 минут назад Madboy 5 минут назад Не важно как проголосуют. Гоавное-как посчитают.(с) Баба Срака bender00 10 минут назад разочарован, думал будет в районе 200 - 376% Eternity 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
Наверное, пришлось бы идти и стрелять мимо.

Я себе слабо это представляю, когда ты допустим лежишь в окопе и твоих друзей убивают, а ты так пиу пиу в землю и ждешь пулю. Это будет война не России и всего мира, а для конкретного человека борьба за свою жизнь и за жизни тех кто рядом. Инстинкт самосохранения самый сильный, выключить его нельзя.
Flint 21 минут назад
Цитата: AntoNeo
Базик сегодня со слезами на глазах будет голубую луну слушать.

А фунфырь вот это, будет рыдать и дрочить
https://youtu.be/1Ye7XrgGdBo
Panzer 44 минут назад RIP Liberman 60 минут назад
Цитата: Jack
Только так и можно понять, что такое война на самом деле

И что ты, взрослый человек, такого понял после просмотра этих отвратных видео, чего не понимал до просмотра этих отвратных видео?
Martito 72 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

госпаде, иди уроки делай, вояка)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 796 гостей