РЕКЛАМА


Режиссер Анджей Бартковяк собирается снять фильм "Уличный боец" /Street Fighter/ по одноименной игре компании Capcom.
Игра уже была однажды экранизирована и сравнительно недавно — в 1994 году вышел "Уличный боец" /Street Fighter/ (1994), где главную роль играл Жан-Клод ван Дамм. А первая игра "Street Fighter" вышла у Capcom в 1987 году. С тех пор было продано свыше 25 миллионов копий.
Сценарий новой версии написал Джастин Маркс. На сей раз в сюжете не будет места герою, которого играл Ван Дамм. Вместо него в эпицентре истории окажется девушка Чун Ли, чей отец был похищен мерзавцем Бисоном. После смерти матери, героиня отправляется на поиски своего отца. Читавшие сценарий, говорят, что Маркс написал крайне жестокий, но вместе с тем простой экшн в духе гонконгских боевиков.
Бывший оператор таких фильмов, как "Скорость" /Speed/ (1994) и "Смертельное оружие 4" /Lethal Weapon 4/ (1998), Бартковяк дебютировал в режиссуре картиной "Ромео должен умереть" /Romeo Must Die/ (2000) с Джетом Ли. В последний раз Бартковяк садился в режиссерское кресло во время экранизации другой знаменитой игры — "Doom" /Doom/ (2005).' />

Новая экранизация игры "Уличный боец". Без Ван Дамма

0
2084
10 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 99 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 161 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 226 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 227 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 255 минут назад Лена,это ты? zubarev 264 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 309 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 346 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 4640 гостей