РЕКЛАМА

Группа KREC (Санкт-петербург). Биография
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА :)

Давно слушаю этих ребят...классные вещи делают....Всем фанатам и интересующимся - жмем "подробнее"

p.s. Взято с официального сайта группы - www.kitchen-records.ru
p.p.s Всем не любителям читать МНОГА БУКАФ - Крутим колесико :)' />

Группа KREC (Санкт-петербург). Биография

KREC — это сокращение от Kitchen Records. Почему Kitchen?


--------------------------------------------------------------------------------

Да потому что всё начиналось на маленькой уютной кухне в конце 90х в центре Питера. Сотый пентиум, микрофон за 10 долларов, гитара взятая на «пару дней» у друга, вертушка «Вега» с кнопкой от «спектрума», что бы можно было прерывать звук (технология установки такой чудо-кнопки была позаимствована нами у Dj Вольта). Конечно плита, холодильник и все, что должно быть на любой нормальной кухне, там тоже имелось и это не могло не радовать. Тогда нам было по 18-19 лет и мы курили как паровозы и целыми днями либо пытались что-то записывать либо просто болтались по Невскому. Невский Бит так и назывался наш первый проект. Тони Бой — мс, Сэд — мс и клавиши, Марат — продакшн, Фьюз — dj. В таком составе мы протусили до 2000 года. Не будем вдаваться в подробности, но Группа распалась, Фьюз и Марат продолжали делать музыку и параллельно занимались поиском вокалиста для своего нового проекта. Время шло, студия постепенно обрастала аппаратурой, и людьми, поддерживающими наше творчество, такими как Юля (Jazz Lady). На смену первому «пню» пришел celeron 600, а древнюю Вегу сменил technics. Кухня переезжает на Юго-Запад. Попытки найти MC для нового проекта не увенчались успехом и возможно, так бы всё и продолжалось, но в 2001 году Фьюз попробовал себя в качестве мс и записал свою первую песню «Бок о Бок». Это был своеобразный привет нашим друзьям из Канады, группе DaBro (Чилла и Радж), именно с ними первыми мы познакомились при освоении интернет пространства. Эксперимент нам понравился и в течение года мы записали наш первый альбом «Вторжение». В записи альбома приняли участие: Юля (Jazz Lady), DaBro (Канада), Меthod Mr Al (Германия), Сэт (Краснодар), Мary Jane (Краснодар), Сэд, Тони Бой, Гарри Мэн. Пластинка вышла на лейбле Rap Records в 2002 году. Параллельно, через интернет Krec плотно сотрудничает с краснодарским рэпером Сэтом и записывает сольный альбом Тони Боя — «Funky Shit». В 2002 годы мы знакомимся с Umbriaco, Маestro A-Sid’ом и Смоки Мо, последний записал на Кухне свой дебютный альбом «Кара-Тэ». В это же время к основному составу Krec присоединяется Алексей, он же Грязный, он же Ассаи. Совместными усилиями мы записываем свой второй альбом «Нет волшебства». В записи альбома приняли участие: Юля (Jazz Lady), Смоки Мо, Сэд, Umbriaco, Маestro A-Sid. Пластинка вышла на лейбле Медиатон в 2004 году. Летом 2004 г. был записан сольный альбом Ассаи «Другие берега». В записи альбома приняли участие: Юля (Jazz Lady), Маestro A-Sid. Пластинка вышла на лейбле Медиатон в 2005 году. В период с 2005 — 2006 г. мы выпускаем сборник «Лирик № 1» и записываем свой четвертый альбом «По Реке», выпускаем первый сингл совместно с журналом INVOX и снимаем два клипа на песни «Куда уходят корабли» и «Нежность», вошедшую в саундтрек к художественному фильму «Питер ФМ». Пластинка вышла в 2006 году. В настоящее время Krec готовит к выпуску свой пятый альбом «Меломан». Мы продолжаем, Кухня Запись… (11.04.2007)
0
2047
10 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ассаи официально заявил о своем уходе из группы KRECАссаи официально заявил о своем уходе из группы KREC

Теперь Алексей занимается сольной карьерой. Покинул состав группы по причине расхождения музыкальных предпочтений. Без конфликтов. Занимаеться своим п...

KREC&CHECK and DJ ToneTrack в БакуKREC&CHECK and DJ ToneTrack в Баку

KREC&CHECK and DJ ToneTrack в Баку. Афтор фото - Фьюз....

KREC - KREC - "Блик" (Альбом "Осколки" [30.05.2010])

KREC в Минске с презентацией альбома «Осколки»...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
jerrichek 13 минут назад Есть ещё чемпионат по метанию коровьих экскрементов, т.е взрослые люди кидаются дерьмом PO3A_BETPOB 34 минут назад Mab просто слышал звон но не знает где он. Это собак учат определять некоторые виды злокачественных опухолей по запаху, специальное обучение. Кошки дрессировке не поддаются. xexun 49 минут назад Ждёте death stranding? Кодзима шельма, гений, и у него отличная музыка в играх Must 65 минут назад fynjifvjkjltw,
у нас бы не били, а прочитали ему его права
Must 68 минут назад Mab,
они разбудят хозяина, когда начнет расти меланома?
suicideas 95 минут назад И что не так? Детям это только в прикол. Истерички банановые. Jussi 97 минут назад Jamaica137,
спокойно пью IPA, этой мой любимый сорт. но если более 2х литров выпью - утром голова болит. от просто эля и в количестве 4х литров не болит голова. но лидское молодцы, достойнрую ипу выпустили.
suicideas 106 минут назад Как показательно, наши банановские укропные саложоры в этой ветке так и не появились! Наверное заняты, снимают порно со своими детьми, тьфу мля.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1612 гостей