РЕКЛАМА

' />

Детидетей.

Детидетей.
Коллектив образовался в 2005г.Участвуют актёры минских театров Аня Хитрик(вокал),Миша Зуй(гитара)и Дима Есеневич(гитара).
В конце 2006г. группа дважды расширялась и в итоге к первоначальному составу прибавились:Паша Чимбаевич(бас-гитара,баян,аккардион),Вова Лихошапко(джэмбе,дудки-флейты,глёки),Андрей Сапоненко(барабаны и перкуссия),Юля Глушицкая(виолончель).

Детидетей.
На счету ребят уже 7 сольных концертов( в июне,сентябре,ноябре 2006г.,в марте,апреле,мае и июне 2007г.),выступления на "квартирниках",в клубах.
6 марта 2007г прошёл концерт и ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДЕБЮТНОГО АЛЬБОМА "КОНВЕРТЫ ДЛЯ СНОВ" в к/з "Минск".
Теперь "Детей" можно послушать не только на концертах.

Детидетей.
Группа «Детидетей» пока не очень известна широкому кругу слушателей, однако уже успела вызвать интерес у столичных меломанов. Уникальность проекта не только в необычном названии. Его основатели - молодые актеры-купаловцы Анна Хитрик, Дмитрий Есеневич и Михаил Зуй – хорошо знакомы театралам по своим талантливым сценическим работам.

Детидетей.
Как-то перед премьерой спектакля «Ивонна» в Купаловском театре молодые актеры Рома Подоляко и Михаил Зуй решили поздравить режиссера-постановщика Александра Гарцуева и в качестве подарка преподнести сочиненную ими песню. Исполнить ее предложили Ане Хитрик, поскольку знали, что девушка поет. Аккомпанировать вызвался Дима Есеневич. Песня понравилась, а ребят в свою очередь «зацепил» сам процесс совместного творчества.

Детидетей.
- И тогда я предложила: а давайте сделаем группу, - говорит Аня Хитрик. - Причем мы не ставили целью завоевать популярность, заработать денег. Для начала решили просто сделать материал для первого концерта.
И работа закипела. Ребята использовали свои наработки, да и творчество в группе было для них своеобразным эмоциональным выплеском.
- Мы очень любим театральные роли, но они все же ставят артиста в определенные рамки, - говорит Аня. - А здесь мы смогли выразить прежде всего себя, свою внутреннюю сущность.
Многих наверняка интересует смысл необычного названия группы.
- Наши родители - молодые, да и мы сами - совсем дети. Так и получается - дети детей, - объясняет Аня.
Всего за пару месяцев у группы появилось 17 песен. И конечно, родилось желание вынести свои творения на суд зрителей. Новоявленные музыканты обратились в Современный художественный театр, в стенах которого, как известно, родился не один талантливый эксперимент. Художественный руководитель театра Владимир Ушаков, прослушав ребят, дал согласие на концерт.

Детидетей.
- Мы даже растерялись, - вспоминает Аня. - Оставалось так мало времени, а мне казалось, мы ничего не умеем. Костюмы пришлось подбирать из того, что было.
Ребята признаются, что жутко волновались перед концертом. Аня боялась, что в зал никто не придет. В результате их выступление прошло с аншлагом. Необычная программа с причудливым названием «Настроизмы, или Конверт для снов» впечатлила зрителей неординарностью, глубиной и самое главное - искренностью. Этот проект еще раз доказал, что актеры могут не только играть роли, написанные драматургами, но и сочинять собственные стихи и музыку.

Детидетей.
Сейчас «Детидетей» продолжают репетировать и планируют записать несколько песен, чтобы предложить их столичным радиостанциям. В августе надеются принять участие в карнавале Современного художественного театра, а осенью - сыграть еще один концерт. Конечно же, мечтают выступать на большой сцене и ездить на гастроли. Кроме того, группа намерена использовать и новые инструменты. В некоторых композициях зазвучат вскоре виолончель, бас-гитара и даже скрипка. Так что своих поклонников «Детидетей» непременно будут радовать. В то же время столичным театралам волноваться не стоит - никто из любимых актеров уходить из театра не собирается. По крайней мере пока.

Детидетей.


Детидетей.


Детидетей.


Детидетей.
0
1926
10 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ДетиДетей (фото)ДетиДетей (фото)

В основном фото Анечки Хитрик... ну очень талантливый человек...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

NoumenaNoumena

очень мелодичный финский DEATH/DOOM.......

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
dartwader 17 минут назад В Курске в 2016 или 2017 тоже такой лазил, погиб, сорвался с середины дистанции. TruePechkin 64 минут назад fynjifvjkjltw,
Друже,я давно на них забил.Это отбитые люди.
fynjifvjkjltw 68 минут назад TruePechkin,
Потому что этим пидаркам(сиськин,маб) не дали команды тявкать,а будет чё о России,как с хера сорвуться!( двуличные ублюдки) Ведь по их логике "ЭТО" демократия!
fynjifvjkjltw 74 минут назад Фака нига!(латина) fynjifvjkjltw 78 минут назад Вот бы на них лет через 30 глянуть! Flint 89 минут назад Насрать в младенца. Ну да, кормить грудью естесна как и посрать в прочем, однако никто не срет на людях Himley1 93 минут назад
Цитата: Либерман
Стройка велась с серьёзными нарушениями, типа несогласованного проекта и незаконного расширения территории.

Нарушения были - читал, про незаконное расширение что-то пропустил. Там при смене собственника было расширение, но вроде по договору. Но ведь само же строительство было вполне законным.
Цитата: Либерман
И явно не без коррупционной составляющей эти нарушения замяли.

Я даже уверен что сама стройка началась с жирного подмаза. Ну а взятки раздаваемые за то чтобы чиновники глаза закрыли и стройку не запретили... У нас законодательство такое - в носу не поковыряешь, чтобы не нарушить закон, три предписания и пяток правил. Все так написано, чтобы у проверяющих всегда была возможность натянуть проверяемого на огромный законодательный орган. Без смазки в виде зеленой котлеты это больно переживается.
Цитата: Либерман
Но сейчас комплекс работает в рамках закона, и требовать его закрытия - дурость и пиар на костях.

Вне сомнений.
Цитата: Mab
Ресторанный комплекс построен незаконно. Поэтому вполне законно требовать закрытия этого ресторана и реконструкции его под мемориал жертвам сталинизма.

Даже если допустим, что ресторан построен незаконно, то почему превращение его в незаконно построенный музей снимет проблему? А мемориал в Куропатах уже есть.
Цитата: Mab
И не могут быть нынешние рамки законными, так как все разрешения и изменения охранных зон происходили со всевозможными нарушениями и коррупцией.

Список нарушений? Свидетели? Доказательства? Очередное бла-бла-бла.
Цитата: Mab
Так что требования общественности закрыть увеселительное заведение в охранной зоне вполне адекватны.
Во-первых десяток политических импотентов - это не общественность. Во-вторых, требуют не просто закрыть, а хотят отжать отстроенный комплекс. При этом даже не приводят никаких проектов по превращению ресторана в музей. Видимо - считают, что это все будет делать и оплачивать государство или какой-то левый дядя. Ну а нафига им заморачиваться - они ж майданчик заделали, с плакатиками потусили.
Flint 97 минут назад Главное не заработать рак мозга, пропагандируя средство для рака легких. Ну что за клоунада, знал дохера курильщиков и лишь деды лет восьмидесяти от него сдохли. Нехер лицемерничать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 804 гостя