РЕКЛАМА


Take-Two официально сообщила о продаже всех акций своей бывшей дочерней компании Joytech, которая специализируется на различных аксессуарах для консолей. За 3,7 миллиона долларов новым владельцем стала небезызвестная Mad Catz Interactive.
Joytech производит различную периферию и аудио-визуальные аксессуары для рынков Европы и Северной Америки. Приобретение Joytech позволит Mad Catz выйти на европейский рынок и представить обширную линейку своих аксессуаров на данной территории.
Аналитики Mad Catz считают, что это приобретение позволит увеличить ежегодный доход на 10 миллионов долларов, развить существующую инфраструктуру и расширить список клиентов компании. Take-Two сообщила, что данные по продажам аксессуаров Joytech не будут включены в следующий финансовый отчет компании.' />

Take-Two продала Joytech

0
1639
10 сентября 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
ЛамповыйКун 39 минут назад
Цитата: данецкі
Без обид, но скорее я увижу Бритни Спирс в Донецке в каске шахтера, чем условный захват военкомата в воронеже, с целью сжечь личные дела потенциальных призывников

Поэтому просить их о чем-то или надеяться на мифический "беспощадный бунт" - это самообман. Не верите? Напомните, сколько типа оппозиционеров рф протестовали против строительства крымского моста? Помните, как они сжигали нахуй строительную технику?

Не помните? Отож

Это нация без яиц. Это нация, которая привыкла нападать со спины и всегда на потенциально более слабого соперника. Это нация, которая нигде, кроме Чечни, не встречала достойного сопротивления.

Но теперь Чечня в прошлом. Чечня - это игра в снежки, по сравнению с Украиной.

Да, немногие пока это поняли. Но осознание того, что есть место, где сначала убивают, а потом спрашивают, мол хули ты пришло, придет. Осознание будет складываться по кирпичикам, а точнее из гробов.

Ибо гроб будет в каждом доме на россии. У кого-то сдохнет в Украине родич, у кого пропадет без вести, у кого-то останется калекой - вот такие приблизительно метаморфозы произойдут в каждом русском доме. В каждой семье будет тот, кто каким-то образом получил пизды в Украине, с легким исходом и с пакетной версией, так сказать

Понимают ли это русские мобики? Вряд-ли. Они расстраивают сейчас мобилизацию как приключение всей своей никчемной жизни + возможность пострелять в хохлов, которые, по их мнению, не будут стрелять в ответ

Соответственно, разочарование ещё у них впереди и это прекрасно. Причина - сначала скот привезут на позиции и только потом он осознает, что фтарая армия мира, по сути, являлась такой лишь на бумаге.

Но будет поздно. Ибо позади заградотряд, а впереди мины. Все как во время дилдов, так сказать.

Только эффект 8 D

О шансах этого мяса выжить я вообще молчу, военные вам больше расскажут

И последнее. Россияне, помните, как вам было похуй на то, как ловили шо скот или бешеных собак "мобиков" по дыныры-хуиныры?

Теперь так ловят вас. Это карма называется

Кстати. Рекомендую уже писать завещания. Потом времени не будет. А точнее вас. Ибо вы, мясо ебаное, или сдохнете, или пропадёте без вести.

штош, пажэлаем вате скарэйшава канца.
раісся ўпердзе
ЛамповыйКун 167 минут назад
Цитата: YashaDi
Меня интересует как Навальный выглядит а не вот этл

чые разынкі, сапля ліберастная.
ЛамповыйКун 171 минут назад
Цитата: Basalt1
в Беларуси надо вводить повышенный налог на автомобили старше 5 лет. как в Германии. заебал этот хлам

нада налог на жывушчэва с мамай краснамордава далбаклюя, закалебалі гэтыя афэлкі
Mike 402 минут назад
Цитата: chto
в минске на общаке в некоторых маршрутах в одну сторону 2 часа ехать

я так ездил с автаза на 21 век безнесс центр. прогуливал последнюю пару, но на работу успевал. не всегда, но успевал.
chto 524 минут назад Basalt1,
нечем будет работягам ездить на работу. в минске на общаке в некоторых маршрутах в одну сторону 2 часа ехать

Basalt1,
нечем будет работягам ездить на работу. в минске на общаке в некоторых маршрутах в одну сторону 2 часа ехать
Mike 570 минут назад это больше, чем продавать как готовое изделие
YashaDi 550 минут назад Ну g?

Ну g?
YashaDi 577 минут назад Меня интересует как Навальный выглядит а не вот этл
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1233 гостя