РЕКЛАМА

Символы любви

Власти Рима приняли решение снять с перил и фонарей моста Понте Мильвио десятки тысяч замков, которые на них повесили влюбленные пары, сообщает итальянское новостное агентство ANSA.

Считается, что если пара повесит на этом мосту замок, а ключ выбросит в реку, ничто не сможет разлучить влюбленных. Однако мэр Рима Вальтер Вельтрони (Walter Veltroni) в пятницу принял решение снять с моста все "символы любви", после того, как один из фонарных столбов моста обрушился под тяжестью повешенных на нем замков.' />

Символы любви

Символы любви

Власти Рима приняли решение снять с перил и фонарей моста Понте Мильвио десятки тысяч замков, которые на них повесили влюбленные пары, сообщает итальянское новостное агентство ANSA.

Считается, что если пара повесит на этом мосту замок, а ключ выбросит в реку, ничто не сможет разлучить влюбленных. Однако мэр Рима Вальтер Вельтрони (Walter Veltroni) в пятницу принял решение снять с моста все "символы любви", после того, как один из фонарных столбов моста обрушился под тяжестью повешенных на нем замков.
Обычай вешать замки на Понте Мильвио появился 15 лет назад после выхода в свет романа Федерико Моччa (Federico Moccia) "Три метра над небом", герои которого поступали именно так. Романтическая традиция прижилась как среди римлян, так и среди гостей города, и за несколько лет на фонарях и перилах моста появились тысячи замков.

Мэр Рима заверил, что все снятые с перил и фонарей моста "символы любви" будут сохранены. По словам Вельтрони, городские власти сделают все возможное для того, чтобы найти оптимальное решение проблемы Понте Мильвио, которое позволило бы сохранить и исторический мост, и романтический обычай. По одному из существующих проектов, на мосту будет установлена специальная металлическая конструкция, на которую все желающие смогут вешать замки.

Этот обычай стал популярен почти во всех странах мира.
Символы любви
Символы любви
Символы любви
Символы любви
Символы любви
Символы любви
Символы любви
0
2520
10 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
MegaSchuster 150 минут назад Фунфыря на мякине не проведёшь. Это на Банане он Ремба, а в офлайне он под хаймарсы ни в жизнь не полезет. И на пакетизацию он хер ложил, и на xуйло, и на имперские амбиции пидорашки. Ибо Фунфырь хорошо знает, что трупы на дачу отдыхать не ездят. Трупы и пивка холодного не хлопнут и вялого не потеребонькают. И коммент не напишут. xexun 213 минут назад
Цитата: Ovy
больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку

Его по наркоте уволили. Просто нахуй жесть жесткая
dead_gooese 277 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
fynjifvjkjltw

Чего же ты такой агрессивный, старый петушара?!
zubarev 278 минут назад
Цитата: ViktorPavlov
Лена,это ты?


Да, это я. И у меня ещё остался твой любимый старпон...
ViktorPavlov 306 минут назад Лена,это ты? zubarev 315 минут назад на 10 долбаеб, у самого 2 детей, куда он лезет точно такого же отца с украинской стороны убивать.


vitut,
с помощью изоленты можно даже пальцы починить
vitut 361 минут назад
Цитата: Sерый17.
Что, нет военных? Да я серьезно спрашиваю.на 15 у колоритного мужчины синие пальцы. Зачем?

Это изолента — незаменимый материал на фронте, лучше даже чем тампон, можно оторванные конечности приматывать. А на пальцы намотал, чтобы не спиздили. Говорят, регуляры чморят мобиков, забирают все. Дедовщина.
jesus-ик 397 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
За такой же пиздеж

Антон, ты что сомневаешься, шо такое имело место быть?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2243 гостя