РЕКЛАМА

Загрузка...

Что делать после того, как спасешь мир.

«Герои», выпущенные каналом NBC в прошлом сезоне стали самой популярной премьерой и даже номинировались на Эмми в категории «Лучшая Драма», что лично мне несколько непонятно, и обуславливается, вероятно, лишь тем, что это самая престижная из номинаций. В будущем сезоне «Герои» развернутся в полную силу, представив нашему вниманию новых персонажей, спинофф и динамику, так необходимую нетерпеливой части аудитории (немаленькой, прямо скажем, части).
' />

Осенние визиты – второй сезон «Героев».

Осенние визиты – второй сезон «Героев».
Что делать после того, как спасешь мир.

«Герои», выпущенные каналом NBC в прошлом сезоне стали самой популярной премьерой и даже номинировались на Эмми в категории «Лучшая Драма», что лично мне несколько непонятно, и обуславливается, вероятно, лишь тем, что это самая престижная из номинаций. В будущем сезоне «Герои» развернутся в полную силу, представив нашему вниманию новых персонажей, спинофф и динамику, так необходимую нетерпеливой части аудитории (немаленькой, прямо скажем, части).

Что нас ждет во втором сезоне:

Промо 2го сезона•Новые персонажи: Во втором сезоне появятся Майя Геррера (Дания Рамирез), женщина, которая пытается попасть из Доминиканской Республики в Соединенные Штаты и Моника Доусон (Дана Дэвис), которая живет в Новом Орлеане, разрушенном ураганом Катрина. Звезда Стар Трека Нишелль Николс будет играть бабушку Моники. Также в пяти эпизодах появится Кристен Белл (сыгравшая Веронику Марс в одноименном сериале ).

•Две сюжетных линии.
В новом сезоне нас ожидает две истории вместо одной, видимо, это сделано для того, чтобы не только удержать уже имеющихся поклонников, но и привлечь новых, давая ответы на многочисленные возникающие вопросы куда быстрее, чем в прошлом году. Второй «том» «Героев» - «Поколения», который расскажет истории родителей нынешних героев будет состоять всего лишь из 11 эпизодов. Третий «том» выйдет в начале 2008-го года.

Герои в Париже•
И еще немного героев Спинофф «Герои: Истоки», премьера которого состоится весной, представит нам еще шесть персонажей, один из которых присоединится к основному сюжету. Таким образом создатели хотят сократить время ожидания между эпизодами, потому что в прошлом сезоне перерыв в показе привел к тому, что «Герои» потеряли не один миллион зрителей.

«Такие сериалы сродни наркотикам. Если перестать снабжать зрителя новыми дозами, они уйдут» говорит создатель сериала Том Кринг.

Рассказы о переменах, ждущих зрителя во втором сезоне, недавно вышедший на DVD первый сезон и «Героический мировой тур» по Европе и Азии должны были подогреть в зрителях, коих за первый сезон набралось 14 миллионов, интерес к сериалу. Поклонники восторженно встретили актеров сериала на Comic-Con в июле, а это свидетельствует о том, что сериал заработал себе верных зрителей.

ХироМаси Ока, которого номинировали на Эмми за создание образа путешествующего во времени Хиро Накамуры, доволен поддержкой зрителей, но добавляет, что Герои должны прислушиваться, когда зрители счастливы не на все 100%, как это случилось с широко разрекламированным финалом сезона.

« В своем роде получился полный набор. Некоторые говорили, что им очень понравилось, а другие испытывали смешанные чувства. На мой взгляд, нам нужно было завершить слишком много сюжетных линий. Если бы у нас было на это 2 часа, мы вынесли бы всем мозг», говорит Ока. Он надеется, что фанам сериала понравятся сюжетные линии второго сезона. «Сценаристы сочинили шикарные свежие истории. Они вводят новых интересных героев. Будет весело.

Промо 2го сезонаПремьера сезона, которая состоится 24 сентября, покажет нам героев через четыре месяца после финала, в котором Хиро победил Сайлара, а братья Натан и Питер Петрелли улетели в космос, чтоб спасти Нью-Йорк от ядерного взрыва. (Судьба братьев Петрелли, Сайлара и читающего мысли Мэтта Паркмана нам до сих пор неизвестна, но актеры – Эдриан Пасдар, Мило Вентимилья, Закари Кинто и Грег Грунберг – остаются в сериале.)

Кое-чего мы так и не узнаем

Сайлар-мун =)«Забавно то, что мы попадаем в их жизни, не зная, что произошло за эти четыре месяца,» говорит Кринг. «В некоторых случаях нам удастся восстановить картину, а в других мы так и останемся в неведении.»

А с одним из героев, с Хиро, мы отправимся в прошлое. Чтобы избежать смерти от руки Сайлора, он телепортировался на 400 лет назад, в феодальную Японию, которую, возможно, ему придется спасать. Там он встретит потенциальный предмет воздыханий, Йаеко (которую исполнит японская актриса и певица Эрико Тамура), и его героя-самурая, Такезо Кенсеи (Дэвид Андерс) – который окажется совсем не таким, каким представлял его Хиро. Кенсеи «англичанин, который к тому же еще и пьяница, хам и распутник», рассказал Андерс, одетый в латы, во время перерыва в съемках побега Хиро, Кенсеи и Йаеко из вражеского лагеря.

Прошлое проясняется

Герои в ПарижеДругие герои рассеяны по всему свету, и калифорнийские окрестности заменят при съемках места столь отдаленные, как Гаити, Ирландия, Мексика и Украина (!!) . Но по зову долга все герои соберутся вместе.

«В прошлом сезоне было очень интересно наблюдать как люди из разных частей света собираются вместе, » говорит Кринг. «Это одна из фишек сериала.»

Генеалогическое древо героев хорошенько перетрясут, ведь героям придется бороться с тем, что натворили их предки, в частности мать Петрелли и отец Хиро. «У них там своя история, » говорит Кринг, «Мы разовьем тему о том, что они совершили в прошлом, и как нашим новым героям придется впихивать выпущенного ими джина обратно в бутылку.»

Оке нравится то, что герои связаны через поколения. «На все есть причина. Все влияют на всех. Наши отношения – очень важная часть шоу. Именно они делают нас человечными и нормальными, какими бы супер-способностями мы не обладали».

В прошлом сезоне мы хорошо узнали всех героев, и поэтому в новых эпизодах можно будет уделять им больше внимания, а так же вводить новых персонажей. И у создателей всегда есть волшебный рычажок, который предотвратит перенаселение шоу. «Конечно же, будут те, кто не выживет,» говорит Кринг.

Промо 2го сезонаС расширением актерского состава и мест действия Героев, другие элементы шоу будут сокращены: истории станут короче, равно как и перерывы в показе шоу, и все это для того, чтобы поддерживать интерес зрителей. В прошлом сезоне Герои достигли пика в 14,9 млн. зрителей во время мартовской завязки, но за 7 недель перерыва растеряли 20% своей популярности. Так случилось и с другими сериалами, а Героям предстояло еще и конкурировать с супер-популярным шоу «Танцы со звездами» на ABC.

Шесть недель «Истоков» помогут нам коротать весенний перерыв, другие тома сериала – а они могут быть и длиной всего в один эпизод – дадут нам ответы на накопившиеся вопросы, дабы предотвратить потерю зрителей. Кринг уверен, что «Герои» учатся на ошибках других сериалов, и надеется, что новая пошаговая стратегия развития сюжета не будет испытывать терпения поклонников, и не отпугнет новичков, которые боятся, что слишком много пропустили. Он считает, что разочарование, которое многие испытали в конце сезона связано с тем, что они слишком долго не отвечали на основные сюжетные вопросы.

По материалам USA Today
0
1282
11 сентября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немного о HeroesНемного о Heroes

Герои - это эпическая драма, в которой повествуется о жизни обычных людей открывших для себя необычные способности.Первый сезон Heroes вышел на канале...

Телесериал Телесериал "Герои" закрыли

Американский телеканал NBC подтвердил слухи о закрытии фантастического сериала \"Герои\" (Heroes), сообщает Entertainment Weekly....

Создатели Lost рассказали, кого оставят в живыхСоздатели Lost рассказали, кого оставят в живых

Авторы популярного американского телесериала Lost, известного в России как \"Остаться в живых\", рассказали о некоторых деталях заключительного, шесто...

Иван Охлобыстин и другие актеры в новом сезоне Иван Охлобыстин и другие актеры в новом сезоне "Интернов"

Создатели популярного сериала \"Интерны\" объявили о том, что новый сезон шоу стартует 3 февраля на телеканале ТНТ.Иван Охлобыстин по-прежнему останет...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 401 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 404 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 407 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 411 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 414 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 422 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 429 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 432 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров