РЕКЛАМА


Сердца фанатов разгорелись не на шутку с тех пор, как появились первые слухи о Diablo 3. В том, что игра будет, уже никто не сомневается, вот только Blizzard словно воды в рот набрала. Ходят слухи, что совсем скоро должно произойти официальное объявление о выходе, а его все нет и нет.. .Многие люди, имеющие прямое отношение к компании, косвенно подтверждают существование проекта. Итзик Бен Бассат, вице-президент компании Blizzard, обмолвился о дальнейших планах компании, намекнув, что не за горами продолжение мегахитов Starcraft и Diablo. На сайте разработчика годом ранее были вакансии в команду, которая разработала Diablo I и II. В интернете даже была информация о том, что игра уже готова, вот только она не удовлетворяла требованиям серии и игру начали переделывать.....' />

Diablo 3 Слухи

Diablo 3 Слухи

Сердца фанатов разгорелись не на шутку с тех пор, как появились первые слухи о Diablo 3. В том, что игра будет, уже никто не сомневается, вот только Blizzard словно воды в рот набрала. Ходят слухи, что совсем скоро должно произойти официальное объявление о выходе, а его все нет и нет.. .Многие люди, имеющие прямое отношение к компании, косвенно подтверждают существование проекта. Итзик Бен Бассат, вице-президент компании Blizzard, обмолвился о дальнейших планах компании, намекнув, что не за горами продолжение мегахитов Starcraft и Diablo. На сайте разработчика годом ранее были вакансии в команду, которая разработала Diablo I и II. В интернете даже была информация о том, что игра уже готова, вот только она не удовлетворяла требованиям серии и игру начали переделывать.....
Однако немного информации, хоть и неофициальной, все же есть. Diablo 3 скорее всего не уйдет далеко от предшественниц, сюжет игры будет строиться по старой схеме: «Небесные силы против исчадий ада». Вполне возможно, что игра будет основана на одной из сюжетных линий следующей книги Ричарда Кнаака (Richard A. Knaak): Diablo: The Sin War: Book One: Birthright. Предыдущие части Diablo были связаны с его творениями. Предметов, заклинаний, навыков в игре станет, конечно же, еще больше. Опять же по неофициальной информации один и тот же предмет будет различаться в зависимости от того, кто его обладатель: демон или служитель света. Больше в любом случае станет и мир. Никто сегодня не сомневается, что игра обзаведется трехмерным движком, отдавая дань моде. Действие, скорее всего, развернется в Раю, который атаковали силы Ада. Разумеется, Blizzard не оставит игру без мультиплеера. По словам Штефана Гликера (Stephen Glicker) в мультиплеере, который, похоже, далеко от World Of Warcraft не уйдет, будут присутствовать две фракции, а также планируется создание гильдий. Что же касается музыки - один чешский музыкант (имя его, к сожалению, не называется) заявляет о том, что он будет писать саундтрек к игре совместно со словацким симфоническим оркестром, который записывал музыку и к Diablo 2: Lord of Destruction.

19 мая в Южной Корее Blizzard должна представить свой новый грандиозный проект. Нам же остается только надеяться на то, что им будет именно третья часть великого сериала. К сожалению, компания Blizzard представила не Diablo 3. Этим грандиозным проектом стал Starcraft II. Что же ждем новых известий о третьей части легендарной Diablo.
0
2561
11 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Eugeneby 9 минут назад Одмэн харош овно рекламировать. Или на завод дуй работать 😁 Eugeneby 13 минут назад Ябатьки нашли выход привлечения валюты зарубежной? 😁 Varela 18 минут назад Таки это на мясо?
Eugeneby 18 минут назад
Цитата: mihed
да-да, слышал я его прогнозы в феврале как киев за 3 дня возьмут.

Тоже об этом сразу вспомнил.
ЭксПЕРД, бля 😁
Eugeneby 24 минут назад
Цитата: chto
как вариант. на полную боевую готовность с полным приведением в боевое положение всё СЯО, обьявление 2 часа на полную капитуляцию. при отказе прифронтовой авиацией закинуть ФАБы максимального размера пока не сгнили до конца из барановичей и следом - ковровые сплошные бомбардировки в американском стиле с отдельным "подсвечиванием" особо трудных участков ТЯО. фазу операции провернуть во время максимального топливного зимнего кризиса в европе (проконсультироваться у экономистов финансистов и синоптиков). сдастся не только украина, но и все остальные.

Мечты, мечты, сраные мечты. )))
После такого прецедента срашке даже господь боженька не поможет. Это билет в один конец☝️
ЛамповыйКун 33 минут назад у вадзі там відзіма крафт забрадзіў Madboy 34 минут назад А мне больше нравятся прогнозы офицера армии обороны Израиля Игаля Левина. Они более оптимистичные для ВСУ и информативные. А вообще по этой войнушке давно пора создавать тотализатор со ставками. Например "Сколько за сегодня рашистов отправилось на концерт к Борису Моисееву" или "Выйдут ли подразделения вс РФ из окружения под Лиманом" или "Какой смертью подохнет Путин: будет убит или суициднется"? D34610 49 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1040 гостей